Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
погоны дурно влияют на характер человека

сто процентов. с таким характером на другой форум где у тебя погон нету -хоть и не заходи вообще :D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я больше чем уверен, что вы досконально и правил не читали прежде чем ставить галочку при регистрации. Это раз. А второе, вы так же не знаете ни уголовного, ни гражданского кодекса, ни даже своих прав по Конституции, и тем неменее вы живы и живёте в обществе которое так же как вы не знают правил. И главное мир от того не становится хуже. :подмиг:

Полностью согласен.

Как я уже говорил, украинские форумы полностью отображают сущность всей страны. Формально закон есть, но на деле важно дружить с властью и приближенной тусовкой.

Если не вписался в этот коллектив, тут же вспомнят о законе и найдут нужную статью (:

Люди говорят о коррупции в стране, а коррупция есть даже на обычных форумах. Менталитет такой.

Поделиться сообщением

baronet2002, ты долго тут в припадках биться будешь? уходи уже куда-то, троляка

Я предлагаю тебе потеряться из моей темы. Тролляка и флудерша - это ты.

Намолотила тут 21 тыс. бессмысленных постов и считаешь в праве кого-то осуждать.

Поделиться сообщением

:рукалицо:

И к чему этот фейспалм ?

На форумах есть админы ,модеры и тусовка своих. Там где есть платные услуги и коммерческие темы, есть люди кто активно платит.

Все эти люди вне правил, точнее выше правил по сравнению с обычными пользователями.

Так же и в стране. Кто дружит с админом и тусовкой,кто регулярно платит, тому закон не писан.

Поделиться сообщением

baronet2002, меня чета никто не трогает на форе, ни знакомых ни тем комерчнских нет

Во первых ты тут чуть больше месяца.

Во вторых я писал о ситуации на форумах вообще,а не именно на КФ.

Этот форум пока оставляет только положительные впечатления :класс:

В третьих все зависит от степени раскрутки форума. Я приводил пример хф.

Когда в 2005г. форум был молод, то была полная демократия, равенство и свобода мнений. Примерно как сейчас здесь. Банили только за откровенное скотство .

Когда форум стал популярен, то админ превратился в барина со свитой приближенных, друзей, спонсоров , нужных людей, придворных шутов кому все позволено и т.п.

Остальные юзеры стали примерно как рядовой гражданин Украины - нет связей, сиди тихо и не сильно поднимай голову.

Поделиться сообщением

Во первых ты тут чуть больше месяца.

Во вторых я писал о ситуации на форумах вообще,а не именно на КФ.

Этот форум пока оставляет только положительные впечатления :класс:

В третьих все зависит от степени раскрутки форума. Я приводил пример хф.

Когда в 2005г. форум был молод, то была полная демократия, равенство и свобода мнений. Примерно как сейчас здесь. Банили только за откровенное скотство .

Когда форум стал популярен, то админ превратился в барина со свитой приближенных, друзей, спонсоров , нужных людей, придворных шутов кому все позволено и т.п.

Остальные юзеры стали примерно как рядовой гражданин Украины - нет связей, сиди тихо и не сильно поднимай голову.

Кто тебе такую чушь сказал? На хф я с 8 или9 года, гнобили только за неоплаченную рекламу. Здесь тоже в связи с неконтролированностью со стороны админа некоторые модершы пользуются ситуацией и банят без повода . На хф в... . отношении меня такого нет, да и за другими адекватными юзерами, с которыми общаюсь такого не замечал. Правда я не шарюсь на помойках типа глагне и женского . Здесь у меня тоже больше 20 тыков постов.

Поделиться сообщением

Кто тебе такую чушь сказал? На хф я с 8 или9 года, гнобили только за неоплаченную рекламу. Здесь тоже в связи с неконтролированностью со стороны админа некоторые модершы пользуются ситуацией и банят без повода . На хф в... . отношении меня такого нет, да и за другими адекватными юзерами, с которыми общаюсь такого не замечал. Правда я не шарюсь на помойках типа глагне и женского . Здесь у меня тоже больше 20 тыков постов.

Ха-ха три раза. Я на хф с 2005г. и знаю что говорю.

Конечно если там просто тихо что-то продавать в балке,то никто не тронет. И нигде не тронет. Сиди тихо,сопи в две дырки и ты незаметен.

Но если в главном выступить с каким-то своим мнением, то бан как два пальца об асфальт (если ты не из перечисленных выше категорий людей).

Впрочем ты сам назвал главный раздел хф помойкой. Чем собственно и потверждаешь мои слова. Наверное такое мнение у тебя появилось не случайно.

ЗЫ Здесь мне уже дали "горчичник" за матерное слово. Я не в обиде. Если мат запрещен, то правила есть правила. Сам виноват.

Поделиться сообщением

Инет изначально был просто свободой. Именно так его и расценивает большинство... как возможность и природную потребность человека, высказать своё мнение.

Просто надо позволять людям быть такими какие они есть.

:класс::класс::класс:

Полностью согласен.

Особенно неприятно, что стало тенденцией называть троллингом любое мнение против большинства. Мне кажется, что многие модераторы уже забыли сам смысл слова "троллинг".

Есть тупо провокации с целью постебаться над людьми, а есть реальная точка зрения. Любой адекватный модератор должен видеть эту разницу.

Поделиться сообщением

Создайте свой форум и будьте там свабодны, хуле лезть в чужие сани со своим уставом.

Логика на уровне - если вы недовольны супермаркетом, то постройте свой собственный :]

Поделиться сообщением

Логика на уровне - если вы недовольны супермаркетом, то постройте свой собственный :]

На колхозном рынке надо тариться, там селюки торгуют более качественной продукцией чем суперах.

Поделиться сообщением

не знаю, никто не банил на хф, и сое мнение не раз высказывал... , что я не так делаю..?

Мутняк, не трынди:гг:

Поделиться сообщением

тебя штоли без повода банили, склочное недоразумение? тебя можно как клона на ДП прямо сейчас отправить, то что ты якобы забыл пароль и завел десяток клонов роли не играет. не понимаешь хорошего отношения, ибо непуганый еще... привык, что с будут всю дорогу цацкаться?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...