Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Belka29

Курить - здоровью вредить

Рекомендованные сообщения

ты сегодня прям генератор идей)))))))))))))) столько подсказал)))))

да я всё понял))

*пошел аптечку просмотрю и обновлю содержимое))) и 103 забью в быстрый набор))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да я всё понял))

*пошел аптечку просмотрю и обновлю содержимое))) и 103 забью в быстрый набор))

нинада 103))) сама усё исправлю потом))) чесслово))))))))

но аптечку таки обнови)))) и побольше зелёнки))

Поделиться сообщением

но аптечку таки обнови)))) и побольше зелёнки))

учишь-учишь - одни двойки)))

*латексные надо добавить побольше)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
учишь-учишь - одни двойки)))

*латексные надо добавить побольше)))

так я ж знаю,шо ты правильно её пополнишь)))))))))

а зелёнка-мне на коленки)))))) потом разрисуем)) а то пока с тем шестом добегу.. сам понимаешь)))))

Поделиться сообщением

ну ну:гг:

да мне раз нажать кнопочку пуска-и хана всем твоим экселям))))))) ходячий вирус с хвостом)))))

Поделиться сообщением

удаленка рулед:]

не расстраивай меня компьютерными словами)))и пожалей Андрея))))) а то опять буду клянчить уроки информатики))))))))))))))

Поделиться сообщением

1. Американка Джоди Перкинс, попросила закрыть ее в тюремной камере, отчаявшись бросить курить доступными способами. К сожалению, власти не удовлетворили ее просьбу, зато предложили помощь специалистов.

2. Английский банкир, почти месяц спасался от сигарет на необитаемом острове. Причем не в теплом тропическом раю, а на холодной шотландской скале, продуваемой всеми ветрами.

3. Девушка, придумала поджигать сигарету со стороны фильтра и затягиваться. Говорят, после одной такой затяжки желание закурить напрочь пропадает минимум на три дня. Утверждать не будем, можете проверить.

4. Гражданин, достаточно хорошо обеспеченный, покупал пачку сигарет, когда хотелось курить, и нераспечатанной выбрасывал ее в ближайшую урну. По-видимому, бросить курить таким способом можно в двух случаях – когда станет жалко денег или когда надоест ходить за сигаретами.

5. Украинский курильщик успешно и за короткий срок смог бросить курить. Потому что, выходя на перекур, не закуривал сигарету, а пытался съесть ее содержимое. Говорят, господин фон Захер-Мазох тоже был родом с Украины.

6. Курильщица с 30-летним стажем, будучи не в силах бросить курить сразу и навсегда, отрезала кусочек за кусочком от сигарет, пока в очередной пачке не остались только фильтры. Может с силой воли и проблемы, но терпения у женщины с избытком.

7. Курильщик-сладкоежка, придумал простой способ обмануть никотиновую зависимость. В пачке из-под сигарет он носил ровно 20 обычных леденцов, которые и употреблял на перекурах.

8. Российская студентка, практически непрерывно жевала жвачку две недели, прежде чем смогла обходиться без сигарет. Правда и стаж курения у девушки небольшой – около двух лет.

9. Английская студентка, взяла в руки скакалку вместо сигареты. И прыгала, прыгала, прыгала до тех пор, пока желание закурить не пропадало. Вот это сила воли у девушки – надо же заставить себя не только не курить, но и заниматься спортом.

10. Американский курильщик, буквально, залил свою тягу к курению… к счастью не алкоголем, а обычной водой. Он выпивал стакан воды каждый раз, когда хотелось курить. За месяц, который потребовался курильщику, чтобы победить желание закурить, он выпил почти 150 литров воды. Заодно и организм очистил от токсинов, накопившихся за годы курения.

с инета))

Поделиться сообщением

больше ничего не удалять

я понимаю.. отказ от сигарет-дело нЭрвное))))

но в следующий раз будем прощаться

Поделиться сообщением

больше ничего не удалять

а имя правильное ? мо ж надо вв ?:заст:

Поделиться сообщением

Если желание бросить курить есть, то подойдет любое пособие от более-менее нормального автора.

Поделиться сообщением

7. Курильщик-сладкоежка, придумал простой способ обмануть никотиновую зависимость. В пачке из-под сигарет он носил ровно 20 обычных леденцов, которые и употреблял на перекурах.

и угробить желудок

8. Российская студентка, практически непрерывно жевала жвачку две недели, прежде чем смогла обходиться без сигарет. Правда и стаж курения у девушки небольшой – около двух лет.

аналогично

10. Американский курильщик, буквально, залил свою тягу к курению… к счастью не алкоголем, а обычной водой. Он выпивал стакан воды каждый раз, когда хотелось курить. За месяц, который потребовался курильщику, чтобы победить желание закурить, он выпил почти 150 литров воды. Заодно и организм очистил от токсинов, накопившихся за годы курения.

после того как бросил курить и так много воды выпивается

Поделиться сообщением

Люди!!! Подскажите как можно реально легко бросить курить. Достал этот кашель по утрам да и само куриво, еще с Нового Года сигареты снова подорожают. Сколько пытался бросить принимая разные снадобья, ничего не помогает, пробовал сам, надолго силы воли не хватает. Может кто-то знает эффективный метод бросить курить, пожалуйста подскажите, буду очень благодарен.

Все советы до одного места, пока ты сам этого действительно не захочешь, то шансов у тебя нет. Таблетки, кадировки, электронные сигареты - это лишняя трата денег!

Поделиться сообщением

и угробить желудок

аналогично

после того как бросил курить и так много воды выпивается

Пытаешся побить рекорд по бросанию?)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...