Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Губернатор

Врадиевка. Народное восстание против правоохранительной системы в Николаевской обл.

Рекомендованные сообщения

толку тебе и окружающим от этого плюса?

Толку, чтобы не быть и не чувствовать себя продажной подленькой зверюшкой

отдал 3года служа в армии

:рукалицо: Так это всеобщая войсковая обязанность - это не заслуга

и делаю я для всей планеты а не для одной маленькой страны

я гражданин мира

что делаю не буду грить мне слава не нужна

О, да - гражданин мира!!! Нам так не жить!! :аминь:

Да я уже в курсе: ты хочешь остановить все АЭС. Ну ничего - скоро закончится срок эксплуатации двух энергоблоков на Запорожской и Южноукраинской АЭС и твоя мечта частично сбудется. И сидя вечерами при кирогазе ты вкусишь очередное "покращення", получая электроэнергию порционно - по расписанию

Покури физику за 8-й класс и электротехнику, изобретатель :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
если ты там бухал беспробудно? ))

это твоя фантазия

или ты и по духанке пил?

Покури физику за 8-й класс и электротехнику, изобретатель

я ничего не изобретаю а ищу истину и простоту в азах

ты и акум обсмеял гений физики

ты может и будешь сидеть под керогазкой

осветить себя я и сейчас могу на отрицательности потенциалов

я тебе этого грил

верю что такие умники как ты и придумали АЭС

уверяя нас в мирности атома

но с тобой бесмысленно об этом грить

ты мозги не включаешь кроме как поспорить

практика рулит чувак

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
это твоя фантазия

или ты и по духанке пил?

служил в ввс

пробухал прокурил и даже не помню как прапорщиком стал

научился обувь чистить хорошо и всё

========================================================================

я ничего не изобретаю

Так понятное дело: для этого надо иметь огромный багаж знаний в той области, в которой пытаешься что-то открыть

а ищу истину и простоту в азах

ты и акум обсмеял гений физики

ты может и будешь сидеть под керогазкой

осветить себя я и сейчас могу на отрицательности потенциалов

я тебе этого грил

верю что такие умники как ты и придумали АЭС

уверяя нас в мирности атома

но с тобой бесмысленно об этом грить

ты мозги не включаешь кроме как поспорить

практика рулит чувак

Ты просто троечник, который прогулял половину уроков в школе. Вот именно, что такие сейчас на всех ключевых постах - и это печалька

Практика рулит - правильно: так за счёт атомной энергии и существует наша цивилизация, философ-романтик

Поделиться сообщением

Ты просто троечник, который прогулял половину уроков в школе. Вот именно, что такие сейчас на всех ключевых постах - и это печалька

конечно ты прав на все сто и что дальше? что ты сможешь сделать?

ты будешь и дальше платить налоги и совершать призрачные победы в сети

Практика рулит - правильно: так за счёт атомной энергии и существует наша цивилизация, философ-романтик

я не философ я просто думаю почему

а не сразу хаваю что так должно быть

тебе этого не понять

Поделиться сообщением

конечно ты прав на все сто и что дальше? что ты сможешь сделать?

По поводу чего "сделать" ? Конкретизируй?

ты будешь и дальше платить налоги и совершать призрачные победы в сети

Так налоги платят все порядочые граждане. Для тебя это дико?

Какие победы в сети? Ты уже бредишь сетью - я тут просто общаюсь и отдыхаю :]

я не философ я просто думаю почему

а не сразу хаваю что так должно быть

тебе этого не понять

Да понятное дело

Поделиться сообщением

По поводу чего "сделать" ? Конкретизируй?

по поводу беспредела власти в нашей стране ? чтоты сделал реально сетевой герой?

Поделиться сообщением

Так налоги платят все порядочые граждане.

кому и за что?

Для тебя это дико?

конечно дико

жить в кабале как и вся деревня

Поделиться сообщением

по поводу беспредела власти в нашей стране ? чтоты сделал реально сетевой герой?

Я, конечно, благодарен, что ты записал меня в герои и постоянно повторяешь это - это очередной сан на форуме? :] То было модно обвинять в алкоголизме, теперь, если человеку хотят высказать презрение - его постоянно называют героем? :] Очередное клеймо, который ляпнул кто-то, а ты и рад повторять, как попка :]

Я не имею желания описывать конкретные ситуации с теми или иными событиями и что было предпринято - всё зависит от обстоятельств, мой дорогой друг

кому и за что?

Государству. Чтобы обеспечить существование государства, как такогого. Ну и пенсию пенсионерам. Твоя мама, например, получает пенсию и благодаря мне, в том числе. Давай я перестану платить отчисления в ПФ?

Ну так для того, что бы их платить, надо работать

конечно дико

жить в кабале как и вся деревня

Так кто имеет желание, те перебираются в город, чтобы "не сидеть в кабале в деревне". Ну ты уже начинаешь дискуссию против устройства государства как такого - не нравится платить налоги - едь в Шри-Ланку: там твоя любимая анархия и беспредел :)

Поделиться сообщением

:ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши:

Три года служил в армии, при этом гражданин мира, так против кого тогда в армии служил? Это была мировая армия , борящаяся с мировым злом против инопланетян?o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

Поделиться сообщением

Я не имею желания описывать конкретные ситуации с теми или иными событиями и что было предпринято - всё зависит от обстоятельств, мой дорогой друг

как всё призрачно туманно

сьезд засчитан

Так кто имеет желание, те перебираются в город, чтобы "не сидеть в кабале в деревне".

ага

в кабалу в городе

Поделиться сообщением

:ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши::ладоши:

Три года служил в армии, при этом гражданин мира, так против кого тогда в армии служил? Это была мировая армия , борящаяся с мировым злом против инопланетян?o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

а то:да: ты не знал:???:

Поделиться сообщением

как всё призрачно туманно

сьезд засчитан

Паша, я тебе рассказал основные принципы и постулаты, соблюдая которые можно минимизировать или вовсе препятствовать беззаконию. А ты вообще наотрез отказался что либо говорить по этому поводу. Так кто съехал?

И почему ты решил, что я буду отчитываться перед человеком, который курит траву лет с 14-ти и якшается с гопниками и босяками? Ты смешон. Если я не говорю про свою квартиру, это не значит, что у меня её нет, если я не говорю на каждом шагу про родственников и детей - это не значит, что у меня их нет.

Ты в своём развитии застрял на уровне подростка лет 14-ти, который насмотрелся голливудских боевиков с Сильвестром Сталлоне и Джекки Чаном и думает, что для того, чтобы быть полезным государству (или, по крайней мере - не вредить ему), то нужно иметь груды мышц и бегать с автоматом по улицам. Извини, но такое впечатление складывается по твоим постам

ага

в кабалу в городе

Тебе никто не мешает работать на себя. Ага, кабала: люди себе квартиры и машины покупают, кто хочет работать

Я ещё раз повторяю: не нравится государственный строй унитарного государства - чеши в Шри-Ланку: там у кого ствол, тот и прав

Поделиться сообщением

Боятся восстания, поэтому и бросили кости голодным псам...

Зато все остальные целы и не вредимы!

Система пожертвовала малым во имя большого!

А тут и своих мусоров хватает! Ну не бывает хороших мусоров! Достаточно глянуть на мээээсных, все будет ясно!

Магируса как всегда отрубают перед праздником

Поделиться сообщением

Система пожертвовала малым во имя большого!

Если бы не народ, она и не собиралась бы жертвовать....

Магируса как всегда отрубают перед праздником

_

Темные силы вмешались...:]

Поделиться сообщением

мля, николаевских ментов надо всех извести , новые их приключения : http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1539990-P-janyj-nachal-nik-GAI-ustroil-DTP-i-sbezhal--VIDEO-

Поделиться сообщением

правильно! извести всех! всех под чистую!

и тогда наступит мир и снизойдёт на всех благодать, все сразу станут законопослушными, и даже окурки будут выбрасывать в урну, а не как это вы сейчас делаете. нет! вы вообще бросите курить, пить и ругаться матом! правда-правда!

ну что, чувствуете, как уже от самой мысли извести-уморить-уничтожить спина и голова начали чесаться?

это ведь крылья начинают расти и вашему ранее погасшему нимбу электричество подключают)))

Поделиться сообщением

и тогда наступит мир и снизойдёт на всех благодать, все сразу станут законопослушными, и даже окурки будут выбрасывать в урну, а не как это вы сейчас делаете. нет! вы вообще бросите курить, пить и ругаться матом! правда-правда!

ну что, чувствуете, как уже от самой мысли извести-уморить-уничтожить спина и голова начали чесаться?

это ведь крылья начинают расти и вашему ранее погасшему нимбу электричество подключают)))

Может все таки давайте котлеты отдельно и мухи отдельно....А то это уже анархия....

Врадиевские события ни как нельзя спускать на тормозах..и всех этих оборотней надо раздавит по Украине.

Поделиться сообщением

Может все таки давайте котлеты отдельно и мухи отдельно....А то это уже анархия....

Врадиевские события ни как нельзя спускать на тормозах..и всех этих оборотней надо раздавит по Украине.

так судя по коментам о "все козлы и все уроды, да что с них взять - это же менты!" и т.д. и т.п. разговор уходит в плоскость "всех расстрелять!".

а вы по внешнему облику (а может анализам)) умеете сразу понять, что человек оборотень? прямо шёл, увидел и озарило - "вот он точно оборотень!"? нет? и я о том же... на сегодня о таких случаях можно говорить, увы, только по факту случившегося-выявленного... печально, но пока так...

Поделиться сообщением

а может не в ментах дело, может всётаки власть нужно сменить на тех, кто уберёт подонков, поддержит достойных? не справятся те кого поставим, других, пока не справятся. Пока наш народ голосует за одних и тех, или за тех, кто обещает наказать , вывести на чистую воду и т.д, неужто никто не понимает, что наказывать нужно всех, все мало-много нарушают закон, что для нас важнее, наказать преступников (а завтра те же преступления будут делать другие) или сделать так, чтобы этих преступлений больше не было?

Поделиться сообщением

а может не в ментах дело, может всётаки власть нужно сменить на тех, кто уберёт подонков, поддержит достойных?

Так пока такие как ты голосуют за Януковича - ничего не поменять. Ты уже сменил власть. Спасибо жителям дамбаса за президента п......са

так судя по коментам о "все козлы и все уроды, да что с них взять - это же менты!" и т.д. и т.п. разговор уходит в плоскость "всех расстрелять!".

а вы по внешнему облику (а может анализам)) умеете сразу понять, что человек оборотень? прямо шёл, увидел и озарило - "вот он точно оборотень!"? нет? и я о том же... на сегодня о таких случаях можно говорить, увы, только по факту случившегося-выявленного... печально, но пока так...

Сама система мусарни построена так, что нормальный человек априори там находиться не может. То, что вылезло во Врадиевке - это вершина айсберга

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...