Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

это же как она ему небезразлична, чтобы столько времени потратить на это "досье", и не поленился ведь... такую энергию да в мирное русло... цены бы не было этому товарисчу))

одним словом-неудачник:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И тем не менее этот пошлый и грязный сайт имеет такую поулярность. Извините, но там даже 5-6 смайликов есть на тему сисек.

Пошлость, похабность,дикая нетерпимость ко всему, что выходит за рамки т.н. "юмора" отдельной когорты юзеров ХФ. Над всем этим стоит Дмитрий Касько - администратор и владелец ХФ.

Вы даже не представляеете, что там в Главном разделе обсуждают.

Есть, то ли оплаченные тролли, то ли просто блаженные. В виде Короля ХФ - Буницына. Темы "Я сегодня проткнул палкой ежа" , " Я нюхал свои трусы", "Куда отвести девушку, что бы пососать ей соски" и т.п. Это хиты ХФ. Десятки страниц комментариев.

Харьковчане , что идиоты? Но этот Буницын царь ХФ.

Когда я создал темы о себестоимости товара, о менталитете китайцев, о программе Орел и Решка, меня тут же банили за якобы идиотизм.

Зато весь этот бред живет на ХФ и людей этот весь кретинизм тащит и нравится :(

каждый со своим форумом делает то, что хочет. создай свой и будь там тожы суперкоролём. это не запрещено законом. не порть нервы. не буть ипполитом :гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

сотру нафиг, а то еще ПНЛ припишут, но он был, есть свидетели.

о опять гонобес явился:]

Поделиться сообщением

это уже другой гонобес :]

да ты шоO_O може кент? я видел в "нервах" мелькал Лучезарная мокрая киска:да:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
да ты шоO_O може кент? я видел в "нервах" мелькал Лучезарная мокрая киска:да:

дануна всех даунов :]

пойду лучше отдохну. выпью, потанцую :де:

Поделиться сообщением

данунахер всех даунов :]

пойду лучше отдохну. выпью, потанцую :де:

та да, и "везет же тебе", от популярность, может сиквел напишем "охота на модератора" в гл.ролях ты и Ипполит, сюжет:

неудовлетворенный миром и людьми Ипполит, начал беспорядочную "охоту" на модератора КФ Лучезарной, коварство его мозга порождало немыслимые ухищирения призвать общественность к своему больному воображению, и только модератор КФ Лучезарная, имела жесткое противоядие, которое так пытался захватить Ипполит, подбирая коды в своем злословии, он несколько раз был близок к успеху, но он незнал про секретное оружие Лучезарной, сенсорный датчик управления его сознанием находился у нее, и как только он появлялся инкогнито, тут-же становился видимым для нее, и ей не составляло большого труда, одним касанием уничтожать его виртуальную сущность, "борьба" продолжается и по сей день, следите за новостями.:гг:

Поделиться сообщением

Не оригинально! Такая тема есть на каждом форуме... Везде бьют тревогу, куда деваются люди... Вот вроде бы мы все такие-растакие, но от нас бегут... В чём я вижу проблему?1. На каждом форуме формируется группа людей, которая узурпирует территорию... Не каждому новичку, особенно впервые попавшему на форум, удаётся внедриться в коллектив! На каждом форуме есть своя Федора или Эм, выполняющие роль таможни... И это правильно! Так и должно быть! 2. Администрация ни в чём не виновата! Мне не нравятся действия некоторых администраторов на КФ, но это не мешает мне общаться с людьми, которые вдруг стали для меня безумно приятны. Баны и предупреждения не погонят чела с форума, если он хочет в нём жить! 3. Положите руку на сердце и признайтесь сами себе - форумное общение стало изживать себя! Интерес потерян! Троллинг уже не трогает! Все стали умными! Скрыться под маской стало невозможно! А это скучно...

Могу ещё продолжить, но зачем? Радуемся тому, что имеем... И жалеть ни о чём не надо!

:ладоши::ладоши::ладоши:

Это очень славянский подход к проблеме - просто смириться,что некто имеет право узурпировать общественную территорию, да еще говорить,что это правильно.

Поэтому так и живем. Все начинается с малого. Одни узурпировали форум, другие город, третьи страну. Менталитет-с...

Нет у наших людей понятия об объективности,правилах,законах.

Один принцип - свой своему поневоле брат. Главное попасть в обойму,подружиться с правильными людьми. Остальное неважно.

Когда с правильными людьми подружился (с таможней,как вы сказали) то можно и на закон насрать.

Поделиться сообщением

общественную территорию

форум как продукт, вообщето частная собственность, где правила расставляет хозяин, ты либо "да" либо "нет".

Поделиться сообщением

Абсолютно с вами согласна, учитывая, что вы просто расшифровали мой пост...

Только вы не взяли во внимание тот факт, что изменить ситуацию вы не в состоянии,

так как менталитет (вы употребили правильное слово!), который сложился веками,

изменить нельзя! И ещё... Один в поле не воин!

Поделиться сообщением

он импотент, как моральный так и физический:да:, а это порождает слепой и необоснованный гнев на грани безумия, тем более все что он демонстрирует сплошное вранье и наговоры, я лично его воспринимаю как комикс не более

Вы это в мой адрес пишите?:)

Если да, то имею все основания предполагать, что вы один из харьковфорумных "потентов" и "удачников" с 25 см. и Лексусом :]

Тех,кто вернувшись с Мальдивов и шоппинга в Милане, в потрепанном барабашовском виде собираются на форумовку попить дешевого пива .

Поделиться сообщением

форум как продукт, вообщето частная собственность, где правила расставляет хозяин, ты либо "да" либо "нет".
Абсолютно точно подмечено!

Политику любого проекта составляет владелец...

Судя по всему, его всё вполне устраивает...

Население форума - тоже! Если бы это было не так - успешно бы слиняли!

Поделиться сообщением

Абсолютно с вами согласна, учитывая, что вы просто расшифровали мой пост...

Только вы не взяли во внимание тот факт, что изменить ситуацию вы не в состоянии,

так как менталитет (вы употребили правильное слово!), который сложился веками,

изменить нельзя! И ещё... Один в поле не воин!

девушка, ну какой менталитет, допустим я создал фор, расписал правила, кого я в "контроллеры" возьму? правильно знакомых своих, либо с кем познакомился в сети, и мы будем направлять общество в "нужное" русло, по своим правилам и законам, где есть место и запретам и табу и дозволенностям, но все в рамках наших правил, этож минигосударство, я ксати на пороге открытия своего форума, но во всеукраинском формате.

Поделиться сообщением

Вы это в мой адрес пишите?

ты че? обрати внимание, я "тролля" не цитировал, конечно не тебе, а ты интересно поступил, засомневался, а потом выдал, и что мне теперь о тебе думать прикажешь?

Поделиться сообщением

Не надо говорить о частной собственности. Форум - это общественная площадка для обмена мнениями.

Это к себе домой на рюмку чая вы вольны пригласить только друзей.

Если вы открываете общественное место для общения, то будьте готовы услышать и увидеть разных людей, даже неприятных вам.

А сейчас админ ХФ ведет себя как капризный ребенок богатых родителей. Собирает в песочницу всех вокруг, а потом прогоняет каждого кто не понравился.

Поделиться сообщением

ты че? обрати внимание, я "тролля" не цитировал, конечно не тебе, а ты интересно поступил, засомневался, а потом выдал, и что мне теперь о тебе думать прикажешь?

Если я что-то неверно понял,то прошу извинить.

Все сказанное носило предположительный характер, а не утвердительный.

Поделиться сообщением

Не надо говорить о частной собственности.

А сейчас админ ХФ ведет себя как капризный ребенок богатых родителей. Собирает в песочницу всех вокруг, а потом прогоняет каждого кто не понравился.

Ааа...так вот в чём ваша цель! Рассказать нам какой на ХФ плохой админ!

А нам это зачем?

Поделиться сообщением

Если я что-то неверно понял,то прошу извинить.

Все сказанное носило предположительный характер, а не утвердительный.

да ради Бога, я никогда не обижаюсь, просто у тебя получился вопрос с сомнением "тебе или ни тебе", и в этом-же посту что если тебе, то "получи фашист гранату":]

Поделиться сообщением

Ааа...так вот в чём ваша цель! Рассказать нам какой на ХФ плохой админ!

А нам это зачем?

На ХФ админ не просто плохой, а чудак на букву "м" (:

Изначально целью было обсудить закономерности посещаемости форума.

Киев больше Харькова раза в три. Но сравните КФ и ХФ. Там сотни людей и тысячи постов в день.

Поделиться сообщением

да ради Бога, я никогда не обижаюсь, просто у тебя получился вопрос с сомнением "тебе или ни тебе", и в этом-же посту что если тебе, то "получи фашист гранату":]

Лично в ваш адрес никакой гранаты не было. Просто не удержался лишний раз описать "гломурную" тусовку "алигархов" ХФ :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...