Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сооблазнитель

Почему на форуме так малолюдно и тихо? в чем секрет?

Рекомендованные сообщения

Айлень,здравствуй. У меня к тебе тот же вопрос. Почему такая предвзятость ко мне. Я ведь одного прошу у всех.....не хамить,не унижать собеседника. Я разве хоть раз тебе сказала грубость?

А вот смотри ,как после твоего поста отреагировала Эм. Что значит с кем говоришь??! Что я ей сделала..? А ведь говорим мы с тобой и пытаемся понять ,что случилось? Ответь мне непредвзято,а как понимаешь сердцем...только плиз в ЛС...я не хочу видеть эту оскорбительную подтанцовку !

Ромаш в том что все мы разные и есть красочность бытия. Отгораживаться от не таких как ты это значит обрекать себя на серость. Эм меня еше больше скубет чем тебя, но я её обожаю)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ромаш в том что все мы разные и есть красочность бытия. Отгораживаться от не таких как ты это значит обрекать себя на серость. Эм меня еше больше скубет чем тебя, но я её обожаю)))

Айлешка, мы не о ней! Но уж коль ты начал,продолжу. Можно прикалываться и юморить - это надо уметь! А хамить - это воспитание...Так вот ,я не понимаю людей ,которые ведут себя подобным образом и в реале и в виртуале! К тебе я отношусь нормально, а вот людей , не умеющих понять ,что есть нормальное общение не уважаю! Мы говорим с тобой, а эта барышня пытается кусать и побольнее...зачем ей это!? Ты ж её любишь -спроси!

Поделиться сообщением

Айлешка, мы не о ней! Но уж коль ты начал,продолжу. Можно прикалываться и юморить - это надо уметь! А хамить - это воспитание...Так вот ,я не понимаю людей ,которые ведут себя подобным образом и в реале и в виртуале! К тебе я отношусь нормально, а вот людей , не умеющих понять ,что есть нормальное общение не уважаю! Мы говорим с тобой, а эта барышня пытается кусать и побольнее...зачем ей это!? Ты ж её любишь -спроси!

Ответь мне кто более хам тот кто кольнул посмеялся и забыл или тот кто запомнил, обозлился, накрутил себя, налился желчью и все не упускает момент ударить в спину?

И давай без фантастики про то кто кого любит.

Поделиться сообщением

Ромаш в том что все мы разные и есть красочность бытия

Если тебе приносит удовольствие "красочность " общения Эм, я ж не против, но унижать и оскорблять таким не позволю ! Пусть учит мат часть по общению,думаю ты ей подскажешь ,как друг!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ответь мне кто более хам тот кто кольнул посмеялся и забыл или тот кто запомнил, обозлился, накрутил себя, налился желчью и все не упускает момент ударить в спину?

А ведь ты и впрямь меня не понимаешь.....мы здесь пытались хоть капельку разобраться с вопросом "почему?"...а ты меня обвиняешь! Я ответила почему,на примере . увы, мы точно говорим на разных языках....Ладно оставим это! Нас рассудит время! Я ни на кого не злюсь, у меня много других забот, а здесь я отдыхаю!

Поделиться сообщением

Ромаш я не обвиняю, я пытаюсь разобрать кто пушистей веселый и активный юзер или тот кто за это его ненавидит и твердит про себя "гори в аду")))))

Поделиться сообщением

Привет Эм. Как там в бане? Как Федора?

привета, Ипполитище)

в какой бане? Машуня хорошо очень. хочешь посвиданьичать?

Поделиться сообщением

привета, Ипполитище)

в какой бане? Машуня хорошо очень. хочешь посвиданьичать?

Хочу но не буду - дождусь здесь.

Поделиться сообщением

Ромаха вот почему я раньше мог находить общий язык и с тобой и с ним, и деченками с нервов, а вы все норовите всех выжить, обвесить ярлыками и остаться в одиночестве? Что за тяга хоть так повысить свою значимость и самомнение. Почему нельзя общаться и находить общий язык, что за разделение на кланы и попытки отделился, уничтожить тех кто неудобен или с кем не можите найти общий язык.

Могу предположить,что не хочется на чужом фоне выглядеть серым и лысым,

поэтому и хочется остаться в узком кругу себе подобных и облизывать друг друга

Поделиться сообщением

Айлень,здравствуй. У меня к тебе тот же вопрос. Почему такая предвзятость ко мне. Я ведь одного прошу у всех.....не хамить,не унижать собеседника. Я разве хоть раз тебе сказала грубость?

А вот смотри ,как после твоего поста отреагировала Эм. Что значит с кем говоришь??! Что я ей сделала..? А ведь говорим мы с тобой и пытаемся понять ,что случилось? Ответь мне непредвзято,а как понимаешь сердцем...только плиз в ЛС...я не хочу видеть эту оскорбительную подтанцовку !

Я дико извиняюсь,

но как-то странно,ты не находишь,что один человек не нравится многим.

И все дело не в том,что кто-то осмеливается,обозвать ненавистных ему людей оскорбительным словом подтанцовка,а в самом человеке,который не хочет или в связи с особенностями организма не может отнестись к другим людям не предвзято.

Поделиться сообщением

Хочу но не буду - дождусь здесь.

правильное решение.

только в Бутылке не сильно вылизывай там тёлочкам :гг: как бы не подхватил чего...

Поделиться сообщением

правильное решение.

только в Бутылке не сильно вылизывай там тёлочкам :гг: как бы не подхватил чего...

Смеешься - они от меня, как черт от ладана. А по воздуху мало что передается.

Поделиться сообщением

А по воздуху мало что передается

воздушно-капельным путем много чего передается )))

Поделиться сообщением

воздушно-капельным путем много чего передается )))

Не запугаешь - ходил на бутылочку и буду ходить.

Поделиться сообщением

Не запугаешь - ходил на бутылочку и буду ходить.

Главное ядовитые орхидеи там не пости:]

Поделиться сообщением

Главное ядовитые орхидеи там не пости:]

или те картинки, что ты постил, но с пометками "что нравится женщинам" :задумчивый:

Поделиться сообщением

смотрю веселитесь))

ну я кофе сделал - есть полчаса)))

*можете высказаться)

обещаю не банить - а то потом опять будете вопеть - что пользуюсь положением)

*а особенно нервных уведомляю сразу : это не попытка троллить с моей стороны - а просто даю возможность высказаться без последствий.

--------------------------------

после данной темы - после этой попытки сейчас высказаться всем - подобные обсуждения буду наказывать с особым пристрастием - т.е. не буду чистить/редактировать/ждать нескольких страниц срача - а будете получать сразу.

из серии: каков привет - таков ответ.

-----------------

все - поехали - полчаса на все.

потом лавочка будет прикрыта.

Поделиться сообщением

Ондрэ, ты так отбрыкивался от модераторства. штож случилось потом? сламался? заманчиво, да? а падать будешь больно как... :рукалицо: не ссы, мы тебя потом все пожалеем. я принесу две гвоздички дажы :да:

Поделиться сообщением

Ондрэ, ты так отбрыкивался от модераторства. штож случилось потом? сламался?

нет - не сломался)))

просто жить не могу без одной особы)))

а т.к. не выходило к ней подобраться поближе - пришлось надеть лычки)))

зато мы теперь с нею вместе и в горе, и в радости)))))

Поделиться сообщением

Смари как быстрентко чистит)))) ыы... Эмка ты видела кагда нибуть шоб ёпшик для унитаза учил как надо какать?)))))

Андрюш условие одно - ты валишь с форума, а мы гарантируем порядок. Свои условия засунь себе меж булок.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...