Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Belka29

завести дома собаку...какую?

Рекомендованные сообщения

А у меня домашних животных нет. Хотелось бы завести, да животное жалко. Меня постоянно дома нет. Так что его ни покормить, ни напоить некому будет.. =)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
сыновья хотят собаку, у нас двушка небольшая, на 5 этаже, вот думаю, какую псину приобрести???

Здравствуйте. У меня всю жизнь собаки, к сожалению, они стареют гораздо быстрее нас. Были два боксера, московская сторожевая, овчарка, . В 2000-м подобрали с женой на дороге раненую дворнягу, с тех пор я потерял интерес к породистым собакам. Их и без меня кто-то возьмет. Дворняги, выращенные дома, послушные, преданные и неприхотливые существа. Любимцы семьи. Вы им дарите тепло, они возвращают его сторицей. Живу в 2-ке на Нивках, так вышло, что собак теперь три. Не тесно, поверьте, наоборот, очень уютно. Выгуливать, конечно, надо, но это ведь и нам, людям, полезно :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вчера видела как девушка выгуливала Чихуа-хуа. Забавные зверьки, хотя на собак они не сильно и похожи, больше на игрушку. Но когда девушка скомандовала Киллер ко мне...))) У меня черно-подпалый ротвейлер - 65 кг настоящего счастья.

Поделиться сообщением

Нравится БЯС (большая японская собака), но нет времени водить его на обучение, и нет времени даже на обширные прогулки. А вывести собаку чтобы погадила и назад - животное жалко.

Знакомые держат кроме собак еще и собачника который ими занимается, но там охота, страсть, да и парень сильно не бедный.

Поделиться сообщением

Нравится БЯС (большая японская собака), но нет времени водить его на обучение, и нет времени даже на обширные прогулки. А вывести собаку чтобы погадила и назад - животное жалко.

Знакомые держат кроме собак еще и собачника который ими занимается, но там охота, страсть, да и парень сильно не бедный.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я собираюсь завести лабрадора. Тоже живу в 2-х комнатной квартире и никаких проблем с этим не вижу. Уникальная собака - тихая, добрая, веселая. Главное - гулять с ней, кормить... Любит детей, кстати. Советую ;)

А рыбки... от ни толку, ни удовольствия. Только одна морока - убирать через день аквариум и кормить.

Конечно с рыбками морока - убирать, воду менять...То ли дело лабрадор, выведешь на улицу, он кучу навалил и убирать не надо. Прелесть!

Опять же ведро каши наварил и куча готова!

Поделиться сообщением

Ну и? Куча от этого меньше что-ли? Ятаких фото понаставлю - мама не горюй! Вот только кто гавняшки в парке убирать за этой прекрасной собачищей будет?

Поделиться сообщением

В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей. Моисей (Мориц-Готлиб) Сафир

...

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Антон Павлович Чехов

...

Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Джордж Элиот (Мэри Энн Эванс)

...

Самое большое удовольствие для владельца собаки - то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединится к вам. Сэмюэл Батлер

...

Человек своими отходами жизнедеятельности приносит больше вреда окружающим чем животные, но зло не в этом, - Оно на кончике языка... (Я)

...

Использованный презерватив в парке под лавочкой характеризует человека ярче, чем кучка, сделанная собакой рядом с ней... но это проблема дворника.

У хорошего дворника парочки не трахаются на лавочках, а собачьи кучки собирает хозяин собаки... (опыт)

Кучка, - это первейшая причина не любить собак?

Поделиться сообщением

Нет, не первейшая...просто ходить по остаткам природы в городе неприятно....вроде мелочь, но неприятно....

Поделиться сообщением

выведешь на улицу, он кучу навалил и убирать не надо. Прелесть!

Эт точно, поубивала бы таких собачатников.>::[ Особенно гадко по весне, когда они понасерют во дворах в снег, а как снег только начнет оттаивать так и мины вылазят, не знаешь куда ногу поставить, чтоб не вляпаться>:

Поделиться сообщением

Да, да, и ещё раз да, - очень часто люди заводят себе собак, как игрушку, и гуляют с ними только из необходимости, чтоб не гадили в квартире... тут позиция Parva очень разумная... Человек за любимого питомца должен нести ответственность, как за ребёнка, и в остатках парковых зон гулять с кулёчками, дабы убрать сразу, и в мусор. (хотя бы)... Так оно в нормальных странах давно практикуется.:)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Все пытался понять где же данная аллея, где беднягу лабрадора обидели. Согласен, люди загаживают не меньше. Культура хромает на обе ноги. Нужен такой же социальный проект как и в предыдущих роликах.

Коммунальщики не справляются со своими прямыми обязанностями. Это опять же вопрос к господам из Киеврады.

Поделиться сообщением

Детям вот такую можно взять, они небольшие, очень весёлые и подвижные собани

west4.jpg?id=3594742

Поделиться сообщением

Если в квартире то лучше небольшую, которой не надо много места и с которой не надо много гулять. У меня овчарка, требует много времени и сил.

Поделиться сообщением

Если честно, в частном секторе собаки особо тоже не бесятся. Мы в небольшом чс живем с 4-мя питбулями. Так вот они только на прогулке бегают прыгают, а во дворе обычно валяются, ну поиграют друг с другом может слегка.

Поделиться сообщением

У нас в квартире Японский Хин девочка, отличная не большая и не хлопотная собака, ребенок от нее в восторге, вот уже 4 года ей!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...