Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Прорицатель

Как сэкономить на свиданиях!

кто из девушек согласны сами за себя платить?)  

6 пользователей проголосовало

1. 1. кто из девушек согласны сами за себя платить?)

• согласна
    • жлоб не подходи ко мне
    • свой вариант - отпишусь в теме

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Bell, ты мне предлагаешь женится на тебе? :)

какой у тебя интересный способ делать предложение:задумчивый::)

Поделиться сообщением

Грузчиком на складе женских прокладок

нормальная работа и высокооплачиваемая

у вас еще и инет есть это ваще замечательно

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Bell, ладно я согласен, а ты вкусно готовишь? только у меня денег нет, и я буду жить у тебя :)

ну конечно, а как же иначе???

...и ещё у меня стока достоинств...:)

Поделиться сообщением

Прорицатель, мне тоже интересно - кто ты по профессии?

Прорицатель он по профессии: дай ладошку - погадаю. 2000 грн в день - как с куста :)

Поделиться сообщением

дай ладошку - погадаю. 2000 грн в день - как с куста

а понятно

спецом прикидывается чтобы не из за денег женились на нём

Поделиться сообщением

Андрей, а серьезно, кто ты по специальности и кто по профессии? А то как же тебе можно помочь разбогатеть, если мы даже не знаем, что ты умеешь?

Поделиться сообщением

Bell, а где я буду ставить свою таврию? гараж есть у тебя:]?

Зайчик мой...

...у меня их два:заст:

...и вообще, какая таврия? поездишь пока на моей:заст:

Поделиться сообщением

нет! я вечерами бухаю с сис-админом нашей базы

может дешевле было бы не бухать

а побольше работать

и дома в сети висеть

Поделиться сообщением

Зайчик мой...

...у меня их два:заст:

...и вообще, какая таврия? поездишь пока на моей:заст:

класс любимаяO_O, а на каком утюге я буду ездить?:)

Поделиться сообщением

Девушки! Как вы уже, наверное, догадались, это статья не для вас. Она для мужчин. О том, как сэкономить на свиданиях, не испортив впечатления. Не в ущерб качеству, как говорится.

[СКРЫТЬ=текст]Мужчины часто испытывают недовольство, когда начинают активно ходить на свидания - знакомиться. "С каждой в кафе сходи, за каждую заплати! А ведь еще неизвестно, что из этого свидания получится!"

Откуда берется недовольство?

С непривычки! Раньше, до того, как вы начали встречаться, в вашем бюджете не было строки "знакомства". Вы практически не тратитили деньги ни на цветы, ни на походы по кафе и кино. Соответственно, вы просто не привыкли выделять на это средства. Они еще не стали для вас обыденными, привычными. А все непривычное, естественно, может вызывать напряжение, или даже недовольство. Что делать?

Распланируйте свой бюджет или привыкайте к тратам

Что делать - что делать...

Запланировать эту строку расходов в вашем бюджете, и перестать нервничать! Мой друг подсказывает мне, что когда у вас появляется вторая половинка, трат становится еще больше. У вашей избранницы непременно будут и родные, и близкие, и лучшие друзья, и подруги. Ваша жизнь станет насыщенней и богаче. Как минимум в 2 раза чаще вы станете ходить на дни Рождения и дарить подарки. Чаще будете "выходить в свет". Это радостные траты, но к ним тоже нужно быть готовым.

Хочется напомнить, что кроме трат материальных, нужно быть готовым и к временным тратам, о чем часто забывают. Время. Время на поиск. Время на построение отношений. Часто к нам обращаются люди, увлеченные своей работой, карьерой, у которых просто не хватает времени на поиски. То есть они не могут часто ходить в кафе, рестораны, на разнообразные тусовки в надежде встретить там свою возлюбленную. В этом смысле клуб знакомств - действительно, находка. Вы экономите время и деньги на поиск подходящих кандидаток. Подробные анкеты, фото, выясненные ожидания, жизненные цели, планы, вкусы девушек значительно сокращают время на поиск той, с которой можно попробовать строить отношения. Но на отношения уж точно нужно время. А, бывает, человек возьмет телефон подходящей девушки, созвонится, а встретиться - не сможет. То он откладывает встречу, то она. Все заняты привычными делами, детьми, работой, хозяйством. Освободите место для встреч в вашем расписании заранее.

Первое свидание - по минимуму.

Один мужчина недавно жаловался нам. Познакомился на остановке с женщиной, пригласил в ресторан - узнать друг друга поближе. Она согласилась. В ресторане наш герой выложился по-полной: первое, второе, напитки, шампанское, десерт... Хорошо посидели, обменялись телефонами, разошлись. Но дальше знакомство не сложилось. Просто не сложилось, и всё. Мало ли причин бывает. А он огорчается, что так много потратил, и впустую. На предложение в следующий раз быть экономнее отвечает: "Нет. Я привык всё делать по максимуму!" А я думаю, если привык, и не можешь по-другому, будь счастлив в этом. А если жалеешь потом потраченных средств - соразмеряй заранее.

Девушки меня поддержат, если я скажу, что той женщине наверняка было неудобно, что на нее так тратятся, хотя она еще не решила, общаться ли дальше. Да и он ее совсем не знает, вдруг она ему не подходит. Они ведь только познакомились.

"Мне становится неловко," - делится Ольга (30 лет), - "если мужчина, которого я мало знаю, и не могу гарантировать, что буду с ним общаться дальше, позволяет себе большие траты на первом свидании. Я даже предпочту оплатить половину чека. Мне так комфортнее."

Как сэкономить на первых свиданиях? Не делайте чрезмерных трат. Есть множество способов сэкономить.

а) Кафе. Поспрашивайте у друзей, какие кафе им нравится посещать? Такие, чтоб и атмосфера вдохновляющая на общение была, и цены "некусачие". Не заказывайте алкогольные напитки, они втрое увеличивают сумму чека. А вот устраивать первое свидание в машине или в парке мы категорически не рекомендуем. Так невозможно ни расслабиться, ни посмотреть друг другу в глаза, ни открыться. Разговора по душам не возникнет. Многие пары договариваются встретиться в приметном месте на улице, и прогуляться до кафе. Мне кажется, приемлемое решение. Если заранее договориться, что в кафе, а не только гулять. А то девушки, наученные горьким опытом неудачных "прогулочных" свиданий, могут и не согласиться.

б) Цветы. Кто-то из мужчин вообще не дарит на первом свидании цветы. "Первая встреча - это своеобразные смотрины. Вы только приглядываетесь друг к другу." - считает Александр (44 года), - "А вот второе свидание - это уже настоящее Первое!". Если вы придерживаетесь иного мнения, или вам просто нравится дарить цветы, можно просто не шиковать. Букет для нас, женщин, почти так же приятен, как и один цветок. Правда-правда! Сергей (33 года) делится опытом: "Покупая букеты для коллег по работе, я выяснил, что некоторые салоны чересчур "накручивают" на оформлении. Чаще всего это те, что находятся в центре. Если есть время, я езжу оформлять цветы в "Подснежник" на пер. ул. Пермякова и Республики. Красивые, стильные, и недорого. Если можно сэкономить, зачем платить больше. Траты должны быть разумными."

Пользуйтесь скидками.

Первое знакомство состоялось. Вы оказались интересны друг другу и захотели продолжить обшение. Теперь можно выбирать для свиданий разнообразные способы времяпровождения: кино, театр, выставки, совместные походы за покупками, вылазки в книжный магазин, выезды на природу, посещение концертов и спортивных мероприятий. Что тут можно придумать. Самое элементарное - пользоваться скидками. Следите, интересуйтесь.

Кино. Походы в кино - непременный атрибут развивающихся отношений. Михаил (63 года): "Я работаю сутки через трое, а она - 2 через два. Мы выбираем свободные дни (с понедельника по четверг) и идем на дневные сеансы в кино. Они дешевле, чем вечерние, и уж, конечно, дешевле сеансов, приходящихся на выходные. Очень удобно! А на сэкономленные средства я могу позволить себе потом шикануть в кафе. Или еще чем-нибудь ее обрадовать."

Рестораны. Вадим, 28 лет: "Моя подруга - студентка, да и я предпочитаю не транжирить - квартира в ипотеке. Вот мы и придумали ходить в лучшие рестораны города днем, на бизнес-ланчи. Еда изумительная, атмосфера и обстановка - тоже. Дополнительный плюс - не так шумно, как вечерами. Вечерами от музыки друг друга не слышно. Да вы знаете! А стоимость гораздо меньше, чем в другое время. Вы не поверите, мы даже думали брать одну порцию на двоих. Не для того, чтоб сэкономить, а потому что порции-то огромные! Не съедаем все!"

Выставки, экспозиции. Они, кстати, гораздо дешевле, чем поход в кино, и там редко кто бывал. А сходить - интересно.

Скидочные системы. Андрей, 40 лет: "Недавно мне младший брат показал такую штуку в интернете - скидочные сайты. Это специальные сайты, где каждый день публикуются новые предложения по скидкам в городе. Солярии, парикмахерские там - конечно, мне не интересны. Но вот недавно была акция от караоке-клуба. Они предлагали романтический ужин на двоих с отдельным столиком, закусками и бутылкой шампанского - всего за 360 рублей! Каково? Я купил купон, и сводил свою подругу. Ей очень понравилось. Я петь не очень люблю, но общая атмосфера мне тоже понравилась! В суши потом ходили за полцены ещё!"

Действительно, сейчас существует множество сайтов, предлагающих приобрести купоны скидок. И там можно подсмотреть и воплотить чрезвычайно оригинальные идеи свиданий. Как вам, например, идея подняться вдвоем на воздушном шаре и посмотреть на вечернюю Тюмень. И на звёзды... Романтично. Вот лишь некоторые из них: Групон, Биглион, КупиКупон. Расплачиваться за купоны можно с помощью банковской карточки или электронными деньгами.

Не стать "Скруджем Мак Даком"

Ну что ж, больше я пока ничего у наших членов клуба о способах экономии не узнала. Подключайте вашу фантазию, и вперед. Главное, не прослыть скупердяем. А то был такой герой, Скрудж Мак Дак. Денег у него было - "завались", а личной жизни - никакой. Нужна вам такая жизнь? Экономный или скупой - довольно тонкая граница. Женщин, встречающихся с мужчиной для того, чтобы сходить в кафе или в кино, крайне мало. А испортить впечатление понравившейся вам женщине своей скупостью - очень легко. Так что экономьте с умом!

P.S. Совсем забыла передать вам! Есть еще по-крайней мере 2 способа, как сэкономить на первом свидании.

1. Вечер знакомств. Вы платите только за свой билет, а получаете несколько свиданий, да еще в одно и то же время. Красота!

2. Правильный тарифный план. "Если в клубе есть больше трёх девушек, с кем вы хотите познакомиться, стоит выбрать при регистрации "Максимум общения", а не "Стандарт"," - делится опытом Олег (32 года). "Тогда вы не переживаете, что девушка, которую вы пригласили на свидание, вам не понравилась. И можно спокойно пробовать дальше. С кем-нибудь обязательно всё сложится. Не с первой, так с пятой."

P.P.S. В опросе о том, как сэкономить, участвовали реальные люди. Имена изменены с целью конспирации. Всё, теперь точно всё. Удачи, и до новых встреч.

Ваша "Мастерская взаимоотношений"

взято тут[/СКРЫТЬ]

Ленька читать)

суть-то веками не меняется)

плювать на современные взгляды) мужчина имхо платит. и всё тут.

соотношение трат- дама тратит намного больше средств на себя чем мужчина... особенно когда речь о свидании..... тк еще за себя платить благотворительность получается...

Поделиться сообщением

Так, ребята, берем себя в руки, а то придется тему в Сексфорум переносить. :подмиг:

Поделиться сообщением

Так, ребята, берем себя в руки, а то придется тему в Сексфорум переносить. :подмиг:

так чё, теперь так и ходить прорицателю незамужем ?:заст:

Поделиться сообщением

соотношение трат- дама тратит намного больше средств на себя чем мужчина... особенно когда речь о свидании..... тк еще за себя платить благотворительность получается...

ппкс

тока поясни ему

я то знаю :да:

Поделиться сообщением

класс любимая

:застен

а на каком утюге я буду ездить?

а на чём бы тебе хотелось? Х5 не годится?:задумчивый:

...а гаражи, чтобы ты не чувствовал себя под контролем - в абсолютно разных местах...:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...