Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Губернатор

Врадиевка. Народное восстание против правоохранительной системы в Николаевской обл.

Рекомендованные сообщения

забавненько иногда так читать)

а вот почему - когда что-нибудь у кого-то случается - то почему-то активно уж очень начинают трусить все имеющиеся связи/блат и т.д.???

условно можно разделить на три слоя "систему": низ/серединка и вершки)))

так низшим попроще - к ним почти никогда ничего так особо...

а вот "серединка" выгребает постоянно - потому что по указке верха им приходится разруливать многое...

и при этом процентов 80 - обращающихся так через верх - как раз неправы на все 100% - но при этом разруливают все в свою пользу.....

и не надо сейчас скатывать на взятки - очень прилично таких "обращений" именно от кум/сват/брат/знакомая/отсосала и т.д.......

-------------

классно хаять систему))))

а сами все равно всегда - если что - то ищете "связи".

*и не надо мне сейчас рассказывать: ну мы ж трусим связи потому что не верим в наши суды/милицию и т.д. - это сказки)) и я в них не верю.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

*и не надо мне сейчас рассказывать: ну мы ж трусим связи потому что не верим в наши суды/милицию и т.д. - это сказки)) и я в них не верю.

Вот ты как раз и активный пользователь этой системы, раз так говоришь....что печально...

Поделиться сообщением

Вот ты как раз и активный пользователь этой системы, раз так говоришь....что печально...

это печальная реальность... и нежелание простых граждан отвечать и соблюдать...

Поделиться сообщением

А почему ты против того чтобы и вершок отрубить чтобы низа знали что нет у них крыши и их проще будет раздавить?

потому, что наступит подобие хаоса

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

нет - я тот с которого вот эти пользователи каждый месяц грозятся снять погоны)))))) когда я отказываюсь прогибаться.

постоянно имеется какая-нибудь "звезда", которая орет, что я здесь больше работать не буду - ну нет значит нет - пойду на "гражданку")))

*ну не все ж гнилые - просто иногда очень тяжело балансировать....с наименьшими потерями...

Поделиться сообщением

нет - я тот с которого вот эти пользователи каждый месяц грозятся снять погоны)))))) когда я отказываюсь прогибаться.

постоянно имеется какая-нибудь "звезда", которая орет, что я здесь больше работать не буду - ну нет значит нет - пойду на "гражданку")))

*ну не все ж гнилые - просто иногда очень тяжело балансировать....с наименьшими потерями...

А ты думаешь им не по барабану, у них штампы в голове, ты мент, значит ты мусор , значит ты зло и семья твоя зло, и по барабану кто ты в душе, что ты делаешь для них, чем жертвуешь и как выживаешь. Им показали и сказали :"КАКА", всё, ты кака.

Поделиться сообщением

А ты думаешь им не по барабану, у них штампы в голове, ты мент, значит ты мусор , значит ты зло и семья твоя зло, и по барабану кто ты в душе, что ты делаешь для них, чем жертвуешь и как выживаешь. Им показали и сказали :"КАКА", всё, ты кака.

я не мент - я как раз "ночной кошмар" для них))))

Поделиться сообщением

из-за таких случаев, увы, не почистят. полетят шапки пешек, а система как была, так и останется(( менять надо всю систему и подход к самой работе и её смыслу. а подобные провокации ничего не изменят. покричали-погремели-для отвода глаз уволили-ничего не решили.

Пешек важно закошмарить до жути, чтобы им было ссыкотно выполнять преступные приказы. То, что мусаов щимить начали - это правильно. Понабирали быков из деревни и просто отморозков - за два года такие чистки произошли, а те и рады, что власть получили

события возле Святошинского на 100% спланированное мероприятие! надо же как удачно, как из ларца, одинаковы с лица, прямо просто проходили мимо, появились обурені националистические активисты з прапорами...

Вы являетесь организатором, что так утверждаете на 100%? Да, это спланировано предпринимателями - это официально заявлено. Ну и молодцы политсилы оппозиции, что подхватили: к ним в руки приплыла козырная карта, которую они разыгрывают

Если будет организация таких мероприятий - это плюс. Люди увидели на примере Врадиевки, что не так страшен мент, как его малюют и с ними можно бороться

и откуда такие мысли, что ты можешь знать о гнили в системе, не будучи внутри?

:D Да, ты как в другом измерении живёшь... Откуда тебе знать про меня... Эта гниль уже лезет наружу - тут надо быть только идиотом, чтобы этого не видеть :] Что ни ДТП - мент, прокурор, судья, мажор. Ограбление инкассаторов - СБУ-шник, перестрелка - опять мент застрелил и так далее

А что делают такие люди в Раде, в судах (недавние события, как менты судью задержали, ты кстати тоже их гнилью считаешь?), на дорогах, пойди в кабак крутой, увидишь сколько таких, которые напьються и себя не контролируют, ктото из них мог оказаться в милиции, ктото в частной фирме, ктото водителем, ктото в мерии, ктото учителем.

А я и не оправдываю ни судей, ни прокуроров - там тоже самое, по большому счёту. Просто у судей и прокуратуры и депутатов власти по более и просто так получилось, что случай во Врадиевке стал катализатором - последней каплей. Был бы на месте Дрища прокурор - громили бы прокуратуру. Тем более, если ты такой умный и наблюдательный, то люди требовали выдать им насильника, а его укрыли в мусарке. Укрыли бы в прокуратуре - полыхала бы прокуратура и так далее. Людям нужен был преступник. Люди бояться к РОВД подходить, а если люди начали его громить - то это уже, действительно, последняя капля

Касательно того судьи в "Старгороде" - я знаю этот случай и в той ситуации я как раз поддерживал ребят из ГСО - их можно назвать ментами, так как в той ситуации они были правы - угомонили бухого судью. Менты из "Сокола", "Титана", ГСО - они работают "на земле" и у меня к ним как раз меньше всего претензий. В данном контексте речь идёт про пепсов и оперов, которые и доминируют в пытках - это, да - мусара. Не нравится? Заслужили. Пусть хавают. Да они и сами это понимают и осознают. Такую репутацию завоевали себе

Да не сторонник я Януковича, просто живу в этой стране и принимаю действительность такой как есть, вокруг меня, а не то,что мне утверждают. Скажи, за кого ты будешь кричать в 2015-м году, и какой рай на земле он нам сделает?

Да канешна - ты не сторонник Януковича :D Просто он тебя обманул, как и весь его электорат, а теперь тебе как бы обидно и немного не ловко сейчас писать об этом, что ты голосовал за Януковича :]

Выборы у нас в стране проводятся путём тайного голосования и я не собираюсь говорить, за кого я буду голосовать. Рай на земле никому не нужен - нужно, чтобы братки с битами не бегали, это как минимум. Если ты бизнесмен - ты не можешь этого не понимать - дайте людям просто зарабатывать. А если ты этого не понимаешь - то ты или не бизнесмен, или тебя всё устраивает. Либо твой бизнес переживает не лучшие времена и он не является лакомым кусочком, чтобы его отжимать у тебя

Преступников оправдывать? Нет, конечно, но она не святая, она не с работы возвращалась, она не просто отдыхать пошла, а за их счёт, она не домой пошла, а села с ними в машину добровольно, возможно и секс был в начале добровольный, а потом она решила бабулет рубонуть и пугать их стала, ты там был? Что, жертва сразу святой становиться? Твоя мать часто по кабакам ночью позволяла посторонним мужикам за себя платить и потом лезла к ним в машину покататься?

Ты рассуждаешь, как совковый полковнике КГБ или НКВД :] То есть, на улице можно появляться только тогда, когда ты идёшь с работы? СССР, прямо... Давайте ещё комендантский час введём - и мусарам не надо будет ловить преступников. Они будут только ходить и отжимать бабло с коммерсов, не отвлекаясь на такие мелочи - ах, подумаешь, кого-то избили и изнасиловали

Ещё раз: откуда у тебя такая информация, что девушка бухала с мусорами? Да ни одна нормальная баба не будет с мусаром зажигать, ни одна нормальная баба под мусара не ляжет. Тем более в этой Врадиевке, где всё мужское население прошло через пытки от этих мусаров, там все женщины ненавидили Дрища и его подельников, так как у кого-то там забили мужа/брата/сына до смерти в том злосчастном РОВД

Ты погугли и найди интерьвтю жертвы и хватит разводить тут свои фантазии. Тем более зная, как нагло ведут себя мусара

А тебе на будущее: если даже ты и пригласил бабу в ресторан, заплатил за неё и она села к тебе в машину и она тебя не хочет - то отступи и сохрани лицо. Я вообще никогда не понимал мужиков, которые насилуют баб

И что значит - она спровоцировала? Ты в адеквате? :???: То есть, если я каждый день езжу на маршрутке, в которой полно девчёнок с голыми ногами и вываливающимися сиськами - у меня должно возникнуть желание сбегать домой за молотком и настучать им всем по черепушке? Так вот именно, что в мусарке в большинстве работают психически ненормальные люди - об этом и речь

С кем поведёшся..., набрался?

То есть ты только что подтвердил - что мусара сволочи. Или ты мне комплимент хотел сделать? :D

ключевое слово "бухал" или "на шару" ? физиономист ты наш. На счёт на шару, так все свидетели говорили, что он платил и за себя и за "жертву", так что на шару както не пишеться.

:D:D:D Я с тебя млею... :D:D Они крышуют всех местных барыг и в таких заведениях им, как правило, всё на шару. Свидетели... Какие свидетели? Которых закошмарили... Ну-ну... :D

Я про внешний вид человека, которому 27 лет, а выглядит, как лысый обрюзгший дядька лет под 50 с пивным животом. И это - офицер, бля, опер, который на "земле" работает. Ну да - для тебя это нормально. А х....ле....

Лично ты устал? Так что делать будешь, на форуме возмущаться, или уже борешся?

Лично я устал. Ответ устроит?

То, что я делаю и собираюсь делать я не буду расписывать на форуме. Ты год назад грозился меня заложить в мусарку и мечтал, чтобы меня посадили за то, что я постил демотиваторы на Яныка

Форум служит для общения. Если бы тут можно было заказать пиццу - я бы заказывал пиццу, а так - это место для дискуссий

А откуда ты это узнаёшь? Из прессы, сгоняй в местный морг и узнаешь по настоящему, сколько людей гибнет и не от ментовских рук. Из таких как ты очень легко лепить правильное общественное мнение, что тебе в уши правильно внёс, то ты глотаешь и извергаешь.

Это ты уже год втираешь тут всем - что у нас нормальная власть. Речь про мусарской беспредел и про оборотней в погонах. Сколько кого гибнет - это отдельная тема. Если бы мусара процентов на 40-50 выполняли свои обязанности, то и не гибло бы столько людей. Тем более преступнику можно дать отпор, а мусару - попробуй дай, сразу со старта 7 лет. Даже если он по гражданке и был пьян и цеплялся к твоей жене

Поделиться сообщением

а у меня такой вопрос. ладно, возмущены, штурмуют. ну, захватили... а дальше что?

а если доберутся до оружия? что в этом случае должны делать люди, которые находятся на службе и отвечают за его хранение и выдачу? кто за это будет отвечать? кого будем обвинять?

Людям не надо оружие. Врадиевка ничего не показала?

Вы должны понимать, что в ПГТ в каждом третьем-пятом доме лежит ствол. Ну может в каждом 20-м доме. И есть охотники, у которых есть официальное зарегистрированное оружие.

Люди же не пришли со стволами и целью таких акций является не оружейная комната РОВД, а совсем иные мотивы, пора это понимать

А то все кричат: у нас народ дикий. Нормальный у нас народ - никто не шмальнул даже во Врадиевке. Дикий народ - это в Пакистане, Сирии и так далее. Там бы эти мусара уже на столбах болтались с дубинками резиновыми в задницах, как Каддафи

я говорила не о вообще. где ещё та чистка, а жизнь идёт здесь и сейчас.

и при чём тут коррупция при нападении на режимный объект? есть две стороны: одна - возмущённые люди, другая - люди при исполнении, которые к нарушению не имеют никакого отношения. какие должны быть их действия, если никакие слова не помогают?

да ещё есть такая проблема, что в нашей стране рядовому милиционеру проще погибнуть, чем отписаться за применение оружия, прошу заметить - правомерное применение.

Как это не имеют никакого отношения? Отношение имеют все - и даже уборщица, которая вытирает пятна крови после пыток - она не понимает, откуда эта кровь? Или я молча наблюдаю, как мои сослуживцы избивают очередную жертву, но я участие не принимаю - то я белый и пушистый? Так не бывает.

У людей просто нет другого выхода - это единственный способ дать делу ход - резонанс и освещение в СМИ

Поделиться сообщением

забавненько иногда так читать)

а вот почему - когда что-нибудь у кого-то случается - то почему-то активно уж очень начинают трусить все имеющиеся связи/блат и т.д.???

условно можно разделить на три слоя "систему": низ/серединка и вершки)))

так низшим попроще - к ним почти никогда ничего так особо...

а вот "серединка" выгребает постоянно - потому что по указке верха им приходится разруливать многое...

и при этом процентов 80 - обращающихся так через верх - как раз неправы на все 100% - но при этом разруливают все в свою пользу.....

и не надо сейчас скатывать на взятки - очень прилично таких "обращений" именно от кум/сват/брат/знакомая/отсосала и т.д.......

-------------

классно хаять систему))))

Связи ищут именно потому, что иначе никто ничего делать не будет. Или ты скажешь, что всё нормально в системе?

Потому что куда не плюнь - или мент, или прокурор, или мажор, или сынок одного из вышеперечисленных, которых задень - даже случайно - начинает быковать, махать ксивой и стволом. Они сами людей к этому подвели. Или просто безразличие со стороны сотрудников, когда к ним обращаешься с заявлением - ты не можешь этого не понимать

Система зазслужила то, что её хаят

Поделиться сообщением

и если что, кричим "Милицияяяяя"))

Зачастую никто не кричит

А если и кричат - то потому, что у мусаров монополия. Клинику я могу выбрать - это моё дело, лечить мне зубы в госполиклинике или найти частного стоматолога. Вот так и с ментами надо - чтобы были легальные организации частного сыска - ограбили меня - я пошёл, заплатил денег и сам выбираю, куда мне обращаться. А так - монополия

То же самое с энергокомпанией: Киевэнерго ненавидят почти все, но платим ему потому, что нет альтеративы

======

Есть куча молодых, талантливых ребят, и если им обеспечить нормальную зарплату в частном сыске, то они бы работали и реально расследовали преступления. А силовики сегодня - это часть вертикали власти для поборов населения

Поделиться сообщением

Связи ищут именно потому, что иначе никто ничего делать не будет. Или ты скажешь, что всё нормально в системе?

ну я никогда не утверждал, что все нормально.

с тем что "никто ничего делать не будет" буду спорить - но на примере своей "структуры" - на каждое обращение дается письменный ответ без исключения.

+по Киеву - так даже телефонные обращения сейчас регистрируются - и по ним дается опять же письменный ответ.

Или просто безразличие со стороны сотрудников, когда к ним обращаешься с заявлением - ты не можешь этого не понимать

безразличие чаще всего включается как раз в ситуации - когда начинается "перетягивание каната" - т.е. обе стороны тупо тычут своими связями. поэтому тупо на все ложишь - пускай между собой связи и договариваются...

Потому что куда не плюнь - или мент, или прокурор, или мажор, или сынок одного из вышеперечисленных, которых задень - даже случайно - начинает быковать, махать ксивой и стволом.

хочешь сказать, что сам ни разу не пользовался этим?

даже элементарная ситуация - тормозит патруль - явно ж озвучивал хоть раз кто ты)))) и явно ж отпускали)))

так что если в таких мелочах такое есть, то и при более крупном залете.... - просто масштаб выше)))

Поделиться сообщением

ну я никогда не утверждал, что все нормально.

с тем что "никто ничего делать не будет" буду спорить - но на примере своей "структуры" - на каждое обращение дается письменный ответ без исключения.

+по Киеву - так даже телефонные обращения сейчас регистрируются - и по ним дается опять же письменный ответ.

Ну тут речь про милицию. Ну это хорошо, если так, как ты говоришь. Но ты же понимаешь, что если жертва - рабочий с завода, а обвиняемый - шишка, то дальше регистрации это не пойдёт

безразличие чаще всего включается как раз в ситуации - когда начинается "перетягивание каната" - т.е. обе стороны тупо тычут своими связями. поэтому тупо на все ложишь - пускай между собой связи и договариваются...

Ну такие пусть и бодаются. Это само собой. Но я про другие случаи, как я описал выше.

хочешь сказать, что сам ни разу не пользовался этим?

даже элементарная ситуация - тормозит патруль - явно ж озвучивал хоть раз кто ты)))) и явно ж отпускали)))

так что если в таких мелочах такое есть, то и при более крупном залете.... - просто масштаб выше)))

Нет, не пользовался. А зачем? Я нке довожу ситуацию до такого. А если где и виноват - то не быкую. Всё просто. Ну а озвучивать кто я - ну так я же не буду мычать или молчать, когда меня тормозит патруль. Меня спросили - я ответил

Поделиться сообщением

Нет, не пользовался. А зачем? Я нке довожу ситуацию до такого. А если где и виноват - то не быкую. Всё просто. Ну а озвучивать кто я - ну так я же не буду мычать или молчать, когда меня тормозит патруль. Меня спросили - я ответил

я не об озвучивании имени/фамилии)))

а о том, что озвучиваешь мимолетно где/кем работаешь)

*сразу ж и подход другой)

Поделиться сообщением

Ну тут речь про милицию. Ну это хорошо, если так, как ты говоришь. Но ты же понимаешь, что если жертва - рабочий с завода, а обвиняемый - шишка, то дальше регистрации это не пойдёт

ну конечно)))

а почему тогда столько жертв потом сами же и забирают заявление?

и не из-за угроз - а из-за компенсации.....

*а ты потом как идиот - закрываешь дело...и никому не интересно - что уже было затрачено твое время/силы/внимание на всю эту бюрократию/некоторые инстанции/экспертизы и т.д...

Поделиться сообщением

я не об озвучивании имени/фамилии)))

а о том, что озвучиваешь мимолетно где/кем работаешь)

*сразу ж и подход другой)

Ну так автоматом спрашивают и про место жительства и место работы. А какой подход - мне не интересно. Я не влияю на ситуацию и не пытаюсь повлиять, если всё в правовом поле. Это проблемы патруля, как он реагирует. А ту речь про тоо, что человек совершает дикое преступление, которое не совместимо с понятием человек и начинает качать права

Мы отвлеклись от темы и это уже не по теме

Поделиться сообщением

ну конечно)))

а почему тогда столько жертв потом сами же и забирают заявление?

и не из-за угроз - а из-за компенсации.....

*а ты потом как идиот - закрываешь дело...и никому не интересно - что уже было затрачено твое время/силы/внимание на всю эту бюрократию/некоторые инстанции/экспертизы и т.д...

Да конечно: угроза исходит вместе с компенсацией. Компенсация - это типа бонус и многие понимают, что либо компенсация и жизнь - либо ничего и смерть или инвалидность или тюрьма

Поделиться сообщением

Мы отвлеклись от темы и это уже не по теме

ну тут уже две темы развивают.

например, про Святош.РОВД.

все очень громко кричали - как избита и при том серьезно - так после госпитализации "скорой" - вместо того чтобы лежать под капельницей - якобы из-за забитой почки - она почему-то четыре часа еб.... мозги в прокуратуре всем кто попался... на ударенную ну точно не смахивала)

от экспертизы почему-то тоже отказалась...

прийти дать еще раз показания - тоже почему-то до сих пор ее нет.....

---------------

и сразу оговорюсь: абсолютно не оправдываю мента - он свое получит это точно.

но и терпеть не могу - когда разыгрывают вот такие спектакли - и под шумок проворачивают ну совсем другое...

Поделиться сообщением

Да конечно: угроза исходит вместе с компенсацией. Компенсация - это типа бонус и многие понимают, что либо компенсация и жизнь - либо ничего и смерть или инвалидность или тюрьма

да какая угроза?

чаще всего - это просто такая мера выбить компенсацию желанную..

если сразу не договорились)

Поделиться сообщением

да какая угроза?

чаще всего - это просто такая мера выбить компенсацию желанную..

если сразу не договорились)

Я про другие случаи. Например - когда под Запрожьем мент убил девушку беременную в машине. Это так компенсацию она выбивала? Нехило. Так тут уже на ментовском форуме муссируют тему, что и Коршакова тоже так типо отомстила Дрижаку - ага, молоточком по голове настучала себе и губу верхнюю разорвала. А теперь будет жить-поживать с пробитым черепом и с пластинами в голове, рискуя в любой момент умереть от инсульта

ну тут уже две темы развивают.

например, про Святош.РОВД.

Ну я имел ввиду банальную проверку документов ППС. Это точно ни в тему и не по теме

все очень громко кричали - как избита и при том серьезно - так после госпитализации "скорой" - вместо того чтобы лежать под капельницей - якобы из-за забитой почки - она почему-то четыре часа еб.... мозги в прокуратуре всем кто попался... на ударенную ну точно не смахивала)

от экспертизы почему-то тоже отказалась...

прийти дать еще раз показания - тоже почему-то до сих пор ее нет.....

---------------

и сразу оговорюсь: абсолютно не оправдываю мента - он свое получит это точно.

но и терпеть не могу - когда разыгрывают вот такие спектакли - и под шумок проворачивают ну совсем другое...

Андрей, то что там была провокация - не исключаю. Но просто так дыма без огня не бывает. Просто мы сейчас сидим на пороховой бочке. Почему я и говорил, что вся Украина - это Врадиевка. Сейчас чиркни спичкой - и понесётся

Просто это уже да - повод достать ментов. Про Святошинское РОВД тоже наслышан - у меня друга приняли как-то - опера по гражданке, там побили и деньги забрали. Там гадюшник ещё тот, как и в Оболонском РОВД.

Просто они доиграются. И я уверен, что мало кто из ментов возьмёт в руки АКС-У и начнёт шмалять в людей - нафиг оно надо за 2 к грн и потом сваливать нафиг и менять место жительства, так как могут отомстить. Никто ментов отмазывать не будет - ГСО-шников в Харькове кинули нпа произвол судьбы и все это понимают

Поделиться сообщением

Ну что ж....провокация не провокация, но это не останавливается...

У неділю, 14 липня, в Києві громадські активісти вимагали зустрічі з правоохоронцями, начебто пораненими під час штурму Святошинського райвідділу міліції, йдеться у сюжеті ТСН.19:30. Під дверима шпиталю Міністерства внутрішніх справ зібралося близько 10-ти охочих навідати міліціонерів. Люди хотіли переконатися, що ті не симулюють недуги, і підстав порушувати кримінальне впровадження проти учасників бійки немає. Однак далі прохідної їм зайти не судилося, оскільки шпиталь є режимним об'єктом. Тож, у якому стані в палатах лежать постраждалі, залишається судити зі слів очевидців. Всередину потрапили лише народні обранці. Вони заявляють, що міліціонери неушкоджені. Водночас представники медзакладу стверджують, що сьогодні вночі деяким пацієнтам стало гірше. "Сьогодні вночі у деяких було погіршення самопочуття. Внаслідок розвитку вегетативних кризів від пережитого, стресової ситуації і гострого токсичного синдрому. Було надано допомогу", - повідомила керівник шпиталю ГУ МВСУ Лариса Безух. Активісти заявили, що у ситуації ймовірної фальсифікації правоохоронцями травм, вони вимагатимуть встановлення веб-камери. "Щоб ми мали контакт з цими працівниками МВС, бо реально хвилюємося за їхнє здоров'я", - запевнив активіст Артем Семенихін. Читайте також: Назвали ім'я міліціонера, через якого брали штурмом Святошинський райвідділок Нагадаємо, 11-тьох правоохоронців госпіталізували в результаті бійки між ними і невдоволеними активістами 12 липня. Тоді люди штурмували Святошинський райвідділок з вимогою видати їм правоохоронця, котрий підняв руку на активістку на місцевому ринку.

Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/aktivisti-shturmuvali-likarnyu-mvs-schob-pobachiti-poranenih-milicioneriv-302284.html

Поделиться сообщением

Водночас представники медзакладу стверджують, що сьогодні вночі деяким пацієнтам стало гірше. "Сьогодні вночі у деяких було погіршення самопочуття. Внаслідок розвитку вегетативних кризів від пережитого, стресової ситуації і гострого токсичного синдрому. Було надано допомогу", - повідомила керівник шпиталю ГУ МВСУ Лариса Безух

Яфигеюбез баяна!!! Позорище!!! И что за травмы такие??? Как за мусаров беспокоятся - смешно читать. Какие там тяжёлые травмы? Детский сад...

И если такая ситуация так деморализовала наших доблестных милиционеров, то как они будут вести себя при виде крови? Как будут бандитов вооружённых ловить, если на них пшикнули из баллончика, покричали - они уже на больничке в стрессовом состоянии. Так может они просто профнепригодны?

Я дурею с нашего государства... Это уже грядёт глобальный песец....

Поделиться сообщением

Андрей, то что там была провокация - не исключаю. Но просто так дыма без огня не бывает. Просто мы сейчас сидим на пороховой бочке. Почему я и говорил, что вся Украина - это Врадиевка. Сейчас чиркни спичкой - и понесётся

если б действительно ситуация дошла до такого - что чиркни спичкой и всполыхнет - то не было б этих высосанных из пальца провокаций.

ну не будет второго майдана - люди не пойдут больше - потому что нет веры уже ни голубым, ни оранжевым.

и нет такого лидера на данный момент - за которым пойдут люди.

а эти все провокации - просто городу нужен мэр - все подвязано на выборах/кормушке/переделе власти....

Поделиться сообщением

просто городу нужен мэр

Не думаю что киевлянам он нужен....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...