Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Belka29

Курить - здоровью вредить

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Ребята, уменьшение дозы и крепости это не панацея. Что бы бросить курить нужно просто принять решение и в не зависимости есть ли сила воли или же она отсутвует - перетерпеть это дело. Все эти пластыри, мазилки, шепталки - полная ересь.

Хотя по поводу шепталок был у меня живой пример перед глазами. порекомендовали другу бабку, которая наговорами всякими балуется от курения и прочих безобразий. Сходил он к ней - потом 2 дня тошнотой и головной болью промаялся, но курить не тянуло - бросил. И как следствие начал жрать как не в себя. был довольно стройный молодой человек, за 2.5-3 месяца набрал килограмм 30-40 !!! Начал с расстройства опять курить - думал поможет вес сбросить, а фиг там, поздно пить боржоми. С тех пор так и ходит весом за сотню.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Завтра в театре Леси Украинки будет спектакль от харьковской театральной группы 19: Самый легкий способ бросить курить))) Мы пойдем. Расскажу потом)

Поделиться сообщением

вот и я хочу

начнем уменьшать дозу

Бросить сразу намного легче, чем уменьшать дозу. Уменьшение дозы - добровольная пытка и издевательство над собой. Ты мазохист?

Поделиться сообщением

Бросить курить возможно, было бы желание. Может стоит забеременеть, обычно материнский инстинкт побеждает тягу к никотину, но не всегда)

В этом есть доля правды. Когда больше переживаешь не за себя, то отказаться легче.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

вот уже как 2 года не курю, как-то само собой отпало. а раньше было как привычка. выйти на балкон с чашкой кофе и сигаретой, думать и смотреть на море. сейчас нет времени и желания на это. уклад жизни поменялся - отпала и вредная привычка.

Поделиться сообщением

Я уже три года не курю, однако до сих пор иногда просыпаюсь с впечатлением, что от меня пахнет куревом и впечатлением что опять курил. Фу гадость.

Поделиться сообщением

Бросить сразу намного легче, чем уменьшать дозу. Уменьшение дозы - добровольная пытка и издевательство над собой. Ты мазохист?

не знаю но пока спортом начал заниматься то меньше курю:заст:

Поделиться сообщением

Я уже три года не курю, однако до сих пор иногда просыпаюсь с впечатлением, что от меня пахнет куревом и впечатлением что опять курил. Фу гадость.

может ты во сне куришь?

Ты не лунатик? 697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif

Поделиться сообщением

докуриваешь сигарету и бросаешь! все просто! :]

а если серьезно то надо до этого созреть решить и бросить! найти для себя стимул и мотивацию! курение не столько зависимость как привычка! и сложнее избавиться именно от привычки курить! но самое главное этого захотеть и поставить эту цель перед собой! ну и собрав всю силу воли в кулак бросить! постараться заменить привычку курить на другую или избегать ситуаций и мест где привык курить.

Поделиться сообщением

Бросают курить все. Некоторые успевают это сделать при жизни...

добрая душа... :]

Поделиться сообщением

Привет. Самому бросить курить - нереально, если хоть раз бросал и не получилось. Это как болезнь - тут нужен врач. Знаю одного лично - поищи Владимир Владимирович Козлов - хороший психолог, терапевт. Жить без дыма гораздо легче! Успехов :класс:

Можно бросить курить самому, сам бросил, и ни к кому не ходил, и ничего не делал, бросил и все! Полтора года уже как не курю, и не тянет, просто многие думают что это привычка, а на самом деле, нужно менять все в голове, тогда получится!

Поделиться сообщением

Хорошо помогает пластырь - заклеиваешь рот - больше не куришь

Поделиться сообщением

Можно бросить курить самому, сам бросил, и ни к кому не ходил, и ничего не делал, бросил и все! Полтора года уже как не курю, и не тянет, просто многие думают что это привычка, а на самом деле, нужно менять все в голове, тогда получится!

Уж лучше тогда я буду курить.

Поделиться сообщением

найди себе какую-то тему которая тебя поглотит целиком и полностью, тогда и про сигареты забудешь. в данном случае лучше всего перейти на спортивную сторону силы, в скором времени самому не захочется вдыхать эту гадость.

Поделиться сообщением

найди себе какую-то тему которая тебя поглотит целиком и полностью, тогда и про сигареты забудешь. в данном случае лучше всего перейти на спортивную сторону силы, в скором времени самому не захочется вдыхать эту гадость.

я бы так не сказала.

После тренировки приятно выкурить сигарету

Поделиться сообщением

Как это можно ,через лёгкие никотин поставлять прямо в кровь. Это, мне кажется,

глупо.Жизнь один раз даётся ,нет смысла её уничтожать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...