Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Belka29

Курить - здоровью вредить

Рекомендованные сообщения

после того, как я ей как-то сбросила эту ссылочку, перестала курить совсем
не удивительно, видео жесткое. сама не курю, и другим не советую.

я еще помню, были популярны когда-то ролики Every cigarette is doing you damage - там все было красочно снято, но все на английском - если кто знает английский, тоже будет интересно глянуть, вот ролик, в котором собрана большая часть видео этой антитабачной компании.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

в свое время смотрел эти ролики

довольно познавательно, и вроде бы воздействует на мозг

но что я понял на своем опыте - чтобы бросить курить - нужно захотеть

и все

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а лучше и не начинать вовсе :smile3:

я вот - чесслово - ну не понимаю, зачем народ курит, вернее, зачем начинает?

вот именно - зачем? заняться нечем? за компанию? модно? какая причина?

Поделиться сообщением

какая причина?

сама и назвала три довольно популярных причины!

заняться нечем? за компанию? модно?

Поделиться сообщением

Я курила. Летом 2011 будет 2 года как не курю.

Я человек не воздержанный . В один прекрасный день я обкурилась. Почувствовала как сигареты губят меня. Увидела что случилось с сосудами на ноге. Хирург сказал незадолго до этого ,что курить мне нельзя. Больше я не курила.

Я себя уважаю и люблю. Поэтому когда поняла ,что курение действительно меня убивает бросила. Потом до меня дошло ,что я еще и плохо пахла все время!

Теперь смотрю на людей которые курят с жалостью .

Эти люди или так себя не любят или просто не соображают? Или не чувствительны ,или еще просто не поняли?

Добавлено через 9 минут

red_olive, перешла в новую школу. Такая вся сортсменка ! не курю!

В этой школе все самые "крутые " девочки курили. Я естественно попала в эту компанию. Я вообще не помню где и когда я покурила в первые. С 14ти лет я ходила по ночным клубам. Я приобщила к этому новых подруг а они меня к курению лет в 15-16.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
или еще просто не поняли?

может быть и поняли, даже скорее всего поняли, т.к. при наличии стольких информационных сайтов и видеороликов только ленивый еще не знает что курение - вред

но они не прочувствовали это, а надо именно прочувствовать, чтобы реально захотеть бросить

Поделиться сообщением

Лично я не курю, а покуриваю. Только из тех соображений, что хочу быть ближе к дорогим мне людям. Курят мои родители, сколько себя помню. Курит бывший, с которым расстались по его велению-хотению. Курит нынешний, с которым мы сейчас временно живем в разных странах. Курили Цветаева, Бродский, курит Перес-Реверте. Иных причин для этого у меня нет. Вкус сигарет нехорош, вид сигареты в сочетании с моим видом - еще нелучше. Видимого эффекта пока не замечаю - сильнее эффект от кофе, шоколадки и поцелуя.

Читаю о вреде курения- хочется выкинуть сигареты и больше не покупать.

Но как начитаюсь о вреде пассивного курения (на остановках, в кафе, дома, на каждом шагу) - думается, а смысл бросать?.. Если пока активный скуривает одну сигарету, пассивный в одной комнате с ним нанюхает на полсигареты!! А если беременна - то мало самой бросить, изволь и будущего отца на балкон выставлять...

Добавлено через 31 секунду

Статейка о пассивном курении, рекомендую http://medplus.com.ua/press-center/article/press-centr/86-articles/26082-ne-kurite-a-vot-i-nepravda.html

Поделиться сообщением

Если пока активный скуривает одну сигарету, пассивный в одной комнате с ним нанюхает на полсигареты!!

тут логическая ошибка

пока пассивный нанюхает на полсигареты - активный выкурит одну и нанюхает на полсигареты ;)

Поделиться сообщением

у меня бывало, когда сильно много выпью - душа просит сигаретки )) поскольку сама в принципе не курю, приходилось стрелять

Поделиться сообщением

Лёгкие медленно превращаются в копчённую ,,селёдку,,.

Может быть. Но вот, как это мужу растолковать.. Что то он присел теперь на кальян.. А я так радовалась, что он бросил курить сигареты..

Поделиться сообщением

а лучше и не начинать вовсе :smile3:

я вот - чесслово - ну не понимаю, зачем народ курит, вернее, зачем начинает?

вот именно - зачем? заняться нечем? за компанию? модно? какая причина?

а я объясню.

когда я училась в колледже, то курить было нужно... мы тусовались в туалете и курили там. мы- типо костяк)). как ни смешно звучит, но это было так. а начинала я дома, на балконе, затянулась... закашлялась.. неумела стряхивать пепел, не умела держать сигарету, но я старательно училась)...

потом курить в ночном клубе - это времяпровождение... если не курить, надо пить... нет уж, лучше курить)...

вот так вот :yahoo:...

Добавлено через 1 минуту

Может быть. Но вот, как это мужу растолковать.. Что то он присел теперь на кальян.. А я так радовалась, что он бросил курить сигареты..

уж лучше кальян, чем сигареты... но зачем мужу что-то растолковывать?! хотя я сама еще та рыба-пила))

Поделиться сообщением

Бросить курить возможно, было бы желание. Может стоит забеременеть, обычно материнский инстинкт побеждает тягу к никотину, но не всегда)

Поделиться сообщением

Керченская, это в вас говорит обычный конформизм )) при желании можно не попадать в такие ситуации или в таких ситуациях гнуть свою линию

Поделиться сообщением

А я бросила!! Сегодня курить не модно. А ещё курение способствует появлению целюлита, ну ещё много нехороших последствий. А как приятно слышать от парней - не куришь?? Уважаю:)

Поделиться сообщением

Всё в голове,пока не осознаете что несёт курение, и зачем вы курите , не будет результата, только мучение

Поделиться сообщением

а я не могу бросить курить, ааааа.....

хотя беременность и кормление вообще не курила, сейчас дети в саду, я дома одна, как не покурить?

Улица Оранжерейная-3,воскресенье 10-00,14-00,бросают курить,церковь "Победа"

Поделиться сообщением

Почитайте вот стихи, надеюсь поможет:)

Найдя свой рай в щепотке зелья

Не забывай, что ты не Бог

Ты возомнил себя таким

Гримасы корча изгибаясь

Опускаясь с каждым днем

Аморальные поступки совершаешь

И этого уже не понимаешь.

С ложкой варенья познавая краски мира

Недалеко уходишь от дыбила

Соблазном мнимым таланты распыляя

Господствующее "Я" в тебе победу одержало

Без зелья размышлять переставая

Для общества тебя не стало

В сердце вонзил ты жало

Иная сложиться картина мира

Где без труда все получил

Это самоубийца в себя нож вонзил

Покупая рай свой за гроши

Творить, мечтая от души

Радоваться ты не спеши

Без созерцанья, искупленья и труда

Без воли, правды и добра

Не добьешься этим ничерта

Курить или не курить

Вот в чем вопрос

Недалекий скажет да

Цветы зла, подскажет сатана

Душу в розницу продал

Себя в рабство ты за яд отдал

Одинокий рай избрал

Выбор был, отказаться мог

Это тебе ответит Бог

правда это идет речь о курении травки, но думаю многим тоже будет полезно почитать

Вот правда найти бы такой стих чтоб раз и навсегда курить бросить. Говорят что какие то заговоры помогают, вот сходит к бабушке знахарке и курить уже не тянет.

Поделиться сообщением

Говорят, что помогает книга Алена Кара. Я тоже мечтаю бросить курить, но в процессе постоянно пульсирует мысль о том, что нельзя, что я сильная и т.д., в итоге срабатывает механизм "запретный плод сладок" и я опять срываюсь. В общем постоянная борьба с собой, которая выматывает. Но я все равно брошу! Не хочу стареть преждевременно, и как я читала выше, не хочу выглядеть жалко.

Поделиться сообщением

Смешно читать,не хочу стареть ,ни хочу выглядеть плохо.

Скажу правду почему женщине нельзя курить.

У женщины созревает одна клетка в течении месяца и любой ядохимикат разрушает

защитные свойства этой клетки.Мужчина при половом акте запускает более сорока

тысячь сперматозоит и самый сильный первый оплодотворить клетку.

Вывод со сказаного.

Женщина в ответе за детей калек(умственных и физических) так как не берегут

своё тело где выращивается ребёнок.(Только не надо говорить за экологию)

По этому курящая женщина должна мужчиной призераться, если он чуть чуть

в ответе за будущее.

Поделиться сообщением

Не буду даже спорить, все верно. Детей рожать мне уже не суждено, а 24 года тому назад, когда я родила дочь, я даже не понимала, как это женщина может курить. Дочь моя, слава Богу, не переносит запаха дыма, а я в борьбе, как и говорила выше.

Поделиться сообщением

Люди!!! Подскажите как можно реально легко бросить курить. Достал этот кашель по утрам да и само куриво, еще с Нового Года сигареты снова подорожают. Сколько пытался бросить принимая разные снадобья, ничего не помогает, пробовал сам, надолго силы воли не хватает. Может кто-то знает эффективный метод бросить курить, пожалуйста подскажите, буду очень благодарен.

Сходи в морг и посмотри при вскрытии на лёгкие курильщика...

Поделиться сообщением

Внушительно o_O:???:

А то!

Заодно посмотри в морге на печень алкаша и брось пить - это чтобы 2 раза в морг не ходить...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...