Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Супермарио

Я приглашаю тебя на AfterParty

Рекомендованные сообщения

...и вообще... в Киевском зоопарке на прошлой неделе волк пропал... меня терзают смутные подозрения

та не))))

то он решил конкуренцию местным беляшам составить)))

*отлов собак)))

всем приятного аппетита)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А меня они не терзают, я-то точно знаю, где он :]

теперь-то и я точно в этом уверена:]

на "Полях фильтрации":гг::гг:

Поделиться сообщением

Ок, начну ) курю сигару пью кубинский ром,... afterparty для меня закончилась финально плохо

Супермарио,видимо,лукавите про ром и сигару-не таким,уж это точно,"веселятся" на афтэпати...:нет:Еще гребет?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Супермарио,видимо,лукавите про ром и сигару-не таким,уж это точно,"веселятся" на афэпати...:нет:Еще гребет?:задумчивый:

ты видел его сигару, за такие деньги там точно чудосигара:гг:

Поделиться сообщением

ты видел его сигару, за такие деньги там точно чудосигара:гг:

а от не нада так громко завидовать:гг::гг:

Поделиться сообщением

развели на майдане блядво. перенесите тему в секс.

Тема не про сигару ) ребят, заберите меня обратно!! Я вернулся в Россию, смотрю на нашу деревню, хочу к вам обратно.. Как бы мне бросить свою эфиопку, и жениться на Украинке?)

Поделиться сообщением

Тема не про сигару ) ребят, заберите меня обратно!! Я вернулся в Россию, смотрю на нашу деревню, хочу к вам обратно.. Как бы мне бросить свою эфиопку, и жениться на Украинке?)

загони её на пальму и возвращайся:]

Поделиться сообщением

Для начала-надо вылечиться...:да:!Своих шизоидов хватает...:заст:

Поделиться сообщением

тебя уже на пальму загнали ?))))

Поделиться сообщением

Тема не про сигару ) ребят, заберите меня обратно!! Я вернулся в Россию, смотрю на нашу деревню, хочу к вам обратно..

не ну ты гля:]

вроде как и в навоз кинул, а вроде как и комплиман отвесил:] надо ж так уметь:гг::гг:

Как бы мне бросить свою эфиопку, и жениться на Украинке?)

от есть у меня одна идея:заст::задумчивый::]

таки есть:гг:

Поделиться сообщением

от есть у меня одна идея

таки ест

кому эфиопку скинуть ?:гг: я кажись знаю:гг:

Поделиться сообщением

я боюсь такой ответственности)))

тю... так палку возьми:] шоб не так страшно было:]

Поделиться сообщением

Как поет Великий и Ужасный Тимати, вся жизнь начинается после того, как правильные девочки и мальчики ушли спать. Именно на afterparty случается то, что вы так долго ждали - интимные разговоры и, возможно, поездка домой не одному. Как вы относитесь к таким разговорам?

Очень положительно, особенно, если тебя не слушает добрая сотня людей. А разговоры не публике по определению интимными быть не могут.

Поделиться сообщением

Как поет Великий и Ужасный Тимати, вся жизнь начинается после того, как правильные девочки и мальчики ушли спать. Именно на afterparty случается то, что вы так долго ждали - интимные разговоры и, возможно, поездка домой не одному. Как вы относитесь к таким разговорам?

ты говоришь, как озабоченный подросток.

Ты случайно не Джаггер? тому тоже всю жизнь секса не хватало

Поделиться сообщением

ты говоришь, как озабоченный подросток.

Ты случайно не Джаггер? тому тоже всю жизнь секса не хватало

А что ты надеялась прочитать в теме, с такой пеамбулой.

Поделиться сообщением

А что ты надеялась прочитать в теме, с такой пеамбулой.

при чем здесь нажеджа, Ипполит?

я на форум прихожу развлекаться и дурачиться) Здесь нет моих надежд и быть не может.

А ты на что-то надеешься на форуме, да? расскажи на что)

Поделиться сообщением

при чем здесь нажеджа, Ипполит?

я на форум прихожу развлекаться и дурачиться) Здесь нет моих надежд и быть не может.

А ты на что-то надеешься на форуме, да? расскажи на что)

Хороший вопрос. Иногда и мне охота подурачиться. Подурачиться, но не решать сексуальные проблемы.

Поделиться сообщением

Хороший вопрос. Иногда и мне охота подурачиться. Подурачиться, но не решать сексуальные проблемы.

тебя кто-то заставляет решать проблемы подобного плана? тебе угрожают, ели ты откажешься это делать?

Поделиться сообщением

тебя кто-то заставляет решать проблемы подобного плана? тебе угрожают, ели ты откажешься это делать?

У меня нет необходимости решать сексуальные проблемы хотя бы потому, что их у меня нет. А тем, у кого они есть могу посоветовать секс-форум.

Поделиться сообщением

У меня нет необходимости решать сексуальные проблемы хотя бы потому, что их у меня нет. А тем, у кого они есть могу посоветовать секс-форум.

ты заметил, как ты плавно перешел на тему секса? причем самостотельно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...