Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Belka29

Муж не любит моих подруг

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
у тебя получилось:крутяшка: я не знал что ты можешь так юморить сам такой:гг:

Пашенька, я могу такое, что самой иногда страшно:]

Поделиться сообщением

можно подумать, что мы все сплошь силиконовые:задумчивый:

Вот у меня кроме татуажа, нарощенных ногтей, волос, круговой пластики лица, блефаропластики, зеленых линз, фарфоровых зубов.....все натуральное:]

:подстолом::класс:

М О Л О Д Ц А ! ! !

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ааа, вот это у меня проблема, муж категорически не переваривает моих подруг...не разрешает с ними куда-то ходить и вообще, уходит, если они приходят

Хуже было бы, если бы он был влюблен в них :)

Поделиться сообщением

это пластическая операция на веках))

О-о, это чтобы они не расползались и не висели лопухами? Интересненько:задумчивый:

Поделиться сообщением

Хуже было бы, если бы он был влюблен в них :)
почему-хуже? а может наоборот...типа ну и тр..ай себе этих подруг-дурочек..я хоть высплюсь))))))

как в анекдоте..

приходит муж ,жена спит,отвернувшись к стенке- на спине у нее записка приколота "на работе-переучет, детей из сада забрала, накормила,выкупала, рубашки тебе выстирала и выгладила- в шифоньере, ужин в холодильнике-разогрей,...будешь тр..ать- не буди!!!!"

:кросафчег:

Поделиться сообщением

О-о, это чтобы они не расползались и не висели лопухами? Интересненько:задумчивый:

зайди в гугл, он всё расскажет.

Поделиться сообщением

Я своего парня не беру когда с подругами гуляю, поэтому он их не может не любить

Маринка- я правильно понял- он их любит ,пока Вы гуляете? и не может не любить?:]

Поделиться сообщением

Я своего парня не беру когда с подругами гуляю, поэтому он их не может не любить :)

Он тебя тоже не берет, когда с твоими подругами гуляет.

Поделиться сообщением

Мужа с подругами лучше не совмещать))), кого нибудь потерять можно)))

Ищите компромис, чтоб никто никому не мешал....

Поделиться сообщением

Потому что ты ленивый. Ты сам о своей лени где то писал.:да::да::да:

Поделиться сообщением

Может муж хочет что бы у вас в семье был один настрой, а после встречи подружек вы как то меняетесь и он чувтсвует вас как бы чужой.

Поделиться сообщением

я не буду любить подруг жены даже если им этого сильно хочется:крутяшка::крутяшка::крутяшка:

А подруги начнут ей о тебе всякие всячины наговаривать в отместку, типа мстить...ах, так не доставайся ты никому! :]

Поделиться сообщением

вот-вот..я все жду появления темы "Муж любит моих подруг!!"

Что, всех подряд? swoon.gif

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...