Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Belka29

Муж не любит моих подруг

Рекомендованные сообщения

Федора

Это может в том случае, когда общие интересы ( например, оба художники) , или работают в одной фирме , или живут рядом.

В других вариантах, сначала тесное дружеское общение переходит в более редкое, а может и совсем исчезнуть, так как со временем мы тоже меняемся и меняются наши интересы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

у меня есть мужчины-друзья, которые совершенно не вызывают во мне сексуального влечения. Причем много лет.

Поэтому остаюсь при своем мнении.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
может они влюблены в тебя, но ты этого не замечаешь)))

с моей стороны дальше дружбы это никогда не пойдет.

поэтому мое мнение - дружба между М и Ж возможна.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ааа, вот это у меня проблема, муж категорически не переваривает моих подруг...не разрешает с ними куда-то ходить и вообще, уходит, если они приходят

По-моему, это здорово :класс:

Вот если бы наоборот - тогда была бы проблема :гг:

Поделиться сообщением

развитие отношений зависит от женщины. Если она не дает повода, то нет и предмета))

А зачем мне её повод?

Красивую женщину хотят и без повода! А вот страшненькой приходиться придумывать сказки о роли повода в её отношениях с мужчиной.

Поделиться сообщением

А зачем мне её повод?

Красивую женщину хотят и без повода! А вот страшненькой приходиться придумывать сказки о роли повода в её отношениях с мужчиной.

ну хотят и пусть дальше хотят.

Хотят и имеют- разные вещи, зависящие исключительно от поведения женщины.

Оксану Марченко пол страны хотят, и что?:гг:

Поделиться сообщением

Как тогда парень должен относиться к подругам жены?

Наверное все зависит от того, как сама супруга к ним относится. Хотя есть мужики, которые на дух не переносят женские "посиделки".

Поделиться сообщением

Федора, Оксану Марченко пол страны хотят, и что?

Да слава Богу ничего. Хуже было если б пол страны имело O_O.

Поделиться сообщением

... а , если три в одном . Друг . Любовник и супруг (га)

Это сочетание редко совпадает и не каждому дано это испытать ... но , если кому повезёт , это самая крепкая дружба будет и покрепче мужской .(:

Поделиться сообщением

Цигр, так я ж и говорю, что все зависит от женщины.

А шо, от страны ничего не зависит?

Поделиться сообщением

а надо?

Стране от народа все время что-то надо, а вот когда есть потребности у народа... в стране наступают критические дни :задумчивый:.

Поделиться сообщением

Стране от народа все время что-то надо, а вот когда есть потребности у народа... в стране наступают критические дни :задумчивый:.

надо уметь страну выбирать.

Поделиться сообщением

надо уметь страну выбирать.

Во как. Научи, о мудрейшая. (токо если по теме, то я должен любить твоих подруг:])

Поделиться сообщением

Во как. Научи, о мудрейшая. (токо если по теме, то я должен любить твоих подруг:])

а чё тебя учить, ты ж сам себе ученый))

Да и где ты видел умную женщину, умнее умного мужчин?:подмиг:

Так не бывает.:да:

Поделиться сообщением

Ладно, закрыли! На вопрос "Как уметь страну выбирать?" даже умнее умного мужчина не ответит. А если ответит, то я знаю адрес его прописки - ул. Фрунзе, 103. Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Ладно, закрыли! На вопрос "Как уметь страну выбирать?" даже умнее умного мужчина не ответит. А если ответит, то я знаю адрес его прописки - ул. Фрунзе, 103. Доброй ночи.

а все-таки хочется хоть поговорить с умным мужчиной.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...