Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
OneStep

Бизнес своими руками

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И эта ниша занята, люк. Хотя конкуренции в нашей стране, вроде, нету.

.

Это о чем речь была? Если о космосе, то настоящей конкуренции пока что еще нигде нет, Пока основные претенденты лишь готовят свои летательные средства для полетов. За исключением Союзов, которые единственные пока летают.

Не смотря на чудовищные препятствия, думаю что смогу по-любому прорваться, вот только сообщников НОЛЬ с палочкой... Думаю, прибегут лишь к раздаче слонов.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну раз уже готовятся - значит занято. Хотя, можно пол жизни строить космодром, а потом конкурировать с уже укрепившимися. Но надо миллиарды долларов.

google->wiki: Космопо́рт «Аме́рика» (ранее известный как юго-западный региональный космопорт) — частный космодром, в настоящее время он строится на принадлежащем государству участке пустыни площадью примерно 70 квадратных километров.

Представляешь сколько надо денег на такой космодром? Только Билли-виндовс и ему подобные могут себе такое позволить.

1-897.jpg

Поделиться сообщением

Что можно предложить? Как вариант - завод по переработке отходов. Привлечь инвесторов для финансирования данного проекта. К инвесторам нужно обращаться тогда, когда у вас есть готовый проект, ожидающий финансирования. Этот проект включает линейный алгоритм, по которому будет создаваться ваше предприятие.

Поделиться сообщением

То что они готовятся, это еще ничего не значит, бабушка на двое сказала, с их расценками америкосов можно сделать одной левой, да и техника у них дубовая!. На гробы весьма хорошая!

Вот они и делают все за счет огромных денег, когда можно все делать за минимальные деньги, иногда даже за мизер, не обязательно строить свой космодром, можно приютиться на уже готовых, если там не сильно жадные.

Как вариант можно старый аэродром арендовать, или даже кусок заброшенной шосейной дороги.

Переработка мусора конечно прибыльное дело , но смотря в каких масштабах, и в каком властном окружении... Плюс весьма грязное дело. Есть готовые заводы по переработке.

У меня есть лучшая идея, есть заброшенные месторождения золота и платины, вот на них можно что-то насгрести с помощью новых космических технологий.... Есть всяческие старинные клады, и затонувшие корабли, там много чего помимо золота валяется, и все стоит охрененных денег.

У меня знакомый даже что-то вроде карты имел таких кладо.

А еще проще собрать экспедицию и ехать под Челябинск, собирать осколки метеоритов, они за границей подороже платины будут... Пытался я ее организовать, но народ чрезвычайно ленивый, всем подавай зарплату и не маленькую... а спонсоры не особо горят раскошеливаться на какие-то каменюки....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

О многом можно говорить, мечтая. Тут одно из двух:

1. Иметь знания и создать стоящий проект и искать инвестиции для воплощения его в жизнь.

2. Идти на любую работу и зарабатывать. Копить на депозите под процентами. Наблюдать за рынком.

Если у вас есть деньги, то всё намного проще.

В любом случае: говорить мало, надо действовать.

Поделиться сообщением

Для работающих в интернете, советую начать изучать программирование. К примеру, вот идея.

Купить необходимое оборудование. Открыть сервер хранения файлов. Связать сервиcы сервера с Sms биллингом. Работать будет такой сайт по следующему принципу:

Люди регистрируются и закачивают свои файлы на сервер. Что бы файл стал доступным для скачки необходимо отправить смс на короткий номер. Смс к примеру стоит 5 долларов. Пользователь, загрузивший файл получает 5$-40% комиссии(серверу). Создаются определённые категории файлов: видео, аудио, софт, Share* и т.д.

Поделиться сообщением

Сейчас полно бесплатных файлохранилищ! Бизнес в интернете не имеет сильно большой перспективы!

Поделиться сообщением

Сейчас полно бесплатных файлохранилищ! Бизнес в интернете не имеет сильно большой перспективы!

Аналогов мало. Лично я не встречал ещё. Создав безопасный, удобный и многофункциональный сервис хранения файлов, можно добиться хороших результатов. Дать возможность заработать пользователям и себе. Главное убедить пользователей в стабильности сервиса и своевременной выплате. Депозит и летитбит уже не столь актуален. Сейчас интернет ожидает нового, мощного вася файлового хранилища, который платит заоблачные деньги!

Исходя из этого вариантов много. Это лишь капля в океане.

Поделиться сообщением

Бизнес в интернете не имеет сильно большой перспективы!

Это с какого такого перепуга? Это высказывание более чем глупое.

Поделиться сообщением

Это с какого такого перепуга? Это высказывание более чем глупое.

А таково большинство высказываний в этой ветке. Детский сад, вторая смена... (ИМХО)

Поделиться сообщением

Кацманафт в каждой бочке затычка,

Здесь что медом намазано? Или вас сюда звали?

Поделиться сообщением

Все зависит от хорошей рекламы и отзывов интернет пользователей. Хороший сервис будет иметь своё место однозначно и будет приносить прибыль.

Поделиться сообщением

Изначально всё зависит от стартового капитала. Если делать, то лучше чем у всех. Тот же хостинг мог бы рекламировать человек, который снимается в развлекательных передачах и прочем. Но для этого денег надо много. Договорится любой может, а когда доходит до финансового вопроса, представители шоу-бизнеса ставят цену, от которой все рты открывают.

Поделиться сообщением

Если человек хочет открыть бизнес, не надо торопится. Сначала на работу пойти, открыть депозит, собирать, а потом думать о цене вопроса. Бизнес не сложен, его необходимо немного изучить. Понять принцип работы предприятий. А потом уже начинать думать о своём. Не надо посещать платные семинары, на которых ничего не учат. В интернете есть всё и даже больше. Читать лучше народные авторские книги, ибо в разных странах рынок иначе выглядит, и не забывать о дате выпуска книги, ведь время всё меняет. Не надо забывать о подводных камнях, везде они разные. Думаю, на этом всё. Нет смысла обсуждать далее данную тему, ибо далее следуют бессмысленные споры и срач.

Поделиться сообщением

Кацманафт в каждой бочке затычка,

Здесь что медом намазано? Или вас сюда звали?

Очередное унылое хамство в мой адрес.

А вас сюда звали? Здесь медом намазано?

В каждой бочке затычка. и в бизнесе и в космосе и с бабами. Затычкой для баб у вас лучше получается.. тьху..

Поделиться сообщением

Думаю, на этом всё. Нет смысла обсуждать далее данную тему, ибо далее следуют бессмысленные споры и срач.

Самые правильные слова

Поделиться сообщением

Мне для ведения бизнеса требуются всего 2 пункта из списка: 14 и 15. Вполне ими обхожусь. Кому интересно - пишите (скайпик I.R.I.N.A. G.O.D.D.E.S, без точек)

Поделиться сообщением

могу предложить выгодный бизнесс в реале, рентабельность как минимум в двое-трое.

даю сырьё, фасуеш и находиш покупателей.

Строительный чёрный краситель. Я продаю по 10-ть грн за килограмм. Пакетики на 1000грамм, с замком (30х40см) стоят около 40-ка копеек штучка. этикетку намечатать обойдётся копеек 15-ть. берёш, наклеиваеш этикетку, набираеш с мешка ковшиком и запечатываеш, всё осталось найти покупателя- дерзаеш.

для справки, чёрный краситель для растворов в строительных супермаркетах я нашол саммый дешовый 26грн за 400 грамовую упаковочку.Предлагаеш по 22-за килограмовую упаковку, или фасуеш по 500грамм и продаёш оптом по 15-ть грн , всем выгодно, правда сарайили гараж или дача где фасовать будеш станут изнутри чёрными.

Поделиться сообщением

Весьма любопытно, для чего в строительстве нужен черный краситель??? Скорее легкие изнутри выкрасятся!, да и одежда тоже самое!

С оптового рынка не утешительные новости. Украинские товары уже почти перестают покупать, разве что те товары, которые не дороже китайских еще держатся! В прошлом году еще какая-то торговля была, но в этом уже абзац, да и китайские товары тоже самое не очень хорошо раскупают, каждый год все хуже и хуже, и покупают уже самое дешевое!

Украина прямиком катится в пропасть!!!

Довели до ручки!

Поделиться сообщением

менно китайский краситель как самый дешовый продаётся по 26-ть грн 400грамовая баночка.

Краситель используется для декоративной окраски швов в каменной или кирпичной кладке. Обрати внимание на каменные заборы. Есть просто серые, а есть красивые, когда каждый камень какбы выделяется, вот там именно швы чёрные, т.е в растворе 3% красителя.

А оптовые рынки и супермаркеты, что тут неутешительного, каждый день там оборот как в небольшого города месячный бюджет. А то что товары украинские не покупают, так это не совсем так, во первых покупают и много, во вторых, если есть более недорогие аналоги, так зачем платить больше, чтобы какойто приблотнённый больше бабла срубил за твой счёт. Пусть учатся делать дешевле, как это делают те же китайцы.

Поделиться сообщением

Пусть учатся делать дешевле, как это делают те же китайцы.

Совершенно не возражая, просто хотелось бы добавить: и продавать дешевле, как это делают европейцы.

ЗЫ. Я только утром очередной раз из Европы вернулся. Пора бы уже и перестать удивляться, но не получается: там не то, что шмотки, многие продукты дешевле, чем у нас. И качественней, естественно.

Поделиться сообщением

Я не думаю, что злостные продавцы китайский товар продают с меньшей рентабельностью чем украинский, только для того, чтобы навредить украинскому производителю.:]

Поделиться сообщением

Я не думаю, что злостные продавцы китайский товар продают с меньшей рентабельностью чем украинский, только для того, чтобы навредить украинскому производителю.:]

Скорее дело в самой величине рентабельности. Поэтому украинский производитель проигрывает по цене не только китайскому, а китайский кустарный товар у нас стоит дороже, чем аналогичный качественный в Европе.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...