Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
baronet2002

От чего зависит активность форумов ?

Рекомендованные сообщения

думаешь не сможет:задумчивый::заст:

а зачем мне думать :

i-231.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дим, а шо правда - в Харькове с меньше 3 на улицу тока с пуш-апом деффачки выходят?

да нет, ходят как обычно, не замечал сильного стеснения)))

а мальчики тада ж как? агурцы по лету усиленно скупают? и брелочки от лехусов?

эт точно, огурец в штаны засунул и царь, на время:] и брелочек на пальце крутить надобно:]

Поделиться сообщением

да нет, ходят как обычно, не замечал сильного стеснения)))

тада не интересно((((

я так не играю((((

надо по-настоящему:де:

Поделиться сообщением

а шо правда - в Харькове с меньше 3 на улицу тока с пуш-апом деффачки выходят?:задумчивый::заст:

Да ладно..Как то приехал в Киев в командировку. Завис в клубе "Египет" на Подоле и снял деффачку, говорила что киевлянка. Приехали в гостинницу.

Снял с нее лифон, а там вообще ничего только соски :]

Утром ее отправил на такси домой. Но все равно осталось приятное впечатление. С сиськами обманула с поролоном в лифчике, но зато красивые ноги и попа очень выпуклая и упругая :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да ладно..Как то приехал в Киев в командировку. Завис в клубе "Египет" на Подоле и снял деффачку, говорила что киевлянка. Приехали в гостинницу.

Снял с нее лифон, а там вообще ничего только соски :]

Утром ее отправил на такси домой. Но все равно осталось приятное впечатление. С сиськами обманула с поролоном в лифчике, но зато красивые ноги и попа очень выпуклая и упругая :]

небось, с харьковской пропиской оказалась:] пришлось, бедняжке, на Киев рвать когти)))) от дискриминации подальше)

Поделиться сообщением

небось, с харьковской пропиской оказалась:] пришлось, бедняжке, на Киев рвать когти)))) от дискриминации подальше)

Почти. В пачпорт не смотрел, но домой уехала на Харьковский жилмассив.

Киев очень хорошо знала, на понаехавшую не похожа.

Поделиться сообщением

Я предлагаю тебе потеряться из моей темы. Тролляка и флудерша - это ты.

Намолотила тут 21 тыс. бессмысленных постов и считаешь в праве кого-то осуждать.

иди гуляй, вася. зависть жопу тебе на британский флаг порвала давно. дырявый

Поделиться сообщением

А чё ты живёшь в Мире не созданном тобою? Прими цианида если ты не можешь принять то что другим позволено в нём жить так же, как и тебе, без ущимлений и таких тупых постов и точки зрения.

отрежь себе член

Поделиться сообщением

Эм_, ты что всегда всё перечитываешь?

а я нет:заст:

одминская привычка :кросафчег:

Поделиться сообщением

а я не читаю:заст:

не читай:заст: пиши больше, чтоб всяким даунам места не хватило

Поделиться сообщением

иди гуляй, вася. зависть жопу тебе на британский флаг порвала давно. дырявый

Ололо... Какой у вас изысканный слог :класс::]

А завидуют все люди. Просто зависть имеет разные формы. У тебя видимо не хватает ума это понять, или честности признаться хотя бы перед собой.

Поделиться сообщением

не читай:заст: пиши больше

Куда Пахе еще больше писать ? У него статистика 67 сообщений в день o_O

Если ему вообще не спать, то надо каждые 21 минут писать сообщение. И так три года подряд,без сна и перерывов.

Это за гранью реальности ! o_O :ладоши:

Поделиться сообщением

:класс: полностью согласен. Форумы часто становятся площадкой,где каждый прыщавый ,запуганный в реале, "ботаник" может преподнести себя в образе альфа-самца с 25 см. и Лексусом.

]

ну про самца не знаю но больше 30тки, 100кг есть и лексус имеется ....:кросафчег::кросафчег:

Поделиться сообщением

Ололо... Какой у вас изысканный слог :класс::]

А завидуют все люди. Просто зависть имеет разные формы. У тебя видимо не хватает ума это понять, или честности признаться хотя бы перед собой.

я не завидую никому. у меня всё есть. у тебя ума не хватает понять, что есть такие люди?)

Поделиться сообщением

ну про самца не знаю но больше 30тки, 100кг есть и лексус имеется ....:кросафчег::кросафчег:

Поздравляю :ладоши:

Судя по тому что у вас за 2 года меньше тыщи сообщений, вы и правда занятой, серьезный человек.

Поделиться сообщением

Поздравляю :ладоши:

Судя по тому что у вас за 2 года меньше тыщи сообщений, вы и правда занятой, серьезный человек.

и все сообщения были настрочена за 2 мес когда я был в отпуске :гг:

Поделиться сообщением

я не завидую никому. у меня всё есть. у тебя ума не хватает понять, что есть такие люди?)

Зависть может быть не только к материальному.

Завидовать можно чужой любви, чужой харизме, чужой внешности, чужому здоровью, чужому таланту.

Я не видел людей у которых на 100% все было в жизни идеально.

Например я по-белому завидую людям у кого есть живые родители. У нас с женой увы не осталось никого :(

Иногда смотрю, что люди намного старше, а у них все родители живы и бодры, да еще бабушки сохранились.

Поделиться сообщением

Кукусики, такие кукусики))

Спешу сообщить, что больше 30, вещь в хозяйстве абсолютно бесполезная, только груши околачивать)))

Поделиться сообщением

Завидовать можно чужой любви, чужой харизме, чужой внешности, чужому здоровью, чужому таланту.

мне и здесь фартануло:задумчивый: только не завидуй) хотя... завидуй. зависть разрушает. чем быстрее ты разрушишься, тем лучше для всех

Поделиться сообщением

мне и здесь фартануло:задумчивый: только не завидуй) хотя... завидуй. зависть разрушает. чем быстрее ты разрушишься, тем лучше для всех

Поздравляю. Тебя надо занести книгу рекордов, как первого человека у которого все есть и которому во всем везет :класс:

Неужели тебе не жаль, что у тебя нет какого-то таланта, который есть у других ? Мне кажется это естественно, где-то глубине души позавидовать и сказать - Эх, мне бы так уметь!

Зависть это ж не только злобное чувство. Завидовать можно по хорошему, с восхищением.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...