Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Губернатор

Врадиевка. Народное восстание против правоохранительной системы в Николаевской обл.

Рекомендованные сообщения

Нормальная барышня пошла в ночной клуб, позволила заплатить за себя мужику, весь вечер , вероятнее всего крутила его на бухло, села в машину к нему добровольно, а потом вспомнила что она не из шалав. Чисто потуситься. Прям на улице схватил, и повёз насиловать. Я конечно не оправдываю насильников, но она сама провоцировала. Не она одна такая, многие сами нарываються, а потом страдают.

если даже у барышни нет мозгов, это не повод ее уродовать. не видел что-ли, ее лицо? могли и вообще убить.

у тебя есть сестра, или дочь?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
если даже у барышни нет мозгов, это не повод ее уродовать. не видел что-ли, ее лицо? могли и вообще убить.

да тут и другой момент - если б дали хоть пару раз на растерзание людям насильников - и вот это разафишировали.... и не пиар партий..

то мне кажется, что хоть какая-то б мразь, но задумалась - прежде чем растегивать ширинку и такое делать....

*особенно если б еще и "властьимущие" задумывались о наказании - а так - безнаказанность.... вот поэтому ничего и не останавливает.

Поделиться сообщением

почисть табельный макар на всякий случай

это им не поможет

Как вставить видео с YouTube?

вместо котов мусоров

и так всегда будет

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Первая половина вопроса, кто ж сказал, что повод, кто сказал, что они поступили нормально и т.д, я считаю, что они должны быть наказаны, они преступники, что тут спорить.

Вторая часть вопроса, если уж на меня решила перейти на чуствах к близким сыграть, тогда встречный вопрос. ты ходишь в ночные клубы, позволяешь посторонним пьяным мужикам оплачивать твой вход в клуб (это было в интерьвью охранника) зажигаешь с ними целый вечер, а когда они изрядно набрались и преглашают к ним в машину (заметь садишься добровольно), а потом начинаешь их, уже в лесу, куда вы приехали по какимто причинам динамить? Если да, тогда не удивлюсь, если и о тебе наверное скоро напишут, как о жертве.

Так что отвечаю более полно, по пьяни и были ли причины, преступники есть преступники. А вот по поводу жертв, что Оксана Макар, что вот новая, на что они рассчитывали? мозги где, каждый десятый-двадцатый мужик себя не контролирует в пьянке, зачем лезть в обьятья трёх посторонних мужиков (при чём два из них точно пьяные)в нелюдном месте и ещё и провоцыровать их на агресию?

Поделиться сообщением

да тут и другой момент - если б дали хоть пару раз на растерзание людям насильников - и вот это разафишировали.... и не пиар партий..

то мне кажется, что хоть какая-то б мразь, но задумалась - прежде чем растегивать ширинку и такое делать....

*особенно если б еще и "властьимущие" задумывались о наказании - а так - безнаказанность.... вот поэтому ничего и не останавливает.

ага, а что же их никто не терзал то? когда они на воле были, почему требовали арестовать а не терзали? почему громили участок, а не пострадал ниодин миллиционер ни когда выходил к протестующим, ни во время штурма, ни потом в городе, на следующий день. Видать недостаточно ещё народное возмущение, или организовывается оно не спонтанно на волне гнева, а кемто, кто не хочет замараться в кровавых преступлениях, а хочет это сделать руками офанатевших граждан.

Поделиться сообщением

ага, а что же их никто не терзал то? когда они на воле были, почему требовали арестовать а не терзали? почему громили участок, а не пострадал ниодин миллиционер ни когда выходил к протестующим, ни во время штурма, ни потом в городе, на следующий день. Видать недостаточно ещё народное возмущение, или организовывается оно не спонтанно на волне гнева, а кемто, кто не хочет замараться в кровавых преступлениях, а хочет это сделать руками офанатевших граждан.

ну почему - по крайней мере все задержанные парятся в СИЗО и ни один не хочет быть до суда на свободе))) и не скрывают - что там они целее останутся))

так что - я б так уверенно не заявлял)

*дальше не комментирую - потому что все сведется к политике, а я на нее ложил)))

Поделиться сообщением

На сколько я понял, так прокурора сняли и начальника милиции именно за то, что одного из троих не закрыли, кроме того, его адвокат борется за изменение меры присечения, зачем, если он боится выходить на свободу?

Поделиться сообщением

цепная реакция идет уже...

Предприниматели, которых в пятницу разгоняли милиционеры с рынка "Путь" на улице Зодчих в Киеве, в результате чего милиционер ударил кулаком девушку-активистку Коалиции участников Оранжевой революции, переместились с протестом под Святошинское райуправление милиции.

Один из руководителей КУПР Сергей Мельниченко на своей странице в Faceboоk, сообщает, что после восьми вечера под стенами райуправления началась массовая драка: люди сносят забор, милиция поливает всех газом. В драке, по его словам, участвуют около ста бойцов спецподразделения "Беркут".

Около 20:30 Мельниченко написал: "У Святошинского райуправления милиции вспыхнула дымовая шашка. Проспект Победы под завесой дыма…".

По его словам, к 21:00 приехала скорая, так как несколько протестантов получили травмы.

"Тем временем милиционеры укрепляются. Около сотни держат ограждение, чтобы разъяренная толпа не снесла. Во дворе строится бесчисленное количество (представителей - Ред.) спецподразделения "Беркут". Непонятно для чего во дворе подготовили огнетушители", - написал лидер КУПР.

Активисты КУПРа и других общественных организаций собираются остаться на ночь под РУВД и установить палатки.

Ранее милиционеры сообщили, кто именно ударил девушку. Им оказался старший лейтенант милиции Андрей Ганнисик.

239039.jpg

Фотография: Сергей Мельниченко.

По информации Мельниченко, у девушки подозрение на повреждение почки и перелом ребра.

Как сообщал "Обозреватель", милиционер избил активистку КУПР за просьбу общаться на государственном языке.

Около сотни разъяренных предпринимателей бросились за милиционером с призывами совершить над ним самосуд. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа милиции.

Поделиться сообщением

Так она же памаранчевая,

Один хрен, тебе по головен стукнут что ты голубой, так что? Тоже правильно будет..не так ли? Не туда ты смотришь, а то что беспредел уже набирает обороты...Вот где зло, а не помаранчевая...да голубая..

Поделиться сообщением

Один хрен, тебе по головен стукнут что ты голубой, так что? Тоже правильно будет..не так ли? Не туда ты смотришь, а то что беспредел уже набирает обороты...Вот где зло, а не помаранчевая...да голубая..

Ты где живёшь. Беспредел давно набрал силу, просто сейчас об этом начали наконец то говорить в открытую, а не по сусекам.

Как ты думаешь, Лозиннский первую свою охоту организовал, на которой спалился, или просто эта ЗЛОЧИННАЯ ВЛАСТЬ только начала с этим хоть както бороться? (то что Ющенко тогда формально был властью можешь не указывать, знаю, смеялся)

Поделиться сообщением

При Ющенко как ни странно такой наглости как при Януковиче не было...(не в защиту ющера, а в факт говорю)

Поделиться сообщением

При Ющенко как ни странно такой наглости как при Януковиче не было...(не в защиту ющера, а в факт говорю)

Было, просто не говорили и не писали об этом. В том же селе, вон оказывается девушку несовершеннолетнюю изнасиловали и убили, ты или я об этом слышали, а оно было, или ты придерживаешся мнения, если я не знал, значит не было. Просто молчать стали меньше и до общественности доносить чаще, потому и знаем, а выродки эти не сегодня родились и не начали так ни с того, ни с сего насиловать, до этого будучи порядочными гражданами. Вот и думай, где демократии больше.

Поделиться сообщением

Вот и думай, где демократии больше.

Ты снова очевидного не видишь...пришел к власти дважды судимый, и заметь, ни одного слова от него нет на то что происходит....

Поделиться сообщением

власть Януковича быдло будет двумя руками поддерживать, факт

Поделиться сообщением

Ты снова очевидного не видишь...пришел к власти дважды судимый, и заметь, ни одного слова от него нет на то что происходит....

я тебе говорю о непредвзятом отношении, реальной оценке ситуации, а ты заученные фразы. По мне так дважды судимый в прошлом, чем воры в нынешнем.

Ленин и Сталин тоже судимые были и что? Вы и сейчас пользуетесь тем, что благодаря им создано было.

Поделиться сообщением

еальной оценке ситуации

Куда уж реальнее, дорогой..При Януковиче покращення так и прет...или тут ты будешь отрицать?

Особенно покращення во власти и криминалитете...

Поделиться сообщением

Куда уж реальнее, дорогой..При Януковиче покращення так и прет...или тут ты будешь отрицать?

Особенно покращення во власти и криминалитете...

а какого покращення ты ожидал? сидеть на печи, а Янукович чтобы к тебе пряники носил?

Поделиться сообщением

Первая половина вопроса, кто ж сказал, что повод, кто сказал, что они поступили нормально и т.д, я считаю, что они должны быть наказаны, они преступники, что тут спорить.

Вторая часть вопроса, если уж на меня решила перейти на чуствах к близким сыграть, тогда встречный вопрос. ты ходишь в ночные клубы, позволяешь посторонним пьяным мужикам оплачивать твой вход в клуб (это было в интерьвью охранника) зажигаешь с ними целый вечер, а когда они изрядно набрались и преглашают к ним в машину (заметь садишься добровольно), а потом начинаешь их, уже в лесу, куда вы приехали по какимто причинам динамить? Если да, тогда не удивлюсь, если и о тебе наверное скоро напишут, как о жертве.

Так что отвечаю более полно, по пьяни и были ли причины, преступники есть преступники. А вот по поводу жертв, что Оксана Макар, что вот новая, на что они рассчитывали? мозги где, каждый десятый-двадцатый мужик себя не контролирует в пьянке, зачем лезть в обьятья трёх посторонних мужиков (при чём два из них точно пьяные)в нелюдном месте и ещё и провоцыровать их на агресию?

Ты нормальный? Ты чо, мусар?

Вообще, я давно мониторю эту ситуацию. И кстати, как ни странно, мусара на мусарском форуме вместо того, что бы как-то подумать, что твориться у них в системе и насколько она прогнила, они начали обсуждать личность жертвы

Это личное дело каждого человека, что и где он делает в то или иное время и тупым мусорам в голову не приходит, что для человека, который является кормильцем семьи в 23:00 - это нормальное время - многие просто в такое время возвращаются с работы. А ты рассуждаешь именно, как мусар: каждый надцатый в пьянке себя не контролирует. Так что теперь - из дому не выходить? И если человек себя не контролирует, то что он делает в мусарке? Не контролирует себя - надо лечиться. Или садиться в тюрьму за преступления

С тобой тут дискутировать бесполезно, так как ты зомби и отбиваешь поклоны своему идолу Януковичу и такие, как ты и в 2015 проорут - янукович - наш президент

Но суть этого всего - другое. Эта история - это был просто катализатор, так как эти мусора в таких ПГТ ведут себя, как местные князьки, так как современная Украина - это ничто иное, как феодальный замок на песке народной ненависти и только человек с зашоренным кругозором может этого не видеть

Не надо сразу всё валить на жертву - а то ты и рассуждаешь, как то ЧМО, которое насиловало и убивало жертву: они же как себя привыкли вести - я мент, хозяин Врадиевки, понравилась мне баба - она должна под меня лечь. Я с мусорамаи прожил и прообщался не один год - там нормальных нет и не может быть по определению. Даже если он твой сосед - он к тебе более-менее нормально относится до тех пор, пока на тебя не укажут, что ты типа что-то сотворил - будет и тебя прессовать точно так же, как и остальных.

Ну и посмотри это фото: я когда увидел фото этого лысого дибила - я подумал, что мужику лет 45. И это капитан милиции - с животом, лысый в 27 лет. Ой, только не надо рассказывать, что он рисковал и преступников ловил - бухал, видать, на шару, каждый день

383810579.jpg

Люди просто устали терпеть и правильно сделали. К; сожалению, в нашей колонии это единственный способ заставить мусаров немного начать делать свою работу - создать резонанс ну и + за свою шкуру испугались

Вообще радует то, что сама система начинает становиться не управляемой - как уже говорилось: дракон начал пожирать сам себя

Судья V& ГСО, убийство Трофимова, ДТП в Харькове "Титан" и СБУ, мент застрелил охранника в Николаеве, пьяные ГАИ-шники в Харькове пару дней назад, пьяные СБУ-шники на "Инфинити" с летальным исходом и так далее. Ну и события возле Святошинского РОВД в Киеве. То ли ещё будет. Всё равно так продолжаться вечно не может по определению

Поделиться сообщением

а какого покращення ты ожидал? сидеть на печи, а Янукович чтобы к тебе пряники носил?

А ты щитаешь у нас всё хорошо? А ты такого ожидал?

Поделиться сообщением

чем простое изнасилование шалавы, которая решила продинамить.

А если твою жену так обработают? Не дай Бог, конечно. Откуда у тебя эта информация?

Я с тебя дурею, чувак... А если человек бомж, его можно просто убить - так получается.

Да, в клубы ходить нельзя, после 8 вечера на улицу выходить нельзя, украшения носить нельзя, так может женщинам одеть ватники и кирзовые сапоги и не мыться месяц - тогда точно никто не изнасилует. Ты хоть думай, что пишешь. Думать надо, хоть иногда

Так а быдлу Межигирскому пох, как на народ, так и на мусаров: ПРасты и овощ их сами за людей не держат, считая их "шестёрками". А так оно и есть. Янык боится большого бунта

Это страшный сон Януковича

"Мы обязаны возить дань в Николаевское УМВД каждый месяц, а если и надо, то нам дают одну ночь для сбора определенной суммы денег! ОВБ (отдел внутренний безопасности – ред.) начало продавать собранные дела преступникам, то есть если оперативники БЭП собирают материал на фермера или другого бизнесмена, то они обязаны сообщить об этом представителю ОВБ, бывшему работнику ОБЭП (отдел по борьбе с экономической преступностью – ред.), тот со своим руководством звонят бизнесмену и говорят цену. Если тот соглашается, то дело должны уничтожить, а если работники ОБЭП сопротивлялись, то их просто подставляли и выгоняли в лучшем случае", - говорится в обращении, опубликованном независимым николаевским интернет-изданием "Николаевский обозреватель".

"Есть план: со всех владельцев оружия под любым предлогом собирать деньги… Участковые должны собирать дань с продавцов наркотиков и самогона каждый месяц, поэтому за последние время в селах в несколько раз выросло количество торгующих "коноплей" и самогоном. Заместитель начальника УМВД Украины в Николаевской области по кадрам Юрий Чернега наладил систему получения денег за грамоты, звания, медали, поощрения и получения новой должности", - заявляют милиционеры-насильники.

А что по этому поводу говорит Служба Брелков Украины?

Поделиться сообщением

Ну и события возле Святошинского РОВД в Киеве. То ли ещё будет. Всё равно так продолжаться вечно не может по определению

события возле Святошинского на 100% спланированное мероприятие! надо же как удачно, как из ларца, одинаковы с лица, прямо просто проходили мимо, появились обурені националистические активисты з прапорами...

Поделиться сообщением

события возле Святошинского на 100% спланированное мероприятие! надо же как удачно, как из ларца, одинаковы с лица, прямо просто проходили мимо, появились обурені националистические активисты з прапорами...

да, похоже на то... с другой стороны - во Врадиевке была стихийная акция, а теперь все последующие будут спланироваными, и не без политической подоплеки

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...