Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Антон

Дезодорант. Каким пользуетесь?

Рекомендованные сообщения

Если есть проблема с обильным потовыделением, то у Виши есть хорошая линейка. Дорого, но если есть проблема, то поможет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Летом вопрос дезодоранта стал особенно актуален. Кто чем пользуется? преимущества, недостатки?

Скажите, а какой лучше: роликовый или спрей?

Поделиться сообщением

Скажите, а какой лучше: роликовый или спрей?

Для цели , думаю, что нет разницы. Но многие спреем не пользуются, нпр, астматики, в контактных линзах и т.п.

Поделиться сообщением

Для цели , думаю, что нет разницы. Но многие спреем не пользуются, нпр, астматики, в контактных линзах и т.п.

а чё с линзами не пользуются спреем, чтоб замутнить линзы? можно глаза закрывать когда брызгаешься. что такое нпр?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а чё с линзами не пользуются спреем, чтоб замутнить линзы? можно глаза закрывать когда брызгаешься. что такое нпр?

Остается облако. Ну разве что с комнаты тут же вылетать. Это разрушает структуру линзы. Как и ацетон и еще некоторые вещества.

В моем доме спреев почти нет

Поделиться сообщением

Остается облако. Ну разве что с комнаты тут же вылетать. Это разрушает структуру линзы. Как и ацетон и еще некоторые вещества.

В моем доме спреев почти нет

а если не распыляет в пыль, а брызгает крупными каплями? у тебя линзы?

Поделиться сообщением

а если не распыляет в пыль, а брызгает крупными каплями? у тебя линзы?

A смысл тогда в спрее?))))

И как это? На расстоянии 5см?

Да, линзы. Их носят минимум 5я часть взрослого населения

Поделиться сообщением

У мужа тоже линзы, пользуется исключительно роликовым. Работа связана с лаками, красками, ацетатом. Отказался от линз, носит очень редко

Поделиться сообщением

Летом только драй драй помогает, а вот в более холодное время пользуюсь разными и гарниер, и дав, и рексона, но только роликовые.

Поделиться сообщением

А я делаю дезодоранты сама, так я точно знаю, что он не вызовет у меня аллергию и пахнуть будет как я захочу))

Поделиться сообщением

Пользуюсь дезиком из алунита. Штука странная, к ней нужно привыкнуть, но запаха нет, если юзать по технологии))) а вообще, раньше была рексона без спирта, запаха и парабенов, но ее сняли с производства, так что алунит мое спасение)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...