Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

а если он при этом воняет ртом и подмышками и живет, как бомж?

Млять, где ты таких находишь?:чё:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я люблю подкачаных мужчин, но что ну шкаф был, а такой жилистый, то есть подсушенный, без жира поверх мышц и с широкими плечами, такая фигура часто у мужчин моделей встречается, они не перекачаные

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я люблю подкачаных мужчин, но что ну шкаф был, а такой жилистый, то есть подсушенный, без жира поверх мышц и с широкими плечами, такая фигура часто у мужчин моделей встречается, они не перекачаные

Пля... Пролитаю. Я шкаф:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Бантик вешать? Куда? Ну типа подарачная упаковка:)

Не вешать,а цеплять-нравится подарочную упаковку снимать!

Поделиться сообщением

Матрешка, я вот твой муж пришел а жрать нечего

ты чё делала весь день:]

Любимый,я ночью готовила-полный холодильник,но я советую выбрать меня-я такая вкусняшка!:де:

Поделиться сообщением

Любимый,я ночью готовила-полный холодильник,но я советую выбрать меня-я такая вкусняшка!:де:

ты права сначала вкусное а потом пожрать:]

а потом массаж и опять вкусное:крутяшка:

Поделиться сообщением

Пля... Пролитаю. Я шкаф:(

Это мы пролетаем, по сравнению с тобой :]

Как дети малые, того этого, не могут простое слово кунилингус выдавить))))

Ипполит всех зашугал - все исправились и слово "кунилингус" теперь в нашем светском обществе, всё равно, что слово х.... :D

Поделиться сообщением

До сих пор так и не понял - это правда или нет ?

как бы и правда, как бы и нет)))

я вот полюбляю "респектабельных" мужчин))) однако мой в тренажёрке со своим "прессом" борется))) вполне даже успешно) и мне очень даже нра)

Поделиться сообщением

Животик всегда можно крыть правильно подобрав одежду. А то вечно мужчины с красными лицами и животиком оденут зелененькую маячку ( делает лицо еще краснее) и маячку в облипочку и удивляются что выглядят не так.

Мужская мода вещь на мой взгляд просто великлепная и если в ней разобратся, то выглядеть можно как атлет даже с животиком:)

Поделиться сообщением

Животик всегда можно крыть правильно подобрав одежду. А то вечно мужчины с красными лицами и животиком оденут зелененькую маячку ( делает лицо еще краснее) и маячку в облипочку и удивляются что выглядят не так.

Мужская мода вещь на мой взгляд просто великлепная и если в ней разобратся, то выглядеть можно как атлет даже с животиком:)

А может ему пива меньше пить и заняться элементарной зарядкой. Да и кушать с умом надо.

Поделиться сообщением

Нравятся подтянутые мужчины.

Мужчины с супер-рельефным прессом не нра. Но лишь потому, что я не обладаю идеальным прессом(:

Поделиться сообщением

Животик всегда можно крыть правильно подобрав одежду.

Херня. Не одежда должна украшать человека, а человек одежду. Ну а разденится такое желатиновое чудо и шо?

Поделиться сообщением

Понятно что в идеале все должны следить за фигурой, но большинство ленивы или времени нет. И что тогда ходить светить своим пузом всем?

Совсем не вариант!

Правильно подобранные брюки и рубашка и эстетически приятный мужчина.

И самооценка повышается и окружающие заглядываются. И образ формируется и на пузо, даже если где-то и проступает намек никто не обращает внимание.

Поделиться сообщением

Понятно что в идеале все должны следить за фигурой, но большинство ленивы или времени нет. И что тогда ходить светить своим пузом всем?

Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания. Я работаю с 9 до 2 ночь. И ночью успеваю еще и в зал заскочить. Вот мой пост как я вообще попал в спорт зал.

Поделиться сообщением

Тот кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет оправдания. Я работаю с 9 до 2 ночь. И ночью успеваю еще и в зал заскочить. Вот мой пост как я вообще попал в спорт зал.

Вы однозначно пример для подражания!

Но я все рано придерживаюсь мнения что правильно подобранная одежда сделает даже Вас еще более мужественным, а неправильная сделает тяжелым и мешковатым и даже может оформить намек на "пузико" там где его нет.

Поделиться сообщением

Наступила тяжкая пора. Нет уже одних мышц и ребер. Есть слегка оплывшая фигура. Не атлет и не качок. Просто былого рельефа уже не видно. Хотя при 175 росте, 75 кг. В теории идеально )))

Но парадокс в том, что некоторые женщины говорят, что им даже нравится , когда у мужчины есть небольшой животик и он не похож на мускулистую селедку.

Некоторые барышни утверждали, что вообще наплевать на фигуру мужчины , а им важен эмоциональный фон и чисто сексуальное умение.

Тем не менее смотрю на рекламу конфет для дам и задумываюсь - А все ли так ? ;)

Да нет в этом деле каких-то точных шаблонов. Главное любить человека и ничего , если у него имеется небольшой животик. Как по мне, так для любимого это даже очень миленько, маленькое любимое пузико. Ведь в родном человеке все симпатично и нет недостатков.

Поделиться сообщением

Наступила тяжкая пора. Нет уже одних мышц и ребер. Есть слегка оплывшая фигура. Не атлет и не качок. Просто былого рельефа уже не видно. Хотя при 175 росте, 75 кг. В теории идеально )))

Но парадокс в том, что некоторые женщины говорят, что им даже нравится , когда у мужчины есть небольшой животик и он не похож на мускулистую селедку.

Некоторые барышни утверждали, что вообще наплевать на фигуру мужчины , а им важен эмоциональный фон и чисто сексуальное умение.

Хочу быть толстым и красивым.

Поделиться сообщением

\

Ааааа.... только не говорите о времени. На пресс нужно всего 5-10 минут в день! Это только тупая лень мешает его качать. неправильное питание и обилие пива.

Поделиться сообщением

))) действительно внешность для мужчины - далеко не самая важная характеристика. хорошее чувство юмора, ум и сообразительность, способность защитить и отстоять свою спутницу, умение решать проблемы и многие другие качества более важны, чем конституция тела. но в то же время всем приятно, чтоб рядом был человек красивый и внутренне и внешне. поэтому, если вы снова закачаете кубики, то ваша подруга сопротивляться не будет. уж поверьте)) но изначально (и так правильно) любит она вас не за них.

Поделиться сообщением

Мне не нравятся мужчины с лишним весом и завышенной самооценкой

с завышенной самооценкой никому не нравятся))

Поделиться сообщением

Dayanaa, мне тоже.

и с мужчиной с лишним весом максимум могу только как знакомые...ну пообщатся и не более...с моим весом я себе не представляю жизнь с человеком в два раза больше меня(даже если он очень хороший и весёлый,ну прям золото,хотя таких не бывает.

Любою подтянутых ну не обязательно с идеальным прессом,но без животика однозначно.

Бесит когда парень с нормального телосложения превращается в зажравшегося кабана...ИМХО.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...