Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Да не служил ты в Германии.

Пусть Берлин прославляют как секс столицу. А я не хочу чтобы Майдан, Киев, Украина ассоциировалась с сексом.

Какой-то не угомонный. Включи. пожалуйста, на секундочку мозги, и проанализируй какую хрень ты пишешь.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Цаца,

Маш, та он провокатор, я постараюсь с камеры ноута, отснять свой "сертификат на возвращение в СССР", реликвия знаешь ли, вместо загран паспорта, там отметки о пересечении трех границ, и тебе лично в личку скину, а он пусть давиться незнанием.)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот нашел, мою часть, (временную) 92 год, но офигел, что есть, там видно как эмигранты, такиеже русские торгуют у КПП.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А как тут быть спокойным, когда в наглую плюют на святое: и на Киев, и на Украину, и на Майдан, и на День Победы.

Я не осрамлю Украину, если спрошу, сам та хоть в армии служил, или врачи не разрешили?

Поделиться сообщением

Обещал, выкладываю, если не видно, удалю))

fcde831f88.jpg

Все видно, молодой, красивый. Вот истинный защитник.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ой, Ипполитик, Петенька - и тут сопли распустил свои - да тебе в монастырь пора податься с твоим пуританским восприятием окружающего мира :]

=========

Как я служил? Да, наверное, так как и все - ничего особенного

Призвали меня уже в незалежной, попал я в тогда ещё существующую Национальную Гвардию Украины. Это была не учебка, а сразу линейные войска - отдельный батальон специального назначения. Ну, что тут рассказать? Вкратце: в принципе, сначала мне было очень тяжело, так как я был, можно сказать, домашним мальчиком, любил поспать, поваляться в постели часов до 12, а тут такой контраст. Но, наверное, НГУ - это была та армия, какая она и должна быть: рукопашный бой, маршброски в полной выкладке в бронежилете, постоянные стрельбы на полигоне (он был при части), тактика, постоянные ночные тревоги, но, тяжело было, безумно. А потом... А потом наш "великий" президент Кучмо своим указом расформировал Национальную гвардию Украины. Моя часть стояла под Житомиром. После (прошло месяца три-четыре) мой батальон прекратил своё существование и нас разбросали по всей Украине. осталась только рота для поддержания обеспечения жизнедеятельности.

Далее я попал в Белую Церковь на так называемую "пятую площадку" - это был тогда 229 механизированный полк - обычные войска Министерства обороны: танкисты + мотострелковые подразделения + пехота. Ну, нас попало туда человек 30. Нас повели в штаб полка, построили. И тут командир полка спрашивает: кто имеет техническое образование - я имел его и посему ответил. Меня определили в ремонтную роты. Дальше я стал аккумуляторщиком и по совместительству ещё ремонтировал офицерам и прапорщикам различную технику. Короче, можно сказать - это уже был мёд, а не служба: на полигоне мы почти не бывали, в основном занимались техникой. Помню, как летом 2000-го года мы готовили технику на парад в Киеве

Вот и всё, вкратце. Ну, потом ещё служил - если так можно сказать - в МЧС, это уже сверхсрочно, так сказать

Сейчас желанием служить не горел бы, так как, извините - если в государстве мусоров больше чем военных - это не государство, а зона

Поделиться сообщением

- Стой, кто идет! - командует часовой в сумерках.

- Повар с пирожками,- следует ответ.

- Пирожки ко мне,- командует часовой.- Остальные на месте!

Поделиться сообщением

Собственно, вот пару фоток местности и видео

Первое видео - это фейерверк на центральном входе в парке "Победа"

Второе видео - это уже салют в классическом понимании этого слова - из гаубиц

===============

Ещё раз всех с днём Победы!

be355dee3d47.jpg

09842944f18a.jpg

4eb6b4cf3b62.jpg

bfa26ea415f1.jpg

e4e349357158.jpg

7f4bfa2a740a.jpg

c0567a07152e.jpg

Видос пока грузится - выложу немного позже

Поделиться сообщением

фото на тему "темна украинская ночь" или "танки в детском парке" :класс:

Поделиться сообщением

хорошие фото)

оч понравилось колесо...смотрится классно ...

Поделиться сообщением

оч понравилось колесо...смотрится классно ...

а у меня воспоминания...

школа/первые свидания....

*я этот парк и тропу здоровья слишком хорошо знаю)))))))))))))))

тогда он назывался "парк Партизанской славы" )

если я не перепутал парки)

Поделиться сообщением

Мда, после этого игрушки прибитые к полу - так шалость. Хм, а какой рост у чувака на какой-то фотке 1,6м?

Поделиться сообщением

а у меня воспоминания...

) а для меня в Киеве...место с историей-это Мариинский парк...мостик влюбленных....

Поделиться сообщением

а у меня воспоминания...

Попутал. Парк партизанской славы - это Дарницкий район, а это - Днепровский: между проспектом Освободителей, Жмаченко и Алишера Навои

Ты его по определению не мог помнить в таком виде, так как он реконструирован и приведён в Божеский вид в 2004-м году. До этого там был ещё небольшой зоопарк

Поделиться сообщением

Парк партизанской славы - это Дарницкий район

ага - я в 1996г. переехал оттуда

*колесо обозрения - это воспоминания))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...