Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
люк

Темная сторона силы захватила планету!

Рекомендованные сообщения

Тут полно слуг Дарт Ведера, не дают рот раскрыть, Крутые блин все, им папочка денег ворованных накидал в карманы, море по-колено!, посмотрел бы я как без денег они бы выступали бы! Шакалы продажные, тише воды, ниже травы были бы, а чем больше зелени, тем наглее и круче блиннн! Как бы не сдуться от крутизны не треснуть!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Как бы не сдуться от крутизны не треснуть!

так не задирай нос так сильно и не будет таких страхов "треснуть"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Опять в каждой бочке затычка, сует свой нос куда не следует, ,

Поделиться сообщением

Почему люку все сообщения минусуют? Он же прикольно пишет. Явно заговор какой-то.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Минусует шавка Дарт Ведера, ей же надо отрабатывать свою жрачку.,

Как говорится. чья бы корова мычала, сама наделала тролей, и других пытается уличить в том же!

Поделиться сообщением

О, и мое минуснули! Похоже это автоматически делается.

темные силы орудуют :D

Поделиться сообщением

Как я чудовищно ненавижу эту дерьмовую планету. Здесь зло везде, оно вокруг, и оно вездесуще, добро сгинуло и безвозвратно! Его днем с огнем не найти.

Не думаю, что хоть кого то ожидает рай, по всем здешним плачет ад не дождется.

Люди просто разучились делать добро, одно зло и ложь вокруг вас., и ничего кроме безграничного зла.

Все ухожу отсюда, нет сил больше это все терпеть....Жаль баранчиков, на убой их откармливают, но они сами того заслужили и сами того желают.

И нет ни малейшего выбора и шанса у них.

Чао какао!

Поделиться сообщением

Какая-то хрень. Я ничего не понял.

эта тема для злопыханий со стороны темных сил, представленных на форуме люк-ом и mih-ом в одном лице.

Поделиться сообщением

мне понравилась тема в ней что то есть ну вот насчёт того что нас захватывает мифическое зло это уже как то слишком так как если подумать то не зло и добро это одно целое и тут у же на зло наговаривать не надо тут надо подумать о другом что бы сделать что бы люди не деградировали и не ставали бездушным быдлом!)

Поделиться сообщением

мне понравилась тема в ней что то есть ну вот насчёт того что нас захватывает мифическое зло это уже как то слишком так как если подумать то не зло и добро это одно целое и тут у же на зло наговаривать не надо тут надо подумать о другом что бы сделать что бы люди не деградировали и не ставали бездушным быдлом!)

Сподобалась тема? :] Хунь, дивися, а то темні сили можуть залізти у мозок...

Поделиться сообщением

О деградации тонко подмечено. Ваша клавиатура деградировала: в ней исчезли точки, запятые и тире.

Почините клавиатуру

Поделиться сообщением

Флюгер и темным и светлым пытается угодить....

Не забудьте взять противогазы, они для ислледователей адских глубин очень могут пригодиться.

Поделиться сообщением

Как я чудовищно ненавижу эту дерьмовую планету

а я люблю эту планету

за то что она нам дарит жизнь несмотря на то что мы её уничтожаем

Поделиться сообщением

Люби, люби, но от ада никуда не денешься! Никакая анархия не спасет от него! И за уничтожение планеты тоже отвечать придется по-полной!

Поделиться сообщением

Сподобалась тема? :] Хунь, дивися, а то темні сили можуть залізти у мозок...
спасибки за предупреждения но в моих мозга настолько много инфы что тёмным силам там нет места!))

Поделиться сообщением

О деградации тонко подмечено. Ваша клавиатура деградировала: в ней исчезли точки, запятые и тире.

Почините клавиатуру

она не деградировала её захватило все сущие зло!)))

Поделиться сообщением

спасибки за предупреждения но в моих мозга настолько много инфы что тёмным силам там нет места!))

ошибочка. ни в каких мозгах не может разместиться вся информация о темных силах космоса. эта информация как и сами силы - бесконечна, а способности мозга ограничены.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...