Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Вами когда нибудь пользовались девушки?

Рекомендованные сообщения

Прорицатель, я тобой тоже одно время пользовалась....чисто поржать:гг:

помнишь, мой няшный пупсик?

сразу вспоминается анекдот, по моему про козу которая смеялась над лошадью когда та в туалет ходила....:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
сразу вспоминается анекдот, по моему про козу которая смеялась над лошадью когда та в туалет ходила....:]

у тебя есть шанс посмеяться ) не сдерживай себя

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Прорицатель, а че ж ты сразу не уточнил замужняя она или свободная?

Поделиться сообщением

В общем чувствую себя очень не приятно, три месяца встречался с красивейшей девушкой, супер секс..и.т.д.. потом оказалось что она за мужем, и использовала меня только для секса.....:(:(:(

Так вы жалуетесь что-ли?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Прорицатель, а че ж ты сразу не уточнил замужняя она или свободная?

Если есть спрос, а он всегда есть - значит свободная. Женская логика. Понравился другой, поссорилась с мужем из-за мелочи и пошла изменила. Возможно и осталась с другим, если на её мнение он более подходящий для роли супруга и больше её удовлетворяет в постели.

Поделиться сообщением

Лучше всего никогда не жениться и не любить. Потому что наверняка будешь предан. Зная это необходимо делать выводы. Люди быстро надоедают друг-другу в плане секса и прочего. Чувства так же остывают со временем. Ссоры зачастую толкают на расставания.

Поделиться сообщением

Люди быстро надоедают друг-другу в плане секса и прочего.

Это так - но только для тех, кто не желает прилагать для развития отношений никаких усилий, а намерен только бездумно получать удовольствие от другого.

Поделиться сообщением

я только время на нее потратил!

В тяжких непосильных трудах и страданиях?))

Поделиться сообщением

Ама, ну так за ней то надо было ухаживать, да и в сексе не любила делать как мне нравится, а мной пользовалась в своих целях..ну ее...:(

Поделиться сообщением

ну так за ней то надо было ухаживать, да и в сексе не любила делать как мне нравится, а мной пользовалась в своих целях..ну ее...

Судя по тексту, вы сами.. тот ещё пользователь)) А тут - не сложилось.. Печаль! :)

Поделиться сообщением

Лучше всего никогда не жениться и не любить. Потому что наверняка будешь предан. Зная это необходимо делать выводы. Люди быстро надоедают друг-другу в плане секса и прочего. Чувства так же остывают со временем. Ссоры зачастую толкают на расставания.

какой интересный мужчина с нестандартным мнением))

чё я тебя раньше не видела?

Поделиться сообщением

OneStep, ну а что..я только время на нее потратил!:(

неужели у тебя встал?

или время потратил на то, чтоб встал?

внеси ясность ..на что ж ты время потратил?

Поделиться сообщением

Федора, ну за тобой то навряд ли ухаживают, ты наверное и не знаеш что это такое.. раз не понимаешь что я написал...:]

Поделиться сообщением

Федора, ну за тобой то навряд ли ухаживают, ты наверное и не знаеш что это такое.. раз не понимаешь что я написал...:]

:рукалицо:

я понимаю, что тебе хочется меня уколоть...Не старайся, ты не способен сделать это

Поделиться сообщением

Федора, ну за тобой то навряд ли ухаживают, ты наверное и не знаеш что это такое.. раз не понимаешь что я написал...

та да как понять

когда тебя прогуляют на холоде и подарят бумажного голубя за 1грв

Поделиться сообщением

Паха Анархист, ну Паш знаешь не все такие богатые как ты.. кому 1гр деньги, а кому и штука баксов фигня...у всех людей доход очень разнится..

Поделиться сообщением

ну Паш знаешь не все такие богатые как ты.. кому 1гр деньги, а кому и штука баксов фигня...у всех людей доход очень разнится..

если после этого голубя она ведется на секс это значит что она замужем и ей надо что то другое

и я не богач

но могу девченку отвезти на такси и сам идти пешком

и цветы подарить

Поделиться сообщением

Федора, а за чем стараться.. про это уже постаралась природа и твоя жизнь..:(

бедняжка.....давай ещё пробуй шо-нибудь сморозить в мой адрес....может счастье тебе улыбнется и у тебя что-нибудь получиться..

Поделиться сообщением

на что ж ты время потратил?
Кстати, мне это тоже интересно... Как можно считать приятно проведённое время зря потраченным?..:???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...