Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Belka29

Стационарный комп или ноутбук?

Рекомендованные сообщения

Ага, а еще огромный домашний комп очень удобно носить на работу и учебу. Зашибись просто)))

Думайте головой прежде чем что-то написать.... Название темы не звучит что лучше для работы и учебы с собой носить!!!! Почитайте выше посты и все поймете.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
сейчас можно подобрать ноут с любыми параметрами, единственный минус это плохие матрицы в ноутах ставят

И с "ПРИЯТНОЙ ЦЕНОЙ" подобрать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Грубость абсолютно неоправданная ибо название темы звучит как "Стационарный комп или ноутбук?". Соответственно тут все "за" и "против". Я за ноутбуки, поскольку они правда мобильнее. Сейчас можно найти любую комплектацию. Я вот HP пользуюсь уже давно.. думаю купить ультрабук но пока не знаю.

Извините пожалуйста, совсем не хотел грубить. Подобные высказывания без объективности просто убивают.

Поделиться сообщением

я предпочитаю ноутбук уже лет 5. Пользуюсь HP. К ультрабукам отношусь немного настороденно, но думаю, что идея хорошая очень и возможно перейду на них через некоторое время.

Поделиться сообщением

А я за ноут от Apple. Очень себе хотюю:прыг: Вроде пообещали, если все будет в порядке, то к ДР купить. а то я как обделенная, у мужа рабочий Apple, у ребенка планшет от них же, одна я на винде осталась

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А я за ноут от Apple. Очень себе хотюю:прыг: Вроде пообещали, если все будет в порядке, то к ДР купить. а то я как обделенная, у мужа рабочий Apple, у ребенка планшет от них же, одна я на винде осталась
Ну Apple конечно ок.. но тут HP таки начали по дизайну делать офигенные штуки! http://ssl-product-images.www8-hp.com/digmedialib/prodimg/lowres/c03301516.png - глянь только!

Поделиться сообщением

но тут HP таки начали по дизайну делать офигенные штуки

А причем тут дизайн? Ты что себе комп по дизайну выбирашь? Я по функциональности, быстродействию, надежности и способности решать поставленные задачи. А дизайн для меня всегда был и остается - дело второстепенное. Разве что еще на вес посмотреть могу, как на один из критериев выбора.

Поделиться сообщением

А причем тут дизайн? Ты что себе комп по дизайну выбирашь? Я по функциональности, быстродействию, надежности и способности решать поставленные задачи. А дизайн для меня всегда был и остается - дело второстепенное. Разве что еще на вес посмотреть могу, как на один из критериев выбора.
Ну дизайн тоже немаловажная штука.. нужно же, что б ноут еще и нравился. А вес - однозначно на втором месте после процессора., ато замахивает на плече в сумке носить что-то такое, от чего плечи отваливаются! У HP то какой вес? Какихто 1.8 кг. Вроде норм, можно и поночить.В любом случае нужно попробовать попользоватся.

Поделиться сообщением

Какихто 1.8 кг.

Угу, а я предпочитаю ноуты весом около килограмма, так что мне НР хотя бы по этому критерию не подходит.

Поделиться сообщением

Боже!!! Наверное, первый раз слышу от женщины такую умную фразу

Сколько в торговле работал - помню, приходит девушка как-то в магазин и спрашивает: "А у вас есть розовый ноутбук?" :]

Поделиться сообщением

Угу, а я предпочитаю ноуты весом около килограмма, так что мне НР хотя бы по этому критерию не подходит.

Так это нетбуки уже, по ходу...

Поделиться сообщением

Боже!!! Наверное, первый раз слышу от женщины такую умную фразу

да, я умная девушка:де:

(а чего ты ожидал от програмера(хоть и в прошлом))

Поделиться сообщением

Так это нетбуки уже, по ходу...

а разница? Никогда не могла понять это разделение: есть двд - ноутбук, нет - нетбук... к которому вполне подключаем внешний двд. Мощность и функциональность-то одна и та же

Поделиться сообщением

Так внешний ДВД ещё иметь нужно... Колдовать с обычным компьютерным сидюком - как-то хлопотно и громоздко это.... Ну, хотя, если большинство качают себе всё в основном из инета....

Поделиться сообщением

Есть комплекты специальные - типа переходники, но питать привод всё равно от розетки надо - а розетки может и не быть

Поделиться сообщением

Так внешний ДВД ещё иметь нужно...

а он давно есть, покупался еще к позапрошлому нетику. Если брать себе нетик за 5-6 штук, то дивидяшник стоит-то всего 500.... и он не так часто летит. По крайней мере у меня живет уже 4 года точно.

Поделиться сообщением

продаются подставки с охладителем и вентилятором спициально для таких случаев :класс:

Да, а ещё клавиатуру подключить для удобства, мышь, моник - смысл в ноуте тогда??

Поделиться сообщением

а он давно есть, покупался еще к позапрошлому нетику. Если брать себе нетик за 5-6 штук, то дивидяшник стоит-то всего 500.... и он не так часто летит. По крайней мере у меня живет уже 4 года точно.

Э, нет.... :] Я тут новый комп себе присматриваю - потолок цены - 3000 грн, так что, как-то уж в другой раз))) :]

Имелось ввиду по поводу привода - что для его питания всё равно нужен доп. блок питания, а соответственно - розетка

Поделиться сообщением

Вообще, как по моему - идеальная связка - стационар + ноут. Ноут для села, для моря, для дачи. Вообще, что меня просто убивает в ноутах - глянцевый дисплей - руки бы по выкручивал горе-изобретателю....

Поделиться сообщением

Да, а ещё клавиатуру подключить для удобства, мышь, моник - смысл в ноуте тогда??

зачем? у меня клавиатура и дисплей на ноуте вполне удобные, а мышка - да, мышку люблю внешнюю.

Вообще, что меня просто убивает в ноутах - глянцевый дисплей - руки бы по выкручивал горе-изобретателю....

Есть и с матовыми, у мня как раз матовый.

Поделиться сообщением

Ну, про внешние устройства - Racoon писала, что когда берёт ноутбук в постель, то берёт подставку для охлаждения. Так чем такой гармыдер постель тащить - так не проще ли на мониторе 19" + посмотреть тот же фильм?

Ну, есть с матовыми, но для меня это важный критерий и сразу ввиду этого отсеивается много моделей

Поделиться сообщением

Так чем такой гармыдер постель тащить - так не проще ли на мониторе 19" + посмотреть тот же фильм?

Фильм, с нетика - фииии, телик зачем на стене напротив кровати висит тогда. Нетик в кровати, что бы с комфортом на форумах трындеть, или играться, работать тоже можно, но обстановка не та, как-то не сильно располагает к работе... А вот к отдыху - самое то.

Поделиться сообщением

Ну, насчёт форумов - да, упустил момент. Хотя, я бы предпочёл бы - моник 24" +, беспроводная мышь и клавиатура.

Поделиться сообщением

2917395b29bd.jpg

Особенно смешно выглядит 14" телевизор ЭЛТ на фоне таких недешёвых и продвинутых девайсов :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...