Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Sweet1989

Мужчины, помогите понять мое чудо-юдо)!!!

Рекомендованные сообщения

Если бы не любила, то рубанула и все. А так,.. стрёмно рушить отношения, не убедившись окончательно в том, что уже ничего не можешь сделать. Начать с кем-то заново не сложно, но будут те же проблемы и опять убегать?..
стрёмно рушить уже и так всё рушиться он собой всё рушит и до рушит а вот что будет из тобой ты просто теряешь время из ходячим комплексом и нытиком в лице твоего мужа!

а то что что то такое повториться с ново у тебя из кем то другим так это просто твои необоснованные страхи и не надо бояться и настраивать себя на что то плохое оно у тебя уже и так есть!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
стрёмно рушить уже и так всё рушиться он собой всё рушит и до рушит а вот что будет из тобой ты просто теряешь время из ходячим комплексом и нытиком в лице твоего мужа!

а то что что то такое повториться с ново у тебя из кем то другим так это просто твои необоснованные страхи и не надо бояться и настраивать себя на что то плохое оно у тебя уже и так есть!

тоесть того всего, что есть все то, что есть в наших отношениях(что я описала) с вашей мужской точки зрения - это действительно не здророво. И здоровых отношений уже не получиться?

Поделиться сообщением

просто с его слов(моего мч) эти вещи ничего не значат, вае норм у нас, а я просто, как все женщины не правильно реагирую...:хз:

Поэтому я и обратилась именно на мужской форум, так как или он врет, или я не адэкватно реагирую.

Поделиться сообщением

Sweet1989,Вам несколько раз задали вопрос-откуда Вы?!

Я не из Киева. А мое местонахождение вряд ли имеет влияние на сложившуюся ситуацию:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

как то я создала тему, но не ждала так...

наверное, хотела себя разубедить в серьезности происходящего, а тут все так печально.

Депресняк одолевает...:плачь

Пойду лучше разбужу и подомагаюсь его, пустьотрабатывает моральный ущерб :злобный

Поделиться сообщением

Если бы не любила, то рубанула и все. А так,.. стрёмно рушить отношения, не убедившись окончательно в том, что уже ничего не можешь сделать. Начать с кем-то заново не сложно, но будут те же проблемы и опять убегать?..

Ну заедем с другой стороны: Вам сейчас 23, вы хотите ещё лет 7 промучиться и в 30 начинать всё заново? Если сохранять отношения, то должны это хотеть оба. А потом дети появятся, жилплощадь общая и т. д. и тогда уже точно будет проблематично начинать всё сначала

Поделиться сообщением

наверное, хотела себя разубедить в серьезности происходящего, а тут все так печально.

Пойду лучше разбужу и подомагаюсь его, пустьотрабатывает моральный ущерб :злобный

Лечу по фотографии:гг:

Поделиться сообщением

Пойду лучше разбужу и подомагаюсь его, пустьотрабатывает моральный ущерб

Народ, что тут советовать, когда всё уже решено?)) Никто никого никуда не пошлёт! :]

Поделиться сообщением

Народ, что тут советовать, когда всё уже решено?)) Никто никого никуда не пошлёт! :]

Наше дело ответить на вопросы, а дело девушки - самостоятельно принять решение :)

Поделиться сообщением

просто с его слов(моего мч) эти вещи ничего не значат, вае норм у нас, а я просто, как все женщины не правильно реагирую...:хз:

Поэтому я и обратилась именно на мужской форум, так как или он врет, или я не адэкватно реагирую.

вы сами себе накручиваете и в один прекрасный момент ему это надоест. Пусть пишет и ставит лайки в нете кому хочет. Что здесь такого криминального?

Мужчины разные бывают. У меня был мч который неадекватно реагировал даже когда я знакомых встречала на улице и просто здоровалась. Так это была реальность и общение в живую!

Так что вы сами себе накручиваете и все.

Поделиться сообщением

почаще его будите,что ни сил, ни времени не оставалось засматриваться на других:]

Поделиться сообщением

тоесть того всего, что есть все то, что есть в наших отношениях(что я описала) с вашей мужской точки зрения - это действительно не здророво. И здоровых отношений уже не получиться?
да так что ищи что то своё а это уже нужно бросать и забывать!

Поделиться сообщением

Мне 23 года, моему любимому человеку 29. Живем вместе 3 года. Добивался он меня долго, и добившись на руках носил) Но сейчас отношения изменились - начались претензии к моей внешности, фигуре(хотя я слежу за собой и не изменилась), критика. Потом я увидела, как он посторонней девушке (далеко не красавица) в соц.сети отправил комплимент, что "не может оторвать глаз!". Я бы и не сказала ничего, но меня насторожило то, что она абсолютная противоположность мне по внешности, другой типаж(худосочная, смуглая, темноволосая с бл... "шармом"). Он говорит, что ему нравятся такие, потому что он сам низкий и на фоне такой девушки выглядел бы мужественее, а я при 166/52 "крупновата". В остальном все норм, вопрос в том, может ли такая позиция и поведение быть предпосылкой к изменам? То есть достаточно ли вот таких несоответствий его "идеалу" для измены? С мужской точки зрения)

Спасибо за ответы.

стандартная ситуация большинства пар после нескольких лет совместной жизни... :)

Поделиться сообщением

Да, у девушки тяжелый груз, бросить жалко.

Зачем было спрашивать.

У девушки есть комплекс, что если не ему тогда кому я буду нужна.

Поделиться сообщением

Мне 23 года, моему любимому человеку 29. Живем вместе 3 года. Добивался он меня долго, и добившись на руках носил) Но сейчас отношения изменились - начались претензии к моей внешности, фигуре(хотя я слежу за собой и не изменилась), критика. Потом я увидела, как он посторонней девушке (далеко не красавица) в соц.сети отправил комплимент, что "не может оторвать глаз!". Я бы и не сказала ничего, но меня насторожило то, что она абсолютная противоположность мне по внешности, другой типаж(худосочная, смуглая, темноволосая с бл... "шармом"). Он говорит, что ему нравятся такие, потому что он сам низкий и на фоне такой девушки выглядел бы мужественее, а я при 166/52 "крупновата". В остальном все норм, вопрос в том, может ли такая позиция и поведение быть предпосылкой к изменам? То есть достаточно ли вот таких несоответствий его "идеалу" для измены? С мужской точки зрения)

Спасибо за ответы.

Солнышко, а зачем тебе во всем этом разбираться? оно тебе надо?

пошли ты его в страну просраных вещей....и забудь его.:да:

Еще не хватало, чтоб какое-то чмо тебе настроение портило)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы!

Но я люблю этого мудака!>:

Прислушиваться нужно к советам только тех людей, которые знают, как строить крепкие отношения. Я бы не доверял сразу тем, кто советует "послать"

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы!

"Умом Россию не понять"

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы!

Значит из награжденных,

а часть народа форумного

за из обделенных его

бедолагу приняла.:подмиг:

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы.

в шею его гнать из своей жизни.

Ущербный мужчина будет всю дорогу отыгрываться на более красивой и успешной женщине.

Это же аксиома

Поделиться сообщением

Анатролий доминирующих самок нет, самцов слабых много просто

среди самок есть доминирующие самки)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...