Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Завидую ослам, хотя нет.

Завидую оленям, но тут тоже нюанс.

о, завидую самолетам... пассажиры входят и,выходят, стюардессы красивые, бутерброды, сок на выбор, а надоело, упал.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Знаю форум другого города,где темы взрываются шквалом комментариев. За 2 часа пишут по 10 страниц. На главной странице идет общение фактически в режиме чата.

это же на ХФ!:]

Поделиться сообщением

baronet2002,

:класс:красавец, с 612 поста затроллил всех на зависть:], а что по теме-то, кто-нить скажет?

Поделиться сообщением

baronet2002,

:класс:красавец, с 612 поста затроллил всех на зависть:], а что по теме-то, кто-нить скажет?

Говорить по теме - это же не наш метод.

Поделиться сообщением

Говорить по теме - это же не наш метод.

почему, мы вот вначале приятно общались по теме, что-да как, а теперь флудика прибавилось, вот и растягиваем удовольствие, людей-то мало, а ты вот как-то итогами "пишешь" глянул, подытожил, беседа краткая у тебя получается, скорей всего единомышленников у тебя нет, ты их хоть ищешь?)))

Поделиться сообщением

Зависть может быть не только к материальному.

Завидовать можно чужой любви, чужой харизме, чужой внешности, чужому здоровью, чужому таланту.

Я не видел людей у которых на 100% все было в жизни идеально.

Например я по-белому завидую людям у кого есть живые родители. У нас с женой увы не осталось никого :(

Иногда смотрю, что люди намного старше, а у них все родители живы и бодры, да еще бабушки сохранились.

А почему ты не хочешь жить своей жизнью, которая у тебя есть? Почему ты придумываешь что с пятой ногой тебе было бы лучше? Ведь в это время ты летаешь в иллюзорных облаках, а самое ценное - время твоей жизни - уплывает навсегда...

Поделиться сообщением

Никому не завидую. Все что есть - все мое! Кушаю и стараюсь получать удовольствие:]

Поделиться сообщением

не, я по доброму завидую

ааа, правильно, правильно, кальмары они такие, добрые когда их добрым словом вспоминают, а нет-так могут войну креветкам устроить, оно нам надо:]

Поделиться сообщением

Активность форумов зависит от зарегистрированных людей и от модератора.

ну скажем так зарегистрировалось 500 чел, ты-же не предугадаешь кто "застрянет" а кто "сойдет", + еще тематика форума, + привязка к населенному пункту, чем больше мегаполис, тем больше вероятность в количестве зарегестрированных пользователей, а что зависит от модератора? он по сути своей "контроллер" общения, "незаконных" проявлений согласно правилам ресурса, да, он может учавствовать в "разогреве" публики, но это уже зависит от его личных качеств.

Поделиться сообщением

baronet2002,

Сейчас стало общепринятым называть троллингом все,что выходит за рамки тихой дружеской беседы ниочем.

Любая ирония или спор о чем-то и все...тролль :???:

По теме скажу, что форум поднимается на двух вещах:

Или высокая компетентность людей. Тогда форум ценят как источник полезной информации. Яркий пример IXBT

Или высокая склочность людей. Тогда туда ходят ради флейма,флуда и понтов друг перед другом. Типичный пример хф.

В Харькове стоит где-то случится дтп, или что загорится, или метро утром станет на несколько минут.

Все капец, через 20 минут по этому поводу тема в главном и 10 страниц флуда.

В Харькове журналистам новостей не надо ходить на работу. Просто сиди весь день в главном и получишь полный отчет с фото обо всех событиях за день :]

Поделиться сообщением

Сейчас стало общепринятым называть троллингом все,что выходит за рамки тихой дружеской беседы ниочем.

да то я поумничал, мне то-же не раз предъявляли обвинение в троллинге, хотя я считаю что умение отстаивать свою точку зрения, и людей вовлечь, да еще если они на твою сторону "становятся" то-же вроде как троллинг, но ближе лидерство, хотя мне не ясно до сих пор, единственное что я понял из правил КФ это вовлечение в конфликт людей, с невозможностью логически продолжить или закончить тему начатую ТС.

По теме скажу, что форум поднимается на двух вещах:

Или высокая компетентность людей. Тогда форум ценят как источник полезной информации. Яркий пример IXBT

ну так здесь разделов достаточно, где можно найти компетентного человека в интересующем тебя вопросе, а "майдан" - флудилка.

Или высокая склочность людей. Тогда туда ходят ради флейма,флуда и понтов друг перед другом. Типичный пример хф.

здесь то-же этого хватает, я имею ввиду "майдан".

В Харькове стоит где-то случится дтп, или что загорится, или метро утром станет на несколько минут.

Все капец, через 20 минут по этому поводу тема в главном и 10 страниц флуда.

В Харькове журналистам новостей не надо ходить на работу. Просто сиди весь день в главном и получишь полный отчет с фото обо всех событиях за день

так это классно, им и делать ничего не надо, здесь на "майдане" способностью к ведению журналистских тем, обладает только Магирус.

Поделиться сообщением

я понял из правил КФ это вовлечение в конфликт людей, с невозможностью логически продолжить или закончить тему начатую ТС.

Прикол в том, что строго и четко можно завершить только техническую или прикладную тему.

"Как узнать пробег цифр.зеркалки?" 3-4 поста и ответ найден.

Любая гуманитарная тема о жизни людей не может быть как-то обоснованно закончена или быть строго логичной. Она или надоест и сама утонет, или прикроют модеры.

ну так здесь разделов достаточно, где можно найти компетентного человека в интересующем тебя вопросе, а "майдан" - флудилка.

Так именно на флудилках идет раскрутка и привлечение юзеров.

главный,женский,мужской и секс - это локомотивы :подмиг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...