Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Belka29

Муж не любит моих подруг

Рекомендованные сообщения

Я к его друзьям относилась нормально всегда. Он с ними дружит как хочет, а моих подруг не любит. В итоге я сижу дома одна, с интернетом (кстати еще один "враг народа" для мужа), а он веселится и гуляет.

а Вас с собой брать не хочет?

ну пусть введет Вас в свой круг друзей, если Вашему не доверяет

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В итоге я сижу дома одна, с интернетом (кстати еще один "враг народа" для мужа)

вирт крутишь?) раз враг)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если мужу не нравться твои тупые и некрасивые подруги, нужно завести умных и красивых друзей :]

Поделиться сообщением

Мужья, чаще всего ,не любят подруг своих жен. Большинство мужчин считают, что женщина не должна иметь общение ни с кем, кроме мужа (или в крайнем случае с теми кого он сам выберет)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ага, повесить икону с его изображением и больше никого не замечать. мои подруги появились задолго до него, так что надо еще разобраться кому кого не любить. пусть радуется, что они позволили ему стать моим мужем :задумчивый:

Поделиться сообщением

Так сложилось,что у нас с мужем общие друзья и подруги, поэтому поводов для ненависти никогда не было))

Поделиться сообщением

ага, повесить икону с его изображением и больше никого не замечать. мои подруги появились задолго до него, так что надо еще разобраться кому кого не любить. пусть радуется, что они позволили ему стать моим мужем :задумчивый:

Отлично:)!!!!

Поделиться сообщением

Так сложилось,что у нас с мужем общие друзья и подруги, поэтому поводов для ненависти никогда не было))

Вам повезло с мужем. Правда-правда! Чаще всего их (мужей) по меньшей мере раздражают подруги. Но иногда и полный запрет на встречи с ними:да:

Поделиться сообщением

ааа, вот это у меня проблема, муж категорически не переваривает моих подруг...не разрешает с ними куда-то ходить и вообще, уходит, если они приходят

Проблема действительно есть и мужу надо сделать серьёзное

внушение, чтобы свободу жены не ограничивал. Женщина, в общем

и целом, существо очень общительное, и это хорошо для всей семьи.

Однако, в этой жизни не бывает на все сто. И было бы ещё хуже,

если бы муж относился к подругам с слишком уж живым и деятельным

вниманием.

Поделиться сообщением

Так а может ему со стороны виднее какие они? Может они алкоголички, ну или развязанные женщины, а вы отказываетесь видеть это? Ну или наоборот, это они видят какой он, и капают вам на мозги касаемо него. Причина неприязни просто так не появляются

Поделиться сообщением

У меня есть знакомая у которой муж наоборот любит всех ее подруг и не только любит, но с половиной из них переспал. А ваш муж не подруг не любит, а просто не хочет чтобы вы куда нибудь ходили, тупо он у вас ревнивец.

Поделиться сообщением

Вот уж впрям, не знаешь, что лучше... Главное, чтобы муж вас любил. Тогда будет уважать и доверять. Мне так кажется.

Поделиться сообщением

Но это ведь ваши подруги, а не его. Не ему же с ними тусить. Какая разница. А то что не пускает - это тирания. Вы что в тюрьме?

Поделиться сообщением

На в кус и цвет, фломастеры разные. Я тоже не очень жал друзей мужа, но прост постарайтесь поговорить на эту тему. Чтобы никакого негатива не выливалось в ваши отношения. Ваши друзья это ваши друзья и каждый из вас должен считаться с этим.

Поделиться сообщением

Запрещать это перебор!!!! Нужно уважать взгляды друг друга. Мне повезло : муж хорошо относится к моим подругам и я также отношусь к его друзьям .

Поделиться сообщением

А может просто боится? Запрещая, он может думать, что ты в его власти. А будешь общаться с другими, можешь иметь отличное мнение от того, что принято в семье.

Поделиться сообщением

ааа, вот это у меня проблема, муж категорически не переваривает моих подруг...не разрешает с ними куда-то ходить и вообще, уходит, если они приходят

В этой жизни не бывает на все сто. Может и хорошо, что не любит.

Нет повода для ревности. С другой стороны, чрезмерное редко бывает

разумным и уравновешенным, а решительные запреты нередко ведут

к противоположному: демонстративно уходить при появлении подруг

некрасиво. Но, спокойствие в семье важнее, в конце-концов.

Поделиться сообщением

Если муж будет любить ваших подруг, они станут его любовницами :-)

Шучу ;-)

Или у него ревность вас к ним, или они действительно его чем-то раздражают. В любом случае не стоит его лишний раз провоцировать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...