Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
baronet2002

Ваша девушка сфотографировалась обнаженной.

Рекомендованные сообщения

Моей жене примерно столько же. Фигура наверное такая же. Спорт, активный образ жизни, и главное - желание ЖИТЬ.

Просто немного покоробило про "молодое тело".

давай фото ню жены, а то както не вериться.:):]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

она не практикует подобные фото. но в журналах ее фото можно встретить. в индонезии правда.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
она не практикует подобные фото. но в журналах ее фото можно встретить. в индонезии правда.

Ну ты ночью, откинь одеяло, клацни со вспышкой и размещай, нам, чтобы оценить хватит.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
меня не вписывай в эту херню

я живое люблю а не картинку

не называй жену красавицу достойного человека хернёй. Нам важно только узнать, действительно ли она так сохранилась, как он пишет, или она толстая осувнувшаяся , а он тут бухвалиться. А не кайфы тут ловить, нравится не нравиться, но установление истины важнее ваших желаний.:)

Поделиться сообщением

Влад Петров, ты васю не включай

я написал что херней - оценкой чужих жен не занимаюсь

троллить иди поучись вася

Поделиться сообщением

Влад Петров, ты васю не включай

я написал что херней - оценкой чужих жен не занимаюсь

троллить иди поучись вася

Ну так не оценивай, кто тебя заставляет, а чьих жон ты тогда оцениваешь, если именно чужих не хочешь?

Поделиться сообщением

Ну ты ночью, откинь одеяло, клацни со вспышкой и размещай, нам, чтобы оценить хватит.

У тебя проблемы с девушками?

Поделиться сообщением

своих буду

когда будут

А выбирать то как, если оценивать боишся или не хочешь, идёт девушка, а ты даже оценить не можешь, подходит или нет, вдруг чьято жена. Так бобырём и проживёш всю жизнь.

Поделиться сообщением

У тебя проблемы с девушками?

Всё зависит от того, что ты считаешь проблемами. У меня проблемы с верой людям, врут и не стесняються. Ктото тут писал, чтио у него бабушка очень хороша, прям как девочка сохранилась, вот мне интересно стало, врёт или такое может быть. Признавайся, что врал, что у неё сморщилась кожа и обвисли сиськи, появился втотой подбородок и целюлит с варикозом по всему телу. И я отстану.

Поделиться сообщением

Всё зависит от того, что ты считаешь проблемами. У меня проблемы с верой людям, врут и не стесняються. Ктото тут писал, чтио у него бабушка очень хороша, прям как девочка сохранилась, вот мне интересно стало, врёт или такое может быть. Признавайся, что врал, что у неё сморщилась кожа и обвисли сиськи, появился втотой подбородок и целюлит с варикозом по всему телу. И я отстану.

Думаешь меня заботит твоя оценка? Не смеши мои пейсы))

Поделиться сообщением

А выбирать то как, если оценивать боишся или не хочешь, идёт девушка, а ты даже оценить не можешь, подходит или нет, вдруг чьято жена. Так бобырём и проживёш всю жизнь.

подошел познакомился а когда узнал что замужем то испарился

ты меня чуток не понял

я не влюбляюсь в чужих жён

Поделиться сообщением

Думаешь меня заботит твоя оценка? Не смеши мои пейсы))

так она ещё и еврейка, и ты хочешь сказать, что еврейская женщина в 40-к лет как девочька, :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

подошел познакомился а когда узнал что замужем то испарился

ты меня чуток не понял

я не влюбляюсь в чужих жён

Да , а я слышал, что сейчас хорших жон отбирают у дураков, которые их не ценят. Вот свою теперь прячу и ценю, чтоб не дай бог, какойто типа тебя не увёл, теперь бояться не буду, могу знакомить.:]

Поделиться сообщением

так она ещё и еврейка, и ты хочешь сказать, что еврейская женщина в 40-к лет как девочька,

ой, ви что, думаете меня таким дешевым образом на слабо взять?

Поделиться сообщением

Совсем бы не хотел что бы на фото моей жены какой-нибудь малолетка дрочил.

удивительное утверждение. Выходит что фото обнаженного женского тела - это исключительно предмет для онанизма o_O

Когда то видел,как пинками гнали с пляжа дрочера,который дрюкал из кустов просто на девушек в купальниках. А есть онанисты кто дрочит даже на одетых женщин на улице или тискается в транспорте об женщин.

Тогда оденьте на вашу жену эту мусульманскую хрень,что бы одни глаза были видны. Тогда гарантия 100% что никто не подрочит :)

Поделиться сообщением

Тогда оденьте на вашу жену эту мусульманскую хрень,что бы одни глаза были видны. Тогда гарантия 100% что никто не подрочит

блин так и сделаю если стопроцентно:D

Поделиться сообщением

блин так и сделаю если стопроцентно:D

фиг его знает, мне этого не понять.

Если у девушки красивое тело и есть желание его показать, то почему нет ?

Вспомнил как рассказывал один древний дедок в деревне. Говорил что сделал четверо детей, а свою жену никогда голой не видел. Просто задирал подол ночной рубахи и наяривал. Типа потому что неприлично голыми быть.

Тьма египетская и дикость.

В фильмах могут показать процесс в подробностях как режут горло человеку и фонтаном из вен бьет кровь. И это нормально.

Но пару голых сисек тут же объявят развратом.

Ребенок с детства видит в подробностях как людей убивают. Но как людей делают - это страшное преступление, даже статья закона есть.

Поделиться сообщением

давай фото ню жены, а то както не вериться.:):]

поддерживаю : кто за-выкладывайте фото своих мадамов в ню:] вот тут то тема сразу и закроется:]

Поделиться сообщением

Не могу понять как вставить фото.

Опции загрузить свое изображение вообще не нашел.

Вствить фото по ссылке выполнил, но фотка не открывается

с фотохостинга ставь ссылки лучше... у тебя там ссылка была на фото из альбома какого-то х.з

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...