Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
шо, боишься - побьют если вдруг по пьяни начнешь троллить? эти могут :да:

Но это все флуд конечно. Понимаю что не пойдут. Да я и не надеялся, так ляпнул.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Но это все флуд конечно. Понимаю что не пойдут. Да я и не надеялся, так ляпнул.

ну я выше делилась опытом сбора форумчан... все нормально получалось, и не раз... люди были благодарны за хороший вечер)) просто в каждом деле нужна некая организованность, соответсвенно - кому-то нужно организовать форумовку. вот и все

Поделиться сообщением

ну я выше делилась опытом сбора форумчан... все нормально получалось, и не раз... люди были благодарны за хороший вечер)) просто в каждом деле нужна некая организованность, соответсвенно - кому-то нужно организовать форумовку. вот и все

Ты знаешь мы на форуме тоже не могли долго собраться. Но решили пробивать неподъемность личным примером. Собирались по 3/5 человек. Потом это дело освещали, выкладывали фото и т.д. Сейчас у нас форумовки по 25/30 человек. Съезжаются с других городов и даже с Ирландии и Польши парни приезжали. Спонсоры за отчет на форуме и фото предоставлят бесплатно залы.

Но тут вон Магирус такое уже не раз делал, не работает. Форум спецефический. Разбились на группки, а все вместе нихрена не дружат. Да постоянных 15 чел и то Киевских кот наплакал.

Поделиться сообщением

ЙаАлень, на мои форумовки люди с других континентов прилетали :]

это походу один ты морозишься :рукалицо:

так, шоб в этот раз приехал! понял?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ЙаАлень, на мои форумовки люди с других континентов прилетали :]

это походу один ты морозишься :рукалицо:

так, шоб в этот раз приехал! понял?

Только давай не будем про эту одну с другого континента)))) она сама три раза меня с приездом кинула.

В начале осени только смогу. Но и она как раз подтянется.

Поделиться сообщением

Но тут вон Магирус такое уже не раз делал, не работает. Форум спецефический. Разбились на группки, а все вместе нихрена не дружат. Да постоянных 15 чел и то Киевских кот наплакал.

Тут на форуме, просто, 10 человек активных и не все из Киева.

Да просто тут как было и не раз: приходит одна барышня и начинает: для меня заведения уровня Макдональдс - это рыгаловка, другой, тут парень был, Денис - вы что, как это шашлык делать самим, это же песок на зубах скрипеть будет. Капец, да подними мангал на метр над землёй и никакого песка не будет. Ну и в таком плане. Просто надо ориентироваться на приемлемый вариант для большинства, так как на форуме люди уровня от безработных до народных депутатов

Поделиться сообщением

В начале осени только смогу. Но и она как раз подтянется.

мы и без нее собирались не раз))

ну наверное, да в сентябре дадим стране угля стахановскими темпами :класс:

Поделиться сообщением

Партизан, у тебя опять замануха всех завести на нудисткий пляж? :]
Jagger, да перестань: если Партизан не распугал народ своим нудистским пляжем
Просто у Партизана это была навязчивая идея, а Джаггер, как я понимаю, пошутил
Женя, какие нудисты, о чём ты?
Партизан, ты что-ли? каков хитрец, думал я тебя не узнаю :]
У тя чё, новый приступ? Можешь идти сверить ай пи, коль заняться нечем.
хотела бы я посмотреть на дружескую встречу качков и форумистов, занятное зрелище, наверняка)))

вобще качков боюсь. С детства.
Да эти качки там сами обосрутся, когда нас увидят.:]

Поделиться сообщением

Витя, ну есть в "Секс-форуме" тема про форумовку на нудистском пляже - ты там активно подначивал всех. Но ладно - то былое, давай не будем тут об этом

Давай по теме тут

Поделиться сообщением

Витя, ну есть в "Секс-форуме" тема про форумовку на нудистском пляже - ты там активно подначивал всех. Но ладно - то былое, давай не будем тут об этом
Тему помню, про нудизм не очень, ну ладно это не важно...
Давай по теме тут
Ну что я могу сказать по теме. По воскресеньям у меня до 30.06-го экзамены с зачётами, так что это не вариант. Хоть я и по мимо загружен, но по желанию могу освободить себе любой другой день. Вы тут решайте, я подстроюсь. Лес, кафе, пляж, - мне лично не принципиально.

Поделиться сообщением

ЗЫ. Специально преречитал себя начиная с момента размещения моего первого поста в теме Форумовка раздела Секс (ст. 13) и до последней. Ни за какой нудизм я не агитировал. То ты был:]

Кстати, люди, советую вчитаться в ту тему, ели что, можем устроить:]

Поделиться сообщением

уже на низком старте)

Молодец. Нас как раз на форумовке будет двое. Куда идем? Сауна подходит?

Поделиться сообщением

Так что, на этих выхах мы таки не собираемся, правильно?

Поделиться сообщением

а девочки будут?

Закажем, если что.

Так что, на этих выхах мы таки не собираемся, правильно?
Магирус в субботу не может, я в воскресенье не могу. Остаёшься только ты и качки :подмиг:

Поделиться сообщением

Ну что поделаешь, если здесь большинство замужних, закомплексованных, старых, уродливых, и ещё близким по типу шлака? Которые только здесь такие сексапляски... -Всё что остаётся.

Поделиться сообщением

Ну что поделаешь, если здесь большинство замужних, закомплексованных, старых, уродливых, и ещё близким по типу шлака? Которые только здесь такие сексапляски

Ничегго себе оценочка собеседникам. И как возможно думать о встрече в таком настрое? Силён мужик,силён в оценках! Долго в схронах сидел,али как?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...