Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Belka29

Каблуки или красота требует жертв

Рекомендованные сообщения

да уж, на улицах все больше и чаще встречаются стремные метросексуалы :swoon: а потом мы падем, как Рим от варваров

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

:rofl:

как Рим от Варваров...именно так

или как Русь от татаро-монгол...Долой эмансипацию!!!

Да здравствуют сильные и умные мужчины и красивые и нежные женщины!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я меняю обувь 10 раз на дню, на люди - каблук, в магазин - кроссовки. Себя тоже надо любить

+1:good::good::good:

Я без каблуков не умею красиво ходить.

А летом я спасалась только так : на прогулку, в кафе или клуб я одевала шпильки, а когда шла назад домой - доставала из сумочки вьетнамки и летящей походкой возвращалась)))) :ok:

Поделиться сообщением

а когда шла назад домой - доставала из сумочки вьетнамки и летящей походкой возвращалась))))

:rofl:

Поделиться сообщением

доставала из сумочки вьетнамки и летящей походкой

мне тоже о таких бы задуматься, но моя сумочка ой мала, к лету сменю на торбу))))))))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а я сменила каблуки на обычную подошву и дамскую сумочку на рюкзак - теперь везде успеваю и чувствую себя прекрасно

Поделиться сообщением

Ношу редко и не долго...склонность к варикозу заставляет следить за собой... и вообще мало чего красивого вижу в полусогнутых и горбатых девушках у которых на лицах страдание написано от натертых ног.

Поделиться сообщением

на каблуке женщина выглядит гораздо красивее, но ноги-то болят, если долго такую обувь носить...а без каблука себе уже не нравишься, тут и задумаешься...

Да. Шпилечки это бомба... Вы женщина даже не представляете на сколько для нас мужчин это весомо ))) :dirol:

Поделиться сообщением

100% согласен с предидущим оратором

особенно под строгую юбку или цыганскую

или обтягивающие штаны, лосины

мммммммм

Поделиться сообщением

Tatum, никто же не заставляет носить кублучища, на которых ты и стоять-то не умеешь, да еще в туфлях на размер меньше ))))) если туфли сделаны на славу и подобраны по размеру, в них ходишь, как в тапочках, несмотря на каблук в 10 см. Я прошла через это ))) для профилактики варикоза отличное средство: физнакгрузки + растяжка + специальные кремы. У меня вены вообще близко расположены к поверхности кожи, их видно, даже невыпирающие, так слега стали выпирать только после беременности, хотя склонность к варикозу тоже есть. Вот вернусь в зал, думаю, все нормальзуется

Поделиться сообщением

Да. Шпилечки это бомба... Вы женщина даже не представляете на сколько для нас мужчин это весомо ))) :dirol:

Слышал бы вас мой муж :rofl:он все время смотрит на эти каблуки и недоумевает: это же непрактично! как на таком от хулиганов убежишь? :fool:

Поделиться сообщением

Можно вставить свои пять копеек. Я большую часть времени хожу на плоской подошве, но на особые случаи у меня в запасе прекрасные туфли и сапожки на каблуках. У девушки должна быть обувь на каблуках это очень украшает!

Поделиться сообщением

+1 :)

Шпильки это очень красиво на красивых ножках.... ух....

Поделиться сообщением

На свидание я могут и так красивой явиться! А если ему будет приятно, что на меня будут пялиться еще пару мужиков только из-за моих шпилек, пожалуйста на один вечер одену!

Поделиться сообщением

меня всегда одолевало два чувства, когда на мою девушку пялились другие: (1) гордость за ее красоту и что она со мной и (2) такое ощущение что ее лапают...

Поделиться сообщением

Смотря какие каблуки одеть, можно одеться красиво, так чтобы выглядеть шикарно, а можно напялить на себя короткую юбку и шпиляку см12..... Вульгарно.....

Естественно, что если ты парню нравишься, то нет разницы, как ты выглядишь....

Поделиться сообщением

Естественно, что если ты парню нравишься, то нет разницы, как ты выглядишь....

и откуда пошло это заблуждение?

"я такая какая есть"

да нет, вы ошибаетесь!

как ты выглядишь имеет огромное значение

хотя и не решающее в любви

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...