Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ариша

СС Галичина, УПА и неофашисты

Рекомендованные сообщения

чем комунисти отличаются от фашистов по моему не чем

Нюрнбергский процесс не хотите оспорить со своим весомым мнением?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нюрнбергский процесс не хотите оспорить со своим весомым мнением?

Я не вижу что оспаривать просто одни ну хоть чясть их получили по заслугам а о комунистах их преступлениях благополучнеько забили это к ста ти еще раз показивает на каком уровне находится наше общество

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
С такой то грамотностью это неудивительно, что не видишь. :)

А хамить девочка не надо хамство признак ограниченности когда человеку не чего сказать он начинает хамить и Киев Украинский город

Поделиться сообщением

Как минимум, в Нюрнберге нигде, ни одним словом не осужден СССР с его коммунистическими идеями.

А твоя безграмотность, мальчик, намного большее хамство по отношению к окружающим.

И Киев таки, русский город, ты хоть тресни. :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Как минимум, в Нюрнберге нигде, ни одним словом не осужден СССР с его коммунистическими идеями.

А твоя безграмотность, мальчик, намного большее хамство по отношению к окружающим.

И Киев таки, русский город, ты хоть тресни. :]

А моя безграмотность и хамство не к окружающим только к вам и Киев Украинский город и треснуть вам нужно а не мне

Поделиться сообщением

И Киев таки, русский город, ты хоть тресни.

Естественно! Киевская Русь была славным государством, что бы не выдумывал академик Фоменко под заказ геополитиканов...:класс:

Поделиться сообщением

Фоменко лечиться надо и справедливости ради, стоит не забывать, что термин "Киевская" искусственный. Принят историками для выделения периода государственной активности Руси с локализацией в Киеве. Новгород то списывать со счетов не стоит. :)

Поделиться сообщением

Ну и? По Вашему нужно Киевскую Русь переименовать в Новгородскую, ликвидировать Украину и превратить ее в окраину ныне Московской Руси? ...или как?

Поделиться сообщением

А так, всего лишь не надо Киевскую Русь выделять в отдельное государство. :)

На счет ликвидации Нэни ты первый сказал, а я не против, потому что не жизнеспособно, надо смириться с этим неприглядным фактом. :)

Поделиться сообщением

А так, всего лишь не надо Киевскую Русь выделять в отдельное государство.

Ну, это ведь не мы с тобой сделали, и не Тягныбок, и не Кравчук, и, даже не Сталин...

На счет ликвидации Нэни ты первый сказал, а я не против, потому что не жизнеспособно, надо смириться с этим неприглядным фактом.

И что ты предлагаешь? - гражданскую войну?... - Я против, сразу скажу!

Мне больше нравится жить в Киевской Руси, которая дружно, по соседски живет с Новгородской Русью.

Поделиться сообщением

А так, всего лишь не надо Киевскую Русь выделять в отдельное государство.

Дада

Срочно переименовываем Украину в Русь и требуем возврата исконно русинских территорий от России.

Поделиться сообщением

И что ты предлагаешь? - гражданскую войну?... - Я против, сразу скажу!

Предлагаю мирный развод с нерусью с Галычины по чехословацкому сценарию. :)

Мне больше нравится жить в Киевской Руси, которая дружно, по соседски живет с Новгородской Русью.

А мне не нравится. А ты что, предлагаешь не считаться с миллионами русских на Украине, где они не гости, между прочим. :)

Поделиться сообщением

Дада

Срочно переименовываем Украину в Русь и требуем возврата исконно русинских территорий от России.

Ты чё, из свидомых, что ли? От воссоединения ГДР и ФРГ не коробит, не?

Поделиться сообщением

А ты что, предлагаешь не считаться с миллионами русских на Украине, где они не гости, между прочим.

А Вы выступаете гласом истинным от имени этого миллиона? Вы себе льстите!:)

Поделиться сообщением

Не

Поделиться сообщением

Не только этих. Она вообще здесь представляет все прогрессивное человечество. Так что Игорек Вы бы просто внимали её речам и молились о её здравии

:D

Поделиться сообщением

понятно, сказать по теме нечего, а оправдать существование ВГН хочется.

Слив защитан :гг:

Поделиться сообщением

а оправдать

не суди и не судима будешь

гореть тебе в геене огненной)))

Поделиться сообщением

А еще Берлинскую стену снесли. Нам удавиться?

Поделиться сообщением

Предлагаю мирный развод с нерусью с Галычины по чехословацкому сценарию. :)

А мне не нравится. А ты что, предлагаешь не считаться с миллионами русских на Украине, где они не гости, между прочим. :)

А почему ви считаете что они здесь не гости у вас какой то имперский комплекс ище из Царской России хотя не уважение ваше к стране в той которой живете только показивает ваш общий уровень развития и он по моему еще далек от идеала ну это мягко говоря

Поделиться сообщением

А почему ви считаете что они здесь не гости у вас какой то имперский комплекс ище из Царской России хотя не уважение ваше к стране в той которой живете только показивает ваш общий уровень развития и он по моему еще далек от идеала ну это мягко говоря

Как хочу, так и считаю. И никаких комплексов. Здесь русская земля оккупированная фашистскими бандерлогами.

И со своей грамотностью, не тебе судить про уровень развития оппонента, не позорься, жертва укрообразования.

Поделиться сообщением

Как хочу, так и считаю. И никаких комплексов. .
Интеллект Эллочки-людоедки

Здесь русская земля оккупированная фашистскими бандерлогами.

И со своей грамотностью, не тебе судить про уровень развития оппонента, не позорься, жертва укрообразования.

У Вас размышления на уровне обиженного ребенка - взрослые дядечки сделали все не так как хотела девочка.

Если в СССР было все так хорошо, то парни бы его не разваливали.

И заметьте - тогда все были с этим согласны. А по прошествии 20 лет, на интернет просторах начинают проявляться пенсионеры с экзорцистскими именами и начинают обличать руководителей страны. Короче гонят беса:кросафчег:

Поделиться сообщением

Как хочу, так и считаю. И никаких комплексов. Здесь русская земля оккупированная фашистскими бандерлогами.

Слушайте я не пойму одного ви живете здесь в Украине хаете здесь всех на лево и на право так можыт вам лутше поехать в родную россию матушку и учить там местную необразованую молодеж русскому язику о нет я забил россия это идеальная страна с идеальними людьми которие идеально знают русский язик так почему би вам туда не податся

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...