Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а попроще? без вумностей из вики)

Харизма, это когда с этим человеком хочется общаться на любые темы в любых ситуациях. Это ум и эрудиция, доброта умение понять. Много чего, харизма это когда тянет к человеку... Как Скрябин.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мужчине не стоит париться по поводу своей фигуры-главное ,чтоб язык был хорошо подвешен и руки работящие!

т.е. если "перевести" - то:

при наличии языка/пальцев - львиная доля удовольствия гарантирована?)) поэтому и пивной мозоль/размер - уже менее смутит?)))

Поделиться сообщением

т.е. если "перевести" - то:

при наличии языка/пальцев - львиная доля удовольствия гарантирована?)) поэтому и пивной мозоль/размер - уже менее смутит?)))

у меня такие фразы всегда асоциировались с барышнями которые и за собой не особо следят, типа, пусть любит какая есть)) а я тож глаза закрою и абы чем... ну понятно))))))

Поделиться сообщением

у меня такие фразы всегда асоциировались с барышнями которые и за собой не особо следят, типа, пусть любит какая есть)) а я тож глаза закрою и абы чем... ну понятно))))))

ну да)) такие ассоциации обычно у тех - при виде на кого - хочется накормить)))))))))))))

*а пузо точно не найти))

Поделиться сообщением

ну да)) такие ассоциации обычно у тех - при виде на кого - хочется накормить)))))))))))))

*а пузо точно не найти))

зато всегда вкусняшка перепадает!))))))))))))))))

никада не намекнешь шо может лучше салатик, а не пироженка)))))))))))

Поделиться сообщением

зато всегда вкусняшка перепадает!))))))))))))))))

перепадает?))

да там девиз: "женщине лучше дать сразу" иначе она сама найдет и возьмет. и будет хуже тебе же"

*"дать" - я про накормить, а не то шо ты подумала))

Поделиться сообщением

перепадает?))

да там девиз: "женщине лучше дать сразу" иначе она сама найдет и возьмет. и будет хуже тебе же"

*"дать" - я про накормить, а не то шо ты подумала))

да я сама скромность и ни о какой срамоте не думала!))

раздел не позволяет))))))) мммедленнно отползаю к 18+))))))

не, ну заныкать вкусное от женщины это самоубийство)))))))))))

Поделиться сообщением

Наступила тяжкая пора. Нет уже одних мышц и ребер. Есть слегка оплывшая фигура. Не атлет и не качок. Просто былого рельефа уже не видно. Хотя при 175 росте, 75 кг. В теории идеально )))

Но парадокс в том, что некоторые женщины говорят, что им даже нравится , когда у мужчины есть небольшой животик и он не похож на мускулистую селедку.

До сих пор так и не понял - это правда или нет ?

Некоторые барышни утверждали, что вообще наплевать на фигуру мужчины , а им важен эмоциональный фон и чисто сексуальное умение.

Тем не менее смотрю на рекламу конфет для дам и задумываюсь - А все ли так ? ;)

:)Все индивидуально.Кому то нравятся и с животиком:)

Кому то бритенькие,кому то нет...

Все зависит от хочек женщины:)

;)Но прежде всего,нужно себя любить!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...