Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Belka29

Курить - здоровью вредить

Рекомендованные сообщения

ночью, же ведь, не просыпаешься каждый час на перекур!?

и таких, кста, знавала.

ну, не каждый час, конечно, но просыпались для перекура и ночью

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
абсолютно без разницы, что лежит в основе зависимости - психология и/или физиология.

Пока не переформатируется мышление* - до тех пор и будешь курить.

*способ знаю

**практика есть

химическую и психологическую зависимость снимают разными методами

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

"Насильно мил не будешь" ))

А так да, под страхом смерти))

Поделиться сообщением

ога

в том числе и цианидом:чё:

Поделиться сообщением

ога

в том числе и цианидом:чё:

из радикальных средств и он годится.

А для одновременного и парикмахерского эффекта годится гильотина

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Люди!!! Подскажите как можно реально легко бросить курить. Достал этот кашель по утрам да и само куриво, еще с Нового Года сигареты снова подорожают. Сколько пытался бросить принимая разные снадобья, ничего не помогает, пробовал сам, надолго силы воли не хватает. Может кто-то знает эффективный метод бросить курить, пожалуйста подскажите, буду очень благодарен.

Привет не курю два или три года ! послушал диск и вот результатом доволен ! и помог уже многим :)

Поделиться сообщением

Люди!!! Подскажите как можно реально легко бросить курить. Достал этот кашель по утрам да и само куриво, еще с Нового Года сигареты снова подорожают. Сколько пытался бросить принимая разные снадобья, ничего не помогает, пробовал сам, надолго силы воли не хватает. Может кто-то знает эффективный метод бросить курить, пожалуйста подскажите, буду очень благодарен.

Электронная сигарета eGo-W.

Поделиться сообщением

Привет не курю два или три года ! послушал диск и вот результатом доволен ! и помог уже многим :)

Что за диск?

Поделиться сообщением

Диск реален и работает ! время прослушивания 5 часов можно с перерывами ! диск бесплатно не даю беру символическую плату 60гр или бутылку водки + бут. вина любого ! Я собираю алкоголь в бутылках !

Поделиться сообщением

Диск реален и работает ! время прослушивания 5 часов можно с перерывами ! диск бесплатно не даю беру символическую плату 60гр или бутылку водки + бут. вина любого ! Я собираю алкоголь в бутылках !

Вышлю международной почтой оригинальную Бехеровку и Моравское Вино в обмен на диск! :да:

Поделиться сообщением

Эвона! А я на Щелковской живу! Люблинскую знаю, длинная, зараза!

Щелчок это жесть, особенно автовокзал, там дышать невозможно :да:

А я уже не живу в мск :заст:

Поделиться сообщением

Я ващет не на самом же вокзале живу.))) А на Иркутской, у меня из окна вид на Лосиный остров, у нас во двор лоси натурально выходят. А где сейчас живешь?

На вокзалах бомжи живут, бгг)) Лоси они жутко рычат, ябаюс :(

Я за бугром в европах, тут халява, можно срать кирпичами :класс:

Поделиться сообщением

А дышать нечем - это в Бирюлево. Там мусоросжигательных заводов дохрена и больше.

Кстати, в Японии мусор сортируют, и его не надо сжигать, всё перерабатывается.

Поделиться сообщением

Бомжи живут везде! А на вокзалах много щипачей водится.

Щипачи это кто? o_0

Поделиться сообщением

воры-карманники.

А да, точно)):]

Кстати, не верю, что существует диск, после которого бросишь курить, это была бы золотая жила и можно на этом стрясти бабла :подмиг:

Поделиться сообщением

Опять меня наипали)):]

Ну знаешь, мужчина более страстно любит женщину которая может рожать детей

ну а если она , с помощью сигарет делает своё тело крематорием для будущих детей этот разумный ,весящий в низ головой, не хочет подыматься.

Поделиться сообщением

Все возможно, главное перебороть себя. Я переборола, курила 8 лет, уже 2 года не курю и не тянет. Надо найти в себе стимул для того,чтобы бросить

Поделиться сообщением

Один профессор-кардиохирург, отвечая на вопросы коллег по поводу влияния курения и количества сигарет на сосуды сказал примерно так "никакой разницы нет , выкуриваете вы пачку или только две сигареты в день, и не надо себя обманывать, что выкуривая меньше вы себя бережете. Хотите сохранить здоровье - бросайте курить, а не занимайтесь само обманом"

Поделиться сообщением

муж электронную сигарету пробовал, на какое-то время помогло... потом еще табекс врач назначил, тоже на полгода помогло, ровно до походов на пиво с друзьями...

Поделиться сообщением

муж электронную сигарету пробовал, на какое-то время помогло... потом еще табекс врач назначил, тоже на полгода помогло, ровно до походов на пиво с друзьями...

тогда надо сменить круг общения на некурящих:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...