Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Бородатые фотографии и истории...

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот такой вот динозавр попался мне в руки....

Ловил его долговато, а вот убегать потом с руки он не стал...Позировал...:]

78e24f66e82a.jpg

22ced047d75a.jpg

f1d71db640ef.jpg

150f442645d8.jpg

8c03f91f9962.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
моя обработка...моей улицы
Любишь ты свою улицу, Борода!)) Но забавно получилось! :класс:

Поделиться сообщением

Вот на таком раритете я работаю...

560ea2747097.jpg

ffb0750a5bb4.jpg

Забавное совпадение...Эта машина была в моей жизни как попал в полиграфию самой первой с которой я начал работать(имеется в виду серия машин БР72), Потом конечно появились более новее и круче и потом уже еще круче, полный фарш, автомат, цветные сенсорные дисплеи, и так далее..

И вот поменял недавно работу, и здравствуй старушка, я вернулся к тебе...:]

Поделиться сообщением

мой кошак...

f7ebc7c322c8.jpg

Любит тепло...Возле компа к столу прикреплен маленький светильник с направленным светом, вот он на системник залазит и под лучами фотолампочки и греется..

Поделиться сообщением

Вот на таком раритете я работаю...

Забавное совпадение...Эта машина была в моей жизни как попал в полиграфию самой первой с которой я начал работать(имеется в виду серия машин БР72), Потом конечно появились более новее и круче и потом уже еще круче, полный фарш, автомат, цветные сенсорные дисплеи, и так далее..

И вот поменял недавно работу, и здравствуй старушка, я вернулся к тебе...:]

Ничего себе)) А чего это так? Гос. компания, что ли?

Поделиться сообщением

Ничего себе)) А чего это так? Гос. компания, что ли?

Да все нормально...Потому что она выполняет работу поставленной задаче для нее только один процесс, резать пополам и все...Зачем какую то автомат-машину с наворотами, на одну операцию..Для этого в цеху есть другие машины, которые выполняют несколько функций в цикле порезки...

Фирма не государственная, а частная..

Поделиться сообщением

Фот о сделано позавчера на телефон, но это ласточки сидят на проводе..Видать последний выводок улетит как только прижмут их холода..Из-за того что они понимают что перелет не смогут выдержать , вот и набирают сил до последнего..

c1ea35274266.jpg

Поделиться сообщением

Как то пересматривал свой книжный шкаф и там нашел вот это...я уже забыл про нее, и тут вспомнил, а ведь это же раритет....

Бутылка коньяка, "Коктебель" 1978 года разлива....

464bba136799.jpg

8f14ae64da14.jpg

44501a9285ec.jpg

faae74d6525b.jpg

Поделиться сообщением

Это моя Родина, село так называется...

96c0c8b10119.jpg

Это улица, которая ведет к дому...

23bb8bd18def.jpg

А это родительский дом мой...

00af5279b29f.jpg

Поделиться сообщением

Этого гада я фоткал с трех метров с 5-ти кратным зуммом, качество ахти какое...попытался подобраться ближе, но ох они чуткие, как даст ползок и был таков....

Плавающий уж, кстати, рядом было озерцо....по нему как парус пошел, с поднятой головой....

f41bd2558955.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...