Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сооблазнитель

Почему на форуме так малолюдно и тихо? в чем секрет?

Рекомендованные сообщения

Так не читай. Тебя кто то заставляет? Андруша перелопатит, всех забанит, будет чистенько и тихо как на кладбище.

Правду - не забанишь...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Эх, Ворона, разве ты забыла ? Какой кайф получают некоторые от скандалов !?

Да, вот не поддерживают многие форумчане такое поведение, не разгораются скандалы, тролли голодные бродят в поисках пищи! Вот и относительная тишина, а разве это плохо? Народ тусуется в своих ,понравившихся темах.

Поделиться сообщением

Эх, Ворона, разве ты забыла ? Какой кайф получают некоторые от скандалов !?

Да, вот не поддерживают многие форумчане такое поведение, не разгораются скандалы, тролли голодные бродят в поисках пищи! Вот и относительная тишина, а разве это плохо? Народ тусуется в своих ,понравившихся темах.

Кто эти люди? Три новичка с десятком постов и валят нафиг с этого кладбища? Или те кто так же лезут в конфликты как ведомые овцы, но выходят из них с чуством вечной обиды и желание отомстить? Давай те переименуем форум - Унылый форум вечно обиженых - вроди звучит?)))

Поделиться сообщением

Кто эти люди? Три новичка с десятком постов и валят нафиг с этого кладбища

Айлень,ну что ж ты хочешь быть плохим мальчиком. Зачем столько злобы на всех. Сам ведь видишь...пусть три калеки и ты в том числе :],но общаются и форум не загинается.

Ну,не нравится кому здесь общение ,зачем так злиться на всех! Проще уйти по английски ,не хлопая дверью!

Поделиться сообщением

Айлень,ну что ж ты хочешь быть плохим мальчиком. Зачем столько злобы на всех. Сам ведь видишь...пусть три калеки и ты в том числе :],но общаются и форум не загинается.

Ну,не нравится кому здесь общение ,зачем так злиться на всех! Проще уйти по английски ,не хлопая дверью!

Чиво эта злоба? Я как раз спокоен. Вот я тоже думаю не проще всем ущербным уйти, а не боротся за модерские кнопочки, дабы их бедненьких не обижали.

Поделиться сообщением

Чиво эта злоба? Я как раз спокоен. Вот я тоже думаю не проще всем ущербным уйти, а не боротся за модерские кнопочки, дабы их бедненьких не обижали.

Ты меня извини, но столько,сколько ты нанёс оскорблений не выдержал бы даже человек с железными нервами. Неужели не хочешь остановиться и быть прежним ,по человечески общительным и добрым малым! Тебя никто не оскорбляет,зачем ты сеешь смуту?

Поделиться сообщением

Ты меня извини, но столько,сколько ты нанёс оскорблений не выдержал бы даже человек с железными нервами. Неужели не хочешь остановиться и быть прежним ,по человечески общительным и добрым малым! Тебя никто не оскорбляет,зачем ты сеешь смуту?

Рамаш ты или не понимаешь или притворяешься? Я если и оскорбляю, то подонков которые это более чем заслуживают. Точнее они заслуживают больше чем просто оскорбления.

Поделиться сообщением

Рамаш ты или не понимаешь или притворяешься?

Нет, Айлень, я говорю с тобой в полном здравии и при светлом уме. Нет у нас на форуме подонков...нет!!! Есть собеседники ,которые не могут примириться с правилами КФ и начать следить за своим поведением....Злись не злись,но это чистая правда!

Поделиться сообщением

Нет, Айлень, я говорю с тобой в полном здравии и при светлом уме. Нет у нас на форуме подонков...нет!!! Есть собеседники ,которые не могут примириться с правилами КФ и начать следить за своим поведением....Злись не злись,но это чистая правда!

http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=49707

Рамина у тебя синдром страуса. Вот почитай где и кто всех ненавидит, кто хамит и оскорбляет. Там вываливаю нутро твои хорошие бедненькие рябята, которых не заслужено обижают. Только внимательно читай. А то Андрушенька вечно все вычещает.

Поделиться сообщением

Алень, ты же борец за справедливость?

Так вот: Анаис уже вторые сутки оскорбляют. Ты бы пошёл, разобрался... Чё, ссыкошно? Или всё твоё нутро вылезло, что с тобой уже никто не хочет общаться? так вали на свои форумы - ты тут не особо кому и нужен

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=929911

Поделиться сообщением

Рамина у тебя синдром страуса. Вот почитай где и кто всех ненавидит, кто хамит и оскорбляет

Наблюдала вашу тему. Оскорбления от тебя лились в изобилии. Я не страус,если мог звметить! Упрям ты и признать своё некрасивое поведение нет у тебя сил! Я больше не учавствую в беседе с тобой! Невозможно говорить с человеком который тебя не слышит, а собеседницы для которрых мат и грубость норма у него в фаворе!!! Я остаюсь со своим мнением. Удачи тебе !

Поделиться сообщением

Алень, ты говорил, что готов загонять любого, кто оскорбит твоих девушек на всех форумах

Загоняй меня на Одесском форуме - ник мой там такой же, найдёшь, где там я

Загоняй меня на Харьковском форуме - ник такой же, аватара такая - тоже без труда найдёшь

Да только на вышеуказанных ресурсах ты тише воды, ниже травы, так как там с тобой никто церемониться не будет

Ты уже реально харишь: мужик, которому 40 + лет, а ведёшь себя, как прыщавая малолетка

Поделиться сообщением

Алень, ты же борец за справедливость?

Так вот: Анаис уже вторые сутки оскорбляют. Ты бы пошёл, разобрался... Чё, ссыкошно? Или всё твоё нутро вылезло, что с тобой уже никто не хочет общаться? так вали на свои форумы - ты тут не особо кому и нужен

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=929911

Это ты про "Винтика и Шпунтика" который давал "правильные" советы в теме Шум от мотоциклов и спорткаров?

Поделиться сообщением

Это ты про "Винтика и Шпунтика" который давал "правильные" советы в теме Шум от мотоциклов и спорткаров?

ЛАРА, ну если Вы называете Влада Петрова "Винтиком и Шпунтиком" - то да

Поделиться сообщением

Понятно. Тогда чего с ним разбираться, жизнь сама уже с ним разобралась не давши мозгов.

Поделиться сообщением

Понятно. Тогда чего с ним разбираться, жизнь сама уже с ним разобралась не давши мозгов.

а чем Влад Петров тебе не угодил?

Поделиться сообщением

а чем Влад Петров тебе не угодил?

Не сказала бы что не угодил. Прочла, сделала выводы о человеке и всё.

натянуть тросик на уровне шлема мотоциклиста? Подготовить таким образом, чтобы не мешал, а потом вечером выйти, и как только на горизонте появится ревущий мотоциклист, отпустить, чтобы натянулся. Потом убегай, пока его голова катится по направлению движения. Можно обычную верёвку, шпагат. Это будет не так кардинально, но мотоциклист задумается (вытряхивая какашки со штанов после такой втречи) где ему кататься в следующий раз.

Обычные шипы, брошенные под колёса автомобилю несущемуся со скоростью 150-т км в час, позволят Вам спокойно скрыться раньше, чем водитель выберется с груды покарёженного металла. Повторная попытка через неделю- две покажет нецелесообразность гонять в этом раёне.

Поделиться сообщением

Не сказала бы что не угодил. Прочла, сделала выводы о человеке и всё.

натянуть тросик на уровне шлема мотоциклиста? Подготовить таким образом, чтобы не мешал, а потом вечером выйти, и как только на горизонте появится ревущий мотоциклист, отпустить, чтобы натянулся. Потом убегай, пока его голова катится по направлению движения. Можно обычную верёвку, шпагат. Это будет не так кардинально, но мотоциклист задумается (вытряхивая какашки со штанов после такой втречи) где ему кататься в следующий раз.

Обычные шипы, брошенные под колёса автомобилю несущемуся со скоростью 150-т км в час, позволят Вам спокойно скрыться раньше, чем водитель выберется с груды покарёженного металла. Повторная попытка через неделю- две покажет нецелесообразность гонять в этом раёне.

ну и что в этом ужасного?

обычный гротескный юмор)) в чем показатель отсутствия у Влада Петрова ума?

в том, что тебе не понравилась его шутка?

Поделиться сообщением

извините , что перебью диалог предыдущих перекликающихся постов :)

по теме - тут не тихо ( обилие тем такое , что нужно полчаса времени , наверное , чтобы выбрать - в какую зайти ) , и не малолюдно - просто пока просматриваешь все темы на первой странице ( чтобы выбрать самую интересную - а вдруг дальше по списку будет что-то более интересное ) , то уже некогда и заходить , да и та "которая показалась вроде бы самой интересной и была где-то посередине" уже потерялась . надо ее заново искать , крутить ролик мыши :]

Поделиться сообщением

Шутка нед не понравилась.

не все люди умеют умело шутить, но это не значит, что они безмозглые.

:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...