Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

Как сэкономить на свиданиях!

кто из девушек согласны сами за себя платить?)  

6 пользователей проголосовало

1. 1. кто из девушек согласны сами за себя платить?)

• согласна
    • жлоб не подходи ко мне
    • свой вариант - отпишусь в теме

Рекомендованные сообщения

вот ты - всех своих клиентов(покупателей) помнишь?))))

Если человек был у меня хотя бы пару раз, то да.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я в случае предполагаемой наглости сразу вместе с заказом прошу рассчитать)))

в смысле?))

шо к тебе подсаживаются мужики - и чтоб ты еще за них и платила?)))

*ты ж кажись пока с Прорицателем не знакома)):подстолом:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Если человек был у меня хотя бы пару раз, то да.

ну понимаешь - когда просто смотришь на лицо - и знаешь - да вроде видел его/ее - это одно)

а когда уже по деталям каким-то точно вспомнишь - из-за чего сталкивался - это уже другое - более осознанное.

*я признаю только второе)

Поделиться сообщением

я умею пропускать ненужный мне текст мимо ушей - поэтому спокойно допиваю кофе - прощаюсь и ухожу.

понятно, что заплатив тока за себя.

У Хлебороба будет другое мнение. Тока он не подозревает, сколько может стОить чашка кофе в Киеве :]

Поделиться сообщением

в смысле?))

шо к тебе подсаживаются мужики - и чтоб ты еще за них и платила?)))

*ты ж кажись пока с Прорицателем не знакома)):подстолом:

вишь, как к встрече с ним готовлюсь:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а если ситуация такая: сидишь себе пьешь кофе - думаешь о своем..

тут вваливается в кафешку знакомая - которая там была когда-то - и плюхается без приглашения за твой столик и понятно что делает заказ..

то как тут быть?

*- не приглашал ее - раз

- оплачивать ее заказ тоже как бы особого желания не имеешь...(а девушка не из скромных - как минимум бокал вина и перекус)

была такая у меня цука...подставила, 13гривеньза нее курицу отдал.....:(

Поделиться сообщением

13гривень

это на скока мивин она тебя прокинула?))

*мог три вечера сидеть дома сытый))

вот нефиг шляться по кафе))

Поделиться сообщением

Andrey, та я по работе клиента ждал..та мне не жалко копье. просто я ее со школы ненавидел, она меня когда то чуть не изнасиловала..:(

Поделиться сообщением

Andrey, та я по работе клиента ждал..та мне не жалко копье. просто я ее со школы ненавидел, она меня когда то чуть не изнасиловала..

:подстолом:

*я еще открывая твою тему с первого поста уже знал где я буду в итоге)))

Поделиться сообщением

была такая у меня цука...подставила, 13гривеньза нее курицу отдал.....:(

Убил бы... Это же 1 л "Десант" міцне и на пачку орешков! >:

Поделиться сообщением

Интересно, а как решали подобные проблемы остальные? Ну не всю же жизнь вы были респектабельными заможными дядьками! :) Мужчины, делитесь! :подмиг:

Поделиться сообщением

А какие проблемы? Я вообще не вижу проблему - как я понял, Андрей просто гонит беса

Просто общаюсь и знакомлюсь с девушками из своего, так сказать, окружения, вот и всё. Если у меня денег на ресторан нет - то и свидания с такой девушкой нет, что тут не ясно? ))

Поделиться сообщением

Ну не всю же жизнь вы были респектабельными заможными дядьками! Мужчины, делитесь!

можно подумать сейчас все такие респектабельные/обеспеченные))) Алигархи прям)))

Поделиться сообщением

можно подумать сейчас все такие респектабельные/обеспеченные))) Алигархи прям)))

о-ё-ёй))))

от тока не нада))))

...на кофе с цветочком у любого уважающего себя мужчины ну точно заначка найдётся:подмиг::)

Поделиться сообщением

...на кофе с цветочком у любого уважающего себя мужчины ну точно заначка найдётся

ну вроде намек на ресторан - притом так - чтоб не осрамиться ж)))

Поделиться сообщением

ну вроде намек на ресторан - притом так - чтоб не осрамиться ж)))

оченно сумлеваюсь, что прям все вот так готовы провести вечер в ресторане (привыкши при этом к пиву с горла), орудуя ножичком в правой, перебирая винцо ...эдакого года и смакуя там всякие разности типа фуагра, сделанные из печёночного паштета за 15,5 из ближайшего супермаркета))))

Поделиться сообщением

оченно сумлеваюсь, что прям все вот так готовы провести вечер в ресторане (привыкши при этом к пиву с горла), орудуя ножичком в правой, перебирая винцо ...эдакого года и смакуя там всякие разности типа фуагра, сделанные из печёночного паштета за 15,5 из ближайшего супермаркета))))

Это ты о девушках или мужчинах говоришь? Или об обоих полах?

Поделиться сообщением

Хотя опять же. Если мужчине нравится чтобы за него платили девушки, не проблема, но придется все равно вложиться в денежном эквиваленте, только на себя любимого. На хорошую одежду, на освоение хороших манер, на поддержание своего тела в отличной физической форме. И быть готовым к тому, что девушка, которая будет за тебя во всем платить, будет так сказать не модельной внешности.

Поделиться сообщением

Это ты о девушках или мужчинах говоришь? Или об обоих полах?

Я тоже нифига не понял и к чему это было. Я так понимаю, Бэль типа кинула камень в огород тем, кто поззволяет себе пить на лавочках. Ну это я так понял, может она другое имела ввиду. Ну, типа, в ресторанах богема тусуется :] Только если в ресторан привести колхозницу, она и там обрыгается и трахнется на барной стойке :)

Поделиться сообщением

Я тоже нифига не понял и к чему это было. Я так понимаю, Бэль типа кинула камень в огород тем, кто поззволяет себе пить на лавочках. Ну это я так понял, может она другое имела ввиду. Ну, типа, в ресторанах богема тусуется :] Только если в ресторан привести колхозницу, она и там обрыгается и трахнется на барной стойке :)

Это я наблюдала, как девченки не знают как приборами пользоваться, как при выборе спиртного она выбирает водку и не дожидаясь, когда принесут заказ, а спиртное всегда первым приносят, залпом опрокидывает пару рюмашек или ведут себя в ресторане, как на сельской дискотеке.

А про богему, есть ресторан в Киеве "Прага" многие от него плюются, что кухня не очень, да и обслуживание уж очень долгое, но туда же ходят почти как для выхода в свет.

Поделиться сообщением

Бэль типа кинула камень в огород тем, кто поззволяет себе пить на лавочках.

Ничё никуда не бросала))))

факт констатирую)))) имхо, в ресторане посидеть (чтобы и соответствовать уровню заведения, и не чувствовать себя там инородным телом, и удовольствие от этого получить, и не сидеть потОм без денег) - это целое искусство))))

...а "бохема" нонешняя зачастую, из бывших пообтесавшихся, в своё время "обрыгавшихся колхозниц":гг:

Поделиться сообщением

...а "бохема" нонешняя зачастую, из бывших пообтесавшихся, в своё время "обрыгавшихся колхозниц":гг:

Девушку можно вывезти из села. Но не возможно село вывести из девушки

Ух ты! А я думала, что в рестораны ходят есть! :)

Конечно :] Уровень жизни растёт, ВВП растёт :]

447197.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...