Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Natali Ya

Есть тут желающие улететь на Марс?

Рекомендованные сообщения

Нет, не понятно. Вы кинули меня. Вы не на Януковича работаете, часом? Очень у Вас с ним почерки похожи - он кинул нас на ассоциацию, Вы меня на зарплату...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вы еще ни одной секунды не были на работе, и не известно вообще что умеете, а постоянно тупые претензии!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Простите, а где моё рабочее место? И что значит - тупые претензии? Очень даже по теме претензии

Так где место рабочее?

Поделиться сообщением

Как где?

Сначала надо фирму открыть, или это никак не ясно, в субботу нельзя глупостями заниматься, если вы не в курсе, до греха доводите, не иначе вас нечистая крутит вертит.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Простите: а секс в субботу - это глупости тоже? Или можно?

И мы же в Польшу собирались

Секс? А зачем он вам вдруг? В каждой конфессии по разному....

С вами далеко можно собраться. Абсолютно не серьезны, хотите чтоб вам платили просто за красивые глазки, скажите это любому хозяину фирмы....

Поделиться сообщением

Кстати эти товарищи только недавно начали с пустыми карманами, и уже с народа собрали крупные суммы на космические аппараты, более того, они собираются по всему миру проводить супертелешоу для набора в космонавты, и думают на этом набрать очень большие деньги, видимо будет что-то и дальше, в общем народ работает, а некоторые только зарплату постоянно требуют, хер знает за что....

Поделиться сообщением

Кстати, сим, а это правда, что Виктор Фёдорович собрался ретироваться на Марс? И правда что он у Вас покупает ракету для этого?

Вы же не допустите этого?

Поделиться сообщением

Так.. Я понял.. Спасибо Вам за ответ... Я, как начальник Вашей службы космической безопасности, займусь расследованием, кто пустил такие слухи, порочащие Ваше светлое имя!!!

Поделиться сообщением

А я думал, это ваша работа

Читал где-то когда-то предсказание, что, то ли четвертым президентом Украины, то ли пятым должна быть женщина....

Поделиться сообщением

сим, я провёл оперативно-розыскные мероприятия и выяснил, что Вас хотели оклеветать так называемые "титушки"

Поделиться сообщением

сим, я провёл оперативно-розыскные мероприятия и выяснил, что Вас хотели оклеветать так называемые "титушки"

А откуда они меня знают, уж не через Вас?

Поделиться сообщением

А Вами они случаем не интересуются?

И зачем им говорить, что яник улетит с моей помощью?????

Поделиться сообщением

Сим посмотрел Гравитацию с Сандрой Баллок так вот насчёт "булок" :]

вы пользовались? данным обстоятельством ,чёрным пиаром так сказать . заманить женщин на орбиту :де: с целью обретения сиськам правильной формы и эстетического время препровождения :комп:

Поделиться сообщением

Сим посмотрел Гравитацию с Сандрой Баллок так вот насчёт "булок" :]

вы пользовались? данным обстоятельством ,чёрным пиаром так сказать . заманить женщин на орбиту :де: с целью обретения сиськам правильной формы и эстетического время препровождения :комп:

И что там в той "гравитации"?

Ну это не тот вариант, женщины очень хитрые, их заманить никак не возможно, разве что представить нечто материальное, ракету, или там что еще, а иначе дохлый номер. Впрочем, смотря кто и что, кого-то и воздушными замками соблазняют, а иные и сами соблазнить могут

Поделиться сообщением

И что там в той "гравитации"?

ну как бы космос :)

по лучшеЕ чем "Последние дни на Марсе / The Last Days on Mars":] не хочется думать что ваша экспедиция нарвётся на зомби :( такой финал нам не нужен :кросафчег:

Ну это не тот вариант, женщины очень хитрые, их заманить никак не возможно, разве что представить нечто материальное, ракету, или там что еще, а иначе дохлый номер. Впрочем, смотря кто и что, кого-то и воздушными замками соблазняют, а иные и сами соблазнить могут

а недвижимость на орбите и первосортные брюлики из метеоритов под лучами воспалённого марсианского светила . веть солнышко там ближнее, вы вспомните какой ажиотаж был по челябинскому обломку , а сколько фальши, обмана :(

вы к этому клоните?

женщины коварны , как космос? поэтому их низя ? :(

я что то верю они исправятся :де: осознают :де:

пойдут за нами исключительно из за звёзд с неба , нежели за лаком для ногтей с сатурна и шкафа выдолбленного в скале красной планеты )

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...