Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

baronet2002,

бизнес есть бизнес, что поделаешь, а в нем все приемы хороши, так что без эмоций)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Интересно, а за что вы любите ХФ ?

Если не брать коммерс разделы, в главном сборище нескольких десятков людей, которые свою неудачность в реальной жизни компенсируют рассказами о зарплатах от 10 тыс.грн., дорогих машинах, то что никогда не покупают продукты в простых маркетах, одеваются в только в модных бутиках, никогда не купаются в водоемах хуже Индийского океана, пьют только виски от 300 грн. за бутылку и т.п. Люди , которым мешает жить все и вся. Мамы с колясками, пенсионеры,футбольные фанаты, владельцы собак, курящие, пешеходы, велосипедисты. Найдите категорию людей кто еще не мешал харьковскому олигархату с ХФ ?

Любой реальный вопрос мгновенно зафлуживается междусобойчиком этих нескольких десятков людей. Сразу следуют советы "Иди работай, нищеброд" и т.п.

Вы в Киеве просто отыхаете по степени крутизны юзеров Харьков Форума :)

Вы видели хоть раз в реале собрание активистов ХФ ? Это плохо одетые люди, оплывшие от пива мужчины и некрасивые девушки. Они периодически собираю сходки, что бы потом в течении 2-3 недель на ХФ писать восторженные отзывы, какие все были милые, как мы хорошо напились и всяческие поросячьи восторги.

Димокс-админ, в жизни Дмитрй Касько - непорядочный человек. Он создал городской форум Харькова, но к сожалению теперь использует его , как площадку личных амбиций и интересов. Это не позволительно для публичного ресурса!

:рукалицо:

фу....сплетник

Поделиться сообщением

:рукалицо:

фу....сплетник

к слову, я давно на Хф, активный пользователь... хорошо одетая, красивая молодая женщина)) так что не обобщай.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а что, посетителей других форумов кроме ХФ нет? а то как-то однобоко выходит(((

Поделиться сообщением

baronet2002, хватит сплетничать и ябедничать.

Ябеды и сплетни тут не при чем. зайдите на ХФ и задайте простой вопрос "Где в Харькове можно хорошо отдохнуть"

Вас мгновенно зафлудят и расскажут, что вам надо на Сумскую торговать телом и предложат (извините) показать сиськи.

Поделиться сообщением

Ябеды и сплетни тут не при чем. зайдите на ХФ и задайте простой вопрос "Где в Харькове можно хорошо отдохнуть"

Вас мгновенно зафлудят и расскажут, что вам надо на Сумскую торговать телом и предложат (извините) показать сиськи.

отзывы о харчевнях либо прочих увеселительных заведений лучше читать на спецсайтах

Поделиться сообщением

отзывы о харчевнях либо прочих увеселительных заведений лучше читать на спецсайтах

И тем не менее этот пошлый и грязный сайт имеет такую поулярность. Извините, но там даже 5-6 смайликов есть на тему сисек.

Пошлость, похабность,дикая нетерпимость ко всему, что выходит за рамки т.н. "юмора" отдельной когорты юзеров ХФ. Над всем этим стоит Дмитрий Касько - администратор и владелец ХФ.

Вы даже не представляеете, что там в Главном разделе обсуждают.

Есть, то ли оплаченные тролли, то ли просто блаженные. В виде Короля ХФ - Буницына. Темы "Я сегодня проткнул палкой ежа" , " Я нюхал свои трусы", "Куда отвести девушку, что бы пососать ей соски" и т.п. Это хиты ХФ. Десятки страниц комментариев.

Харьковчане , что идиоты? Но этот Буницын царь ХФ.

Когда я создал темы о себестоимости товара, о менталитете китайцев, о программе Орел и Решка, меня тут же банили за якобы идиотизм.

Зато весь этот бред живет на ХФ и людей этот весь кретинизм тащит и нравится :(

Поделиться сообщением

baronet2002, да видел я одну такую сходку, десять человек и два шашлика с бутылкой пива :]

ну за то почти у всех 25см :]....

ты в сауну с ними хадил, чишо

Поделиться сообщением

baronet2002, еще не забывай про великого Вердера :]

Это да. Вейдер. Человек призывающий немедленно создать отряды самообороны, а потом штурмом взять Киев :] Такой персонаж есть. Только Дима Касько его периодически банит. Боится, что пришьют тему о свержении власти. Мальчик ссыт.

Есть еще на ХФ такой персонаж - Евроленд. Эммигрант с Украины в Ирландию. Тыщи постов написал на ХФ , что Украина полное говно и впрочем весь остальной мир. Только он в своем Южном Дублине хорошо живет. Обосрал всех украинских женщин , мол неухоженные и т.п.

и это чмо ирландское крышует Димокс. Видно обещал помочь с визой, когда в Украине край наступит.

Поделиться сообщением

ты в сауну с ними хадил, чишо

может "на глаз"? ну есть еще пару вариков где линейка запрятана:]:D

шось мне не интересно, сплетничают про каких-то юзеров

начали за здравие вроде

и нэ кажи:(

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю о чём речь, какой ХФ?))

только понимаю, что если не нравится "пошлый и грязный", то какого ходить там, где не нравится?

а если нравится, то чего говорить, что не нравится? что-то из того "нечистого" ведь понравилось)))

P.s. из укр.форумов КФ первый, где я зарегилась.

хожу, смотрю, присматриваюсь... короче, знакомлюсь

Поделиться сообщением

на ХФ

что мне там нравилось(меня тоже забанили навечно, но скоро восстановлюсь), так это получать грамотные ответы на соответствующие вопросы, и кстати там немало грамотных людей, но как и везде присутствует хаос, обычное явление.

Поделиться сообщением

Твойкрест17,

слышь больной на голову, этож надо проследить в какой теме народ "трещит" и высер свой зарядить, из серии е.....ым нет покоя(с):]:D

Поделиться сообщением

Не оригинально! Такая тема есть на каждом форуме... Везде бьют тревогу, куда деваются люди... Вот вроде бы мы все такие-растакие, но от нас бегут... В чём я вижу проблему?1. На каждом форуме формируется группа людей, которая узурпирует территорию... Не каждому новичку, особенно впервые попавшему на форум, удаётся внедриться в коллектив! На каждом форуме есть своя Федора или Эм, выполняющие роль таможни... И это правильно! Так и должно быть! 2. Администрация ни в чём не виновата! Мне не нравятся действия некоторых администраторов на КФ, но это не мешает мне общаться с людьми, которые вдруг стали для меня безумно приятны. Баны и предупреждения не погонят чела с форума, если он хочет в нём жить! 3. Положите руку на сердце и признайтесь сами себе - форумное общение стало изживать себя! Интерес потерян! Троллинг уже не трогает! Все стали умными! Скрыться под маской стало невозможно! А это скучно...

Могу ещё продолжить, но зачем? Радуемся тому, что имеем... И жалеть ни о чём не надо!

Поделиться сообщением

Ты, наверное, не в курсе, что происходит на форуме. Почитай внимательно для того, чтобы не попасть под раздачу.

...Бить буду сильно, жестоко по беспределу, так как это делает эта (как бы сказать покорректнее).

С кого начнем, дамы?

Если честно, то мне как человеку здесь новому, забавно видеть это, т.с. возмущённое пыхтение))

знаешь, это мне напомнило такое - если мужчина преследует женщину, то одно из двух - или он влюблён, или не дала, не даёт и никогда не даст))

Поделиться сообщением

Если честно, то мне как человеку здесь новому, забавно видеть это, т.с. возмущённое пыхтение))

знаешь, это мне напомнило такое - если мужчина преследует женщину, то одно из двух - или он влюблён, или не дала, не даёт и никогда не даст))

он импотент, как моральный так и физический:да:, а это порождает слепой и необоснованный гнев на грани безумия, тем более все что он демонстрирует сплошное вранье и наговоры, я лично его воспринимаю как комикс не более

Поделиться сообщением

он импотент, как моральный так и физический:да:, а это порождает слепой и необоснованный гнев на грани безумия, тем более все что он демонстрирует сплошное вранье и наговоры, я лично его воспринимаю как комикс не более

это же как она ему небезразлична, чтобы столько времени потратить на это "досье", и не поленился ведь... такую энергию да в мирное русло... цены бы не было этому товарисчу))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...