Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

вот и я о том же! ) но стоит заметить, что у каждого отдельного человека все таки есть потенциальная возможность быть свободным. понятное дело что большинству людей зарабатывать себе на жизнь все равно прийдется, но никто не мешает заниматься какими либо духовными практиками и верить в то что хочешь. т.е. можно быть частью системы, пользоваться ею, но не быть её духовным рабом. так или иначе людям во все времена приходилось что-то делать чтобы обеспечивать себя едой и жильем. другое дело что если взять в общем то да, в отношении власть-народ, основная масса в целом выполняет роль раба, созание которого заполнено религией, семейными ценностями, погоней за деньгами, социальным статусом. и покуда такое положение сохраняется, нет необходимости бить каждого плеткой. пусть даже небольшой процент зомби и может выйти из под контроля. во если бы это приобрело размах эпидемии, тогда было бы инрересно посмотреть )

Да, да, да.

Но ... нет!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
http://future.unoforum.ru/ Я уже давал ваш форум здесь, или у вас девичья память??? Может вы и на марсианский никогда не заходили, и бизнесом не занимались????

Я заявляю, что у меня нет никаких форумов. На Марсианском был "гостем" пару раз, ничего не писал

Бизнесом не занимался. У меня совсем другой род деятельности

Поделиться сообщением

Там все и было написано, но вы изгнали мих с форума.

Каким образом? И, может, пусть таки мой генерал мне ответит сам лично?

Да я командор или нет, в конце концов!!! Что это за наглость?!! Я назначаю Вам два наряда в неочерди в космическом туалете!!! Вы посмотрите на него - он спорит с командором!!! Я передам генералу mih о Вашем поведении и потребую Вам замену: с планеты Криоген я закажу себе нового подчинённого. который не будет путаться у меня под ногами!!

Каждый раз, когда на мих нападали черные силы, они вас заранее отправляли по париться, и запарили, а миха тем временем раздирали на куски парочка бунтовщиков, лжеиван грозный и лжекосмонавт....

Почему слово МИХ не подчёркнуто и не выделено жинным шриытом?? Вы что, не уважаете генерала mih??

Так почему Вы бездействовали?!!! Ух, с каким бы удовольствием я бы приговорил Вас к расстрелу на месте по законам военного времени... Помните мою доброту - живите. Пока...

тысячу хотите? за вечную баню или как? вам мало ваших доходов от бизнеса???

Угроза судебной расправы она и есть угроза, тем более что христианам судиться категорически запрещен? как и младшему командному составу со старшим тоже самое..

Это не угроза. почитайте на досуге галактический Уголовный Кодекс. а лучше устав! Через неделю спрошу у Вас любую страницу космического устава - чтобы рассказали мне наизусть!!! Иначе - расстрел на месте!! Я наведу порядок в войсках! Полное разгильдяйство!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вот и я о том же! ) но стоит заметить, что у каждого отдельного человека все таки есть потенциальная возможность быть свободным. понятное дело что большинству людей зарабатывать себе на жизнь все равно прийдется, но никто не мешает заниматься какими либо духовными практиками и верить в то что хочешь. т.е. можно быть частью системы, пользоваться ею, но не быть её духовным рабом. так или иначе людям во все времена приходилось что-то делать чтобы обеспечивать себя едой и жильем. другое дело что если взять в общем то да, в отношении власть-народ, основная масса в целом выполняет роль раба, созание которого заполнено религией, семейными ценностями, погоней за деньгами, социальным статусом. и покуда такое положение сохраняется, нет необходимости бить каждого плеткой. пусть даже небольшой процент зомби и может выйти из под контроля. во если бы это приобрело размах эпидемии, тогда было бы инрересно посмотреть )

Говорите, можно быть частью системы и не быть духовным рабом??? Это чисто формально! или внешне. Если вас зомбируют, то вряд ли вы куда денетесь.... А зомбируют по сути всех.

Зомбируют с помощью бесов, и духов сатаны. Чтоб избавиться от этого, нужно как минимум производить изгнание бесов, но это в редком случае поможет. для экзорцизма нужно еще как минимум избавиться от грехов, практики никакие не помогут в этом, скореее наоборот.

Чтоб уменьшить зомбирование, нужно перестать слушаться своих желаний.. И поступать исключительно по разуму, но вряд ли кто способен на такое

Поделиться сообщением

Магирус, вы не так давно уж признавали свой форум! А про бизнес болтали на марсианском, загляните туда, увидите свои посты и заодно личку еще раз перечитайте!

Эта тема очень важная и не стоит ее засорять флудом!

Поделиться сообщением

Говорите, можно быть частью системы и не быть духовным рабом??? Это чисто формально! или внешне. Если вас зомбируют, то вряд ли вы куда денетесь.... А зомбируют по сути всех.

Зомбируют с помощью бесов, и духов сатаны. Чтоб избавиться от этого, нужно как минимум производить изгнание бесов, но это в редком случае поможет. для экзорцизма нужно еще как минимум избавиться от грехов, практики никакие не помогут в этом, скореее наоборот.

ну это уже с чтоки зрения христианства видимо, что выходит за рамки логики основаной на том что можно наблюдать своими глазами. лишь одна из теорий, твое предположение, которое врятли доказуемо. позволь узнать почему ты в это веришь? откуда узнал? расскажи подробнее о принципе такого зомбирования (бесами, духом сатаны). и почему же тогда бомжи(по твоим словам) не подвержены этому? правильно я понимаю что это уже внушение не только обычными средствами через сми?

я тоже в принципе слышал о чем-то подобном, из видео одного.. но там несколько иной способ. там говорилось что духовным рабством управляют не тока обычными способами но и "астрально" как бы, некими магическими средствами. и это управление заключается в том что если индивид занимающийся саморазвитием продвигается до некого уровня близкого к пробуждению, то при помощи этих магических и не магических манипуляций его стараются сбросить назад..

Как вставить видео с YouTube?

в этом я тоже не сильно верю. но нужно учитывать.

Поделиться сообщением

Бесы подключаются к основным нервным ценрам и посути включаются в управление телом человека, они могут индуцировать любые желания, и человек действует согласно этим желаниям, это все равно как всадник управляет лошадью, только учитывая, что "лошадь" и понятия не имеет что управляют ее желаниями.

Скажем пьяница никакими силами не способен отказаться от водки, за исключением редких случаев, ибо питие водки у пьяниц автоматом индуцирует с помощью бесов такой кайф, что чел не способен остановиться в пьянстве....

Бесы пьянства сами тоже ловят кайф от водки и в жизни когда-то были беспробудными пьяницами.

Аналогично и любое другое зомбирование осуществляется.

Надо учесть еще, что бесы и человек часто настолько сливаются личностями, что личность человека часто меняется просто неузнаваемо.... Это происходит, благодаря подключению беса к нервным центрам и мозгу человека, за счет чего происходит широкий обмен информацией и по-сути слияние личности человека и беса. Энергетика бесов как правило превышает силу и энергию человека, поэтому в редких случаях люди способны сопротивляться пожиранию их менталитета и личности бесовским психоэнергетическим комплексом.

Поделиться сообщением

Магирус, вы не так давно уж признавали свой форум! А про бизнес болтали на марсианском, загляните туда, увидите свои посты и заодно личку еще раз перечитайте!

Эта тема очень важная и не стоит ее засорять флудом!

Да у Вас паранойя, батенька: ничего не признавал и знать не знаю никакого бизнеса

Тема важна? Для кого? :D

Майдан = флудилка

Поделиться сообщением

Не расказывайте сказки, мне просто некогда вас уличать во лжи, форум не ваш? А чей? Бореалиса может? А докажите что форум его...

И вон есть ваши посты на марсианском, может я их там нарисовал? Вы что-то в последнее время совсем заболтались, покажите хотя бы для начала галактический суд, тогда и в остальное можно будет поверить

Поделиться сообщением

Презумция невиновности. Я ничего доказывать не обязан. А чем Вы так заняты, что "Вам некогда" ? Строчите свой бред про космос на 10-ках форумах? )

Поделиться сообщением

Для кого космос бред, тот его никогда не увидит, ничего, не останется, кроме зомбирования на этой планете.кстати прежнего Магируса и нет, новый ничем не похож на старый.

Поделиться сообщением

"~сбежавший" я бы сказал

интересно, что кто-то про угрозы расправы говорит, жаль стерли тему, там где михолюк обещал со мной расправиться.

Поделиться сообщением

Шавка б..ь ментовская заткни свою сраную собачую пасть,

Это г... называет себя христианином, бл.... это христианское отродие хуже самых грязных и кровавых сатанистов бл....

думает минтов наказать не возможно бл......

ооооо, браво!!!! :ладоши: Про ментов - зачётная речь!!! Одобряю!!! Держите плюс в карму!!! :класс:

Поделиться сообщением

Мне плюсы не нужны, ваша работа именно в том и состоит, чтоб быстро, даже мгновенно реагировать на выстрелы врагов из-за угла и из кривого пистолета.

Но служба безопасности как всегда манкирует своими обязанностями и еще какие-то претензии по поводу вознаграждений

Поделиться сообщением

Мне плюсы не нужны, ваша работа именно в том и состоит, чтоб быстро, даже мгновенно реагировать на выстрелы врагов из-за угла и из кривого пистолета.

Но служба безопасности как всегда манкирует своими обязанностями и еще какие-то претензии по поводу вознаграждений

Так бесплатно не работали даже в СССР: токарь получал на заводе "Красный богатырь" 120 рублей. А я - целый командор, начальник службы безопасности галактики и Вы меня вынуждаете влачить жалкое существование

Поделиться сообщением

Мусора дерьмо, и люди только радуются, когда их бъют или мочат в сортирах...

Тупая страна, в ней почему-то лжецарей не лечили, а рубили им головы, видимо не напрасно

Здесь работет не бес, а кое-что похуже, демон собственной персоной.

Магирус вам зарплаты не видать, ввиду полной иммитации деятельности службы безопасности, чистое втирание очков, видимо с ментами служба безопасности сцит связываться.

Поделиться сообщением

Ну я Вас вообще не знаю - Вы какой-то прохиндей и мошенник. По скольку Вы отказываетесь представляться и называть своё звание - я Вас буду называть "хер-майор"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...