Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евроинтеграция Украины....

Рекомендованные сообщения

Круто. Да, прижали крепко Фёдарыча... Сами виноваты...

===============

Кстати: вертолёт пролетал вчера вечером и сегодня утром в сторону Борисполя... Не рассмотрел, что за вертушка...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
это не толпа иждивенцев, а вполне разумные граждане.

Ну зачем ты смешишь этим? А студентам потом что, прогулы простят и зачтут как сданные предметы? А сколько халявщиков там на 30-40 рубасов постоят и покричать,?

Майдан за деньги!!!!

По 50 грн за майдан

Директор компании «Research and Branding Group» Евгений Копатько, комментируя провал сегодняшней политической акции, под названием «евромайдан», на которую вышли поддержать лишь около полусотни людей, заявил, что к нынешнему времени оппозиция растеряла тот кредит доверия общества, который был у нее во время «помаранчевой революции» в 2004 году.

Об этом пишут novosti-n.mk.ua.

«Сейчас не 2004 год и уже нет такого доверия к оппозиции. Между 2013-м и 2004-м годами уже есть очень большая разница. То, что люди не участвуют в таких акциях, может они и недовольны такими решениями (приостановка подготовки к подписанию СА с ЕС, — Ред.), свидетельствует об уровне доверия к оппозиции», — пояснил Копатько.

Как сообщалось ранее, Арсений Яценюк заявил, что акции в поддержку евроинтеграционного курса переносятся на более поздний срок в связи с тем, что люди не хотят мерзнуть под дождем, а установить палатки нет возможности. Напомним, что в 2004 году, когда на Майдане Независимости в Киеве проходили массовые политические акции, число их участников также резко сократилось после того, как выпал первый снег и установились сильные морозы.

Перед сегодняшним «евромайданом» в социальных сетях активисты, представляющие оппозицию, предлагали желающим по 50 гривен за участие в сегодняшнем «евромайдане».

8CrFOBvfBSs.jpg

Понятно что во все времена там где смута и революции, есть такое..Имеется в виду современность..Каждый башляет бабло в своих интересах...

Так то говорит о 100 тысячах серьезных, это бред...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

boroda, всех не купят. Студенты - основная масса - после пар подтягивалась

И потом - им тут жить. Они - молодёжь. И я там видел не только студентов - там люди разных возрастных категорий

Поделиться сообщением

Вот это жесть...

"Навіщо нам взагалі кудись інтегруватися? Україна має бути самодостатньою державою!".

Так, має. Але поки що вона такою не є. Сьогодні Україна є слабкою державою, яка не здатна забезпечити ані економічну, ані військову, ані особисту безпеку власних громадян.

Міжнародні рейтинги платоспроможності держави знижуються. Витрати на армію становлять менше 1% ВВП – рівень, за якого військові сили деградують. За рівнем особистої безпеки Україна посідає 107 місце зі 142 країн.

Для того, щоб вижити, Україні потрібні – що гріха таїти – гроші. У випадку інтеграції до Митного Союзу гроші даватиме Росія. Відсоткові ставки або їхній політичний еквівалент – необмежені. Гарантій – жодних.

У випадку європейської інтеграції гроші даватимуть ЄС, США, МВФ, європейські фінансові установи. Відсоткові ставки – конкретні та передбачувані. Вимоги у правовому полі – прозорі. Як-то кажуть, the choice is yours.

http://www.pravda.com.ua/columns/2013/11/27/7003306/

Ни больше не меньше...

Какая простая наивность, что Европа нам все сделает...

Поделиться сообщением

А кто говорит, что Европа сделает? Или ты уже сам собой споришь? )

Для меня эти данные не новость, что всё печально - я тебе это талдычу в соседней теме

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А кто говорит, что Европа сделает? Или ты уже сам собой споришь? )

Для меня эти данные не новость, что всё печально - я тебе это талдычу в соседней теме

Я вообще то уазываю на самосознание евроинтеграторов...

Умей читать между строк...

Как они себя оправдывают и настраиваются...Уловил?

Бедная Украина, и спасительница Европа, а Россия зверь...:]

Поделиться сообщением

Ну зверь не Россия, а Путин, который берега попутал

Да уж, он тебе уже в кошмарах снится..что ни пост, так бабай путин...:]

Поделиться сообщением

Много чести... Он для меня менее значим, чем муха, летающая по комнате... Просто в свете последних событий он постоянно лезет и суёт нос не в свои дела

Это пусть россияне о нём думают и думают, что они титульная нация планеты

Поделиться сообщением

Один із головних аргументів проти угоди про Асоціацію із ЄС — економічний. Навіть Кабмін "призупиняючи процес підготовки до укладання угоди" керувався нібито передусім можливими економічними наслідками для вітчизняної економіки.

Неконкурентність українських товарів у порівнянні із європейськими, які наповнять наш ринок — раз, плюс неможливість реалізувати європейські технічні регламенти — два. Результат — падіння ВВП. Про такий сценарій розвитку подій говорить кремлівський економіст Сергій Глазьєв.

Запровадження ЄСівських нормативів нібито дорого обійдеться бюджету, а працювати в нових умовах стане неможливо українському підприємцю (не витримає конкуренції). Найцікавіше, що українська законодавча база вже доволі давно готується до апгрейду своєї економіки під євростандарти.

Проблема у тому, що механізмів втілення чинних законів традиційно немає.

Одна з останніх історій: три роки тому українські підприємства відвідували експерти ЄС, котрі визнали, що лише 5-10% українського молока, зібраного селянами, відповідає стандартам Союзу, решта має незадовільні показники бактеріальної забрудненості та високого вмісту інгібіторів (антибіотиків та мийних засобів), тому не може бути товаром у єврозоні.

Попри дію закону «Про безпеку та якість харчових продуктів» з 1998 року (!) в Україні так і не розробили програму побудови пунктів збирання молока та сертифікованих боєнь (не кажучи вже про її втілення). Як тільки поставало питання про необхідність втілення амбітних норм — їх впровадження відтерміновували, посилаючись уже традиційно на те, що український підприємець ще не готовий до таких новацій, а державний бюджет — до участі у запровадженні подібних програм. Знайомі аргументи, чи не так? Роки минають, а вони не втрачають своєї актуальності.

У тексті угоди про Асоціацію зазначено, що "сторони співпрацюватимуть задля сприяння розвитку сільського господарства та сільських територій, зокрема шляхом поступового зближення політик та законодавства". У додатках до документу перелічено нормативи, що є частиною юридичних стандартів та “розглядаються українською стороною при поступовому наближенні законодавства по конкретному сектору чи продукту”.

Проблема у тому, що швидкість, ефективність та прозорість втілення програм, котрі могли би розвивати вітчизняну економіку у “європейському” напрямку дуже складно прогнозувати в умовах перманентної інституційної та економічної кризи, а також відсутності політичної волі на будь-які непопулярні реформи.

LB.ua поспілкувався із польськими фермерами українського походження, щоб уявити, що нам могло би загрожувати у випадку Асоціації чи членства у ЄС. Наші співрозмовники не тільки були свідками впровадження “європейських стандартів” у галузі тваринництва, але зуміли зберегти та примножити власне господарство, а також побачити вагомі переваги у змінах, що їх запропонував ЄС.

Зенон Ганаско — поляк українського походження (його діди — з Карпат і Перемишля , а батьки і він сам народилися вже у Польщі). Із дружиною Мирославою вони понад 20 (!) років ведуть фермерське господарство, котре перейняли від батьків. Пан Зенон розмірковує про зміни у сфері м’ясного тваринництва, котрі відбулися після вступу Польщі до ЄС.

Реалізація продукції

Щороку ми продаємо приблизно 600 свиней вагою 100 кг та віком приблизно 5,5 місяців переробникові. З часу вступу до ЄС найбільше у нас цінують свиней без зайвого жиру і сала: тобто за жирну свиню понад 100 кг покупець менше платитиме. Реалізація м’яса тепер є багатоетапним процесом.

Базари, до яких ми звикли раніше, були ліквідовані через невідповідність стандартам ЄС до безпеки продукції (чистоти, гігієни). Як для м’ясної, так і для молочної продукції важливим стало її походження. Кожна корова чи свиня є зареєстрованими, і тому дорога свинини чи молока до столу господаря задокументована і може бути простежена. Це гарантує як сумлінність самого фермера, так і переробника (зокрема і те, що він не реалізуватиме м’ясо після спливу терміну його придатності).

Суворіші вимоги і до пунктів забою тварин. Якщо раніше забити свиню міг кожен, хто втримає сокиру, то тепер це робить професійний забійник, що працює за затвердженими стандартами. Найближчий від нашого господарства пункт забою розташований на відстані 50 км. Ми замовляємо послуги телефоном, оплачуємо послуги забійника безготівковим способом.

Витрати на господарювання

Вимоги щодо якості м’яса (а саме низький відсоток жирності) вплинув передовсім на спосіб харчування худоби: якщо раніше фермер міг собі дозволити годувати свиню картоплею чи рештками власної їжі, то тепер у “меню” має обов’язково бути пшениця, ячмінь, соя, вітаміни і мінерали у відповідних пропорціях, що підвищує витрати господарника.

Дорогі харчі, витрати на послуги ветеринара, реєстрація худоби це не тільки більші грошові витрати у порівнянні із ранішими, але і більша бюрократизація фермерського господарювання. Тому господарювальнику необхідно вирощувати у 3 рази більше свиней, аби мати той самий рівень прибутку, що і до запровадження європейських стандартів.

Статус фермера

Попри необхідність додаткових витрат на господарювання, частково витрати на модернізацію (деякі проекти — на половину) компенсують урядові програми підтримки фермерства. Унаслідок такого оновлення наші села стали більш сучасними, а сільський будинок часто краще обладнаний, аніж міський (зокрема і засобами комунікації — телефон, інтернет). Але головне те, що престиж професії фермера значно підвищився і тепер є на рівні міських ремісничих і навіть так званих “офісних” посад. Господаря вже ніхто не асоціює із бідним гречкосієм. Фермер відчуває себе на рівні із юристом, лікарем учителем і це чи не найбільша користь зі вступу до Євросоюзу.

На примере Польши...

Поделиться сообщением

Цирк

Правильно говоришь...Похоронили этот цирк, евроинтеграцию....

02:16, 29 ноября 2013

Янукович остался глух к аргументам Евросоюза

Лидеры стран ЕС не смогли убедить президента Украины Виктора Януковича подписать соглашение о партнерстве, передает в ночь на пятницу, 29 ноября, Agence France-Presse.

Как рассказала агентству президент Литвы Даля Грибаускайте, аргументы ЕС, которые участники саммита выдвигали во время официального ужина, «не достигли слуха и разума» Януковича. «Пока что мы видим, что позиция (украинских властей) не изменилась», — пояснила политик.

Саммит «Восточного партнерства», интеграционной программы ЕС для стран бывшего СССР, проходит в литовской столице 28 и 29 ноября. Предполагалось, что во время мероприятия Украина подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом, однако за неделю до начала встречи украинские власти приостановили подготовку к подписанию документа. Тем не менее, Янукович в Вильнюс приехал. Как сообщалось, никакие двусторонние встречи в его графике не значатся.

По итогам первого дня работы саммита министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт сообщил в своем микроблоге, что Киев был вынужден поддаться «жесткому экономическому давлению России». В этом в ходе переговоров признался глава МИД Украины Леонид Кожара, рассказал шведский дипломат. Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров также признавал, что Украина действительно следовала советам России.

Между тем, по некоторым данным, Украине еще раз предложат подписать соглашение об ассоциации с ЕС на саммите весной 2014 года. Неназванные источники рассказали изданию «Украинская правда», что, согласно совместной декларации о дальнейших взаимоотношениях ЕС и Украины, текст которой разрабатывается в Вильнюсе, стороны подпишут документы в конце февраля-начале марта.

Решение Киева временно отказаться от ассоциации с ЕС вызвало недовольство как оппозиционных политиков Украины, так и ряда граждан, которые продолжают митинговать в центре Киева и других украинских городов. Правительство настаивает, что руководствовалось интересами «национальной и экономической безопасности». После начала массовых акций протеста власти дали понять, что в целом от развития отношений с Евросоюзом не отказывались.

Поделиться сообщением

Цирк - это не евроинтеграция. А цирк - это второе видео. Это и есть проплаченные люди исходя из их количества. Ты такой странный - кругом одни идиоты, один ты умный. Прибалтика давно прошла это и живут, как люди. Одни мы такие умные, да?

Ты говоришь о каком-то крахе экономики - так экономика и так уже загнана. Все производители чего-то - это частные лица. Я тебе ещё раз повторяю: захотят дальше работать - просто приведут продукцию к евростандартам. Не захотят - нафиг. Меня мало интересует, чья продукция будет в магазинах. Да и ты наврядли назовёшь дома хоть какую-то отечественную технику, кроме СССР-овских кирпичей, из которых построен твой дом

Меня умиляют на видео типа работяги - ёпт, да нормальные не бухающие сварщики давно работают в нормальных европейских конторах, а не на этих дядей Васей за миску риса

И никуда не денутся типа отечественные производители говна - совкодрочеры будут сгребать их продукцию с прилавков, не смотря на качество и цену. Так шо своя ниша покупателей у них будет

Поделиться сообщением

Цирк - это не евроинтеграция. А цирк - это второе видео. Это и есть проплаченные люди исходя из их количества. Ты такой странный - кругом одни идиоты, один ты умный. Прибалтика давно прошла это и живут, как люди. Одни мы такие умные, да?

Ты говоришь о каком-то крахе экономики - так экономика и так уже загнана. Все производители чего-то - это частные лица. Я тебе ещё раз повторяю: захотят дальше работать - просто приведут продукцию к евростандартам. Не захотят - нафиг. Меня мало интересует, чья продукция будет в магазинах. Да и ты наврядли назовёшь дома хоть какую-то отечественную технику, кроме СССР-овских кирпичей, из которых построен твой дом

Меня умиляют на видео типа работяги - ёпт, да нормальные не бухающие сварщики давно работают в нормальных европейских конторах, а не на этих дядей Васей за миску риса

И никуда не денутся типа отечественные производители говна - совкодрочеры будут сгребать их продукцию с прилавков, не смотря на качество и цену. Так шо своя ниша покупателей у них будет

Обычное позерство ничего не умеющего делать любителя паразитировать.

А также хорошо есть, мягко спать, все иметь и ничем не рисковать и ничего не делать.

А кому ты тогда нужен со своими хотелками? Кого объедать собрался?

Эти мажоры столичные все продали и все предали, благодаря своим высокопоставленным папам и мама. А что делать тем, у кого нет блата? И кто не живет в столице?

Поделиться сообщением

Это и есть проплаченные люди исходя из их количества.

Я же выше писал что все покупается, это ты как раз очевидности не видишь..

Ты такой странный - кругом одни идиоты, один ты умный.

Да? Магирус, ты балабол, ибо это ответ на твой бред..Где я писал что я умный а ты идиот?

Прибалтика давно прошла это и живут, как люди.

Я там не был и не знаю, зато точно знаю что Литва в жопе...

захотят дальше работать - просто приведут продукцию к евростандартам

Простая отговорка, типа смотрите как я решил проблему...а ты не учитываешь через что это все проходится и как делается, и одного хотения тут мало..

Меня мало интересует, чья продукция будет в магазинах

Вау, опа на, двойные стандарты? Ну да, ну да, мне по фиг что буду жрать, но хочу...туда...Ассоциаций не возникает у тебя? :]

Вот ты не любишь Януковича в силу того что не любишь, дважды сидел, Юлю посадил, и так далее....Я же к нему отношусь как к человеку который мне не подходит как президент....

И вот его требования считаю правильным ку твоему любимому ЕС....

Президент Украины Виктор Янукович выступил на пленарном заседании саммита инициативы "Восточное партнерство" в Вильнюсе. Текст выступления публикует пресс-служба главы государства. Янукович, в частности, заявил, что в настоящее время Киев нуждается в решительных шагах от европейских партнеров навстречу Украине в вопросе разработки и реализации программы финансово-экономической помощи с использованием всех имеющихся механизмов и ресурсов как институтов, так и государств - членов ЕС. Кличко: Янукович показал в Вильнюсе, что приехал из параллельного мира Янукович назвал следующие меры, которых он ждет со стороны ЕС:

1) разблокировка программ бюджетной секторальной поддержки ЕС, выделение ресурсов макрофинансовой помощи;

2) действенная поддержка со стороны международных финансовых институтов. В этом контексте Украина заинтересована в скорейшем восстановлении эффективного взаимодействия на приемлемых условиях с Международным валютным фондом (МВФ) и Всемирным банком (ВБ);

3) пересмотр Евросоюзом торговых ограничений относительно отдельных позиций украинского экспорта, в том числе введенных еще в прошлом веке; Украина не подписала Соглашение об ассоциации с ЕС

4) активное участие ЕС и международных финансовых институтов в модернизации украинской газотранспортной системы (ГТС) как ключевого элемента европейской энергетической сети, а также обеспечение всеми надлежащими средствами и механизмами ЕС энергетической независимости Украины. "Надеемся на пересмотр позиции стран - членов ЕС по возведению экономически необоснованных мощностей по транспортировке природного газа в Европу в обход Украины", - заявил Янукович;

5) отдельной важной составляющей этой работы должен стать согласованный план действий с целью разрешения противоречий и урегулирования проблем в торгово-экономическом сотрудничестве с Россией и другими членами Таможенного союза, связанных с созданием зоны свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕС. "В этой связи был бы признателен за вашу поддержку в вопросе начала соответствующего сотрудничества в формате Украина - ЕС - Россия", - резюмировал Янукович.

"В период после Вильнюса дополнительные усилия потребуются и на других направлениях нашего взаимодействия с целью еще более амбициозного приближения стран-партнеров к Евросоюзу.

В свою очередь, мы готовы скорее завершить выполнение соответствующего Плана действий. Рассчитываем на понимание, поддержку и солидарность со стороны ЕС в этом крайне важном вопросе. Дальнейший успех Инициативы обусловливает необходимость определения четких ориентиров и целей Восточного партнерства. Чего ждут участники «европейского эксперимента»?

В этом контексте стратегическая дискуссия относительно путей оптимизации экономического сотрудничества ЕС со странами - участницами инициативы и признания европейской перспективы для заинтересованных государств-партнеров могла бы начаться уже сегодня и приобрести четкие черты в период до следующего саммита Восточного партнерства в Латвии.

Это дало бы мощный политический импульс для будущего Восточного партнерства и дальнейшего внедрения внутренних реформ государствами-участниками.

В завершение хочу еще раз подчеркнуть: Украина четко придерживается своего европейского выбора. Следовательно - рассчитывает на солидарность и поддержку со стороны Европейского союза, его государств-членов, а также стран-партнеров", - подытожил он. Как известно, 28-29 ноября в Вильнюсе (Литва) проходит саммит Восточного партнерства, на котором ожидалось подписание Соглашения об ассоциации Украина - ЕС.

Однако 21 ноября Кабинет министров на своем заседании принял распоряжение приостановить процесс подготовки Украины к подписанию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. 29 ноября стало известно, что Украина не подписала соглашение об ассоциации с ЕС.

Источник: http://polemika.com.ua/news-132374.html

Хотят тыои европейцы чтобы мы там были, то будьте добры на наших условиях берите..мы туда не перлися...Вот это нас и разнит с ними..

Поделиться сообщением

Да и ты наврядли назовёшь дома хоть какую-то отечественную технику

Как мало тебе надо, буржуйскую технику и все...сноб ты по натуре, сноб...:]

Поделиться сообщением

События последней недели из разрозненных кусочков сложились в единый пазл. В Украине идет переворот, который осуществляют олигархи. Ради этого они начали реализации стратегии управляемого хаоса.

«Хвиля» сразу обратила внимание на технологичность процессов, когда в течение двух недель ситуация в Украине быстро довели до точки кипения. Это мы рассматривали в материалах Разгон Майдана: праздник непослушания, акт самоубийства или спланированная «подстава»?, Евромайдан. Мавр сделал дело, Как регионалы оседлали Майданы, Евромайдан и кризис парламентской оппозиции, На кнопку Майдана нажали младореформаторы Семьи, Зачем Янукович нажал на кнопку «Майдан»: вопросы, которые никто не задает

Сегодня уже нет никаких сомнений, что в Украине происходит олигархический переворот, который инициировала группа Левочкина-Фирташа, которая открыто выступила против Семьи. «Хвиля» расскажет о всех нюансах в ближайшее время, а сейчас мы дадим интереснейшие размышления от зятя Александра Мороза Давида Сарии, который на форуме «Украинской правды» (ФУП) делится своими размышлениями под ником sportsman.

Оставляем слэнг, пунктуацию и орфографию без изменений:

Федорович лоханулся, он доверился своему главе, который ему доложил о существующих проблемах на Майдане, которые связанны с процедурой наряжания новогодней елки и дал команду министру расчистить майдан для этих процедур…

Ему было доложено, что на майдане остались три калеки, два пьяница и пять бомжей, которые там организовали евромайданное збыговысько и что с утилизацией их оттудава не будет никаких проблем…

Есесено как всегда, подчиненные перестарались, что собсно для самого Федырча оказалось большим сюрпризом…, но что уже сделано, назад вернуть уже будет невозможно, но это все это и сегодняшняя ситуация имеет конкретное объяснение…

Мы все наглядно уже знаем какие группы есть в ПР и кто к кому в оконцовке примыкаед, вся эта история имеет длинный хвост со своими проблемами и внутренними разборками…, так вот, конфликт существовал уже давно, а лопнул сейчас в самый неподходящий момент для Федырча, теперь винить некого, во всем и всех дохлых собак будут вешать на его тушку, так собсна и происходит…

Теперь все попорядку…

Група СВЛ — Димон (группа Левочкина-Фирташа — прим. редакции) занималась и занимается определенным бизнесовым сектором в Украине, им пренадлежит не малый кусок пирожка, но в они всегда имели конфликт интересов с так называемыми донецкими, они никогда не находили общего языка с ними бо подходы и взгляды у них совсем разные, группа СВЛ конфликтовала со всеми, у них не было союзников и рано или поздно это должно было свершится…

На украинском небосклоне вспыхнула звезда стоматолога и примкнувшие к его мозгу и телу группа лиц, которые в последствии сформировали сильную группу в финансовом и политическом секторе. Начиналось, как всегда с малого, потом немного нахапались, потом начал разгораться аппетид и они начали постепенные наступ на своих партнеров, которые считались одними из самых мощных акционеров группы ПР, обладающие активами не только в политической сфере, но и в экономической и финансовой… Началось постепенное оттеснение отдельных групп от насосной станции, сначала они уделали одних и перешли с вальтов сразу в наступление на тузов, это начало многих сильно раздражать. Но главный папа на жалобы со стороны группы основных акционеров решил не обращать внимания и дал полный зеленый свет одной группе (сами понимаете какой), они уже себя считали основными и начали диктовать свои условия внутри самой ПР, назначать и убирать людей на местах и тд, в общем, позарились на святая святых…

Время шло, перечить никто не мог, даже самый главный Шахтер, но сложившаяся ситуация его тоже начала сильно напрягать, но он более менее имеет вес и может оказать сопротивление, а вот в группа СВЛ оказалсь самой не нужной в этом пазле и поэтому она пошла на слив. На ихнем полигоне полноправно стал царювати дантист с группой лиц. Это сильно их обидело и было принято решение действовать по новому плану где боксер стал основным ихним игроком, но для ухода из команды надо было придумать красивую многоходовку, которую осуществили они на все 100500%…

Всем известно что группа СВЛ категорически настаивала на евроинтеграционном направлении, Федорович действовал по тем стратегическим планам, которые расписывали ему в АП, но конфликт с премьером и главы АП внес очень сильный раскол по этому вопросу. Федорович колебался, в ЕС хотел и с Путиным не хотел портить отношений, бо Яныч категорически заявлял об огромных проблемах в случае отказа иметь общее место сидения с Путиным, но СВЛ гнул свою линию — ЕС и только ЕС. Но когда настал час X, Федорович ударил в штангу и группа СВЛ уже окончательно убедилась, что с Федоровичем уже веников не свяжешь и включили план Б с кодовым названием «Елка», главе администрации Киева была дана команда пейсадь чолобитную о том, что ему мешаюд водрузить новоричну елку какие-то протестующие, глава доложил Федоровочу под таким соусом, вкус которого заготовил сам и как потом стало видно, он оказался ядовитым для Федоровича…. Федорыча вляпали в историю и теперь глава с группой товарищей умыл руки, а все шышки выгребать придется лично Федорыча.

Вот такая история связанная с сегодняшней ситуацией…

Вполне правдоподобный сценарий...

Поделиться сообщением

Взято из разговоров с скайпе...

Я понимаю недовольных в Украине. В первую очередь, их бесит то, что творит «команда» Януковича. Последняя надежда избавиться от чехарды правителей и ворюг - вступление в ЕС, пишет в своем блоге в "МК" писатель-сатирик Михаил Задорнов.

Да, я тоже считаю, что от нынешнего президента Украины ждать перемен к лучшему бессмысленно и глупо. Причём, независимо от его отношений с Россией. Но добьётся он скидок на газ и нефть, и что? Кто-нибудь поделится этой «маржой» с украинским народом?

Но надеяться на Евросоюз, как на палочку выручалочку, ещё глупее. Хотя понимаю искреннее заблуждение многих, не разбирающихся, где сегодня плюс, а где минус. Поглядите на Латвию. Нищая страна! Она считает себя продвинутой лишь потому, что разрешает парады геев и эсэсовцев. Нет больше промышленности в Латвии, нет сельского хозяйства. Еле-еле выживают те, кто производит мясо и молоко, не говоря уже о знаменитых в прошлом латышских рыбаках.

Да, Рига красиво покрашена на гранты Евросоюза. Но в этих домах живут нищие люди.

Столица Латвии - бомж, купивший себе смокинг с яркой манишкой на европодачку.

Как вообще можно доверять западнюкам, если они требуют освобождения Юлии Тимошенко и собираются ее раскручивать как будущего лидера Украины - евровассала? Ведь Тимошенко из тех же мошенников, у которых Родина там, где выгодная сделка. Разве она не была у власти? Разве в неё уже не верил однажды Майдан? И что? Лучше было? А её богатства? Нажитые непосильным женским трудом на полях страны? Она спекулянтка! Только придурки и старухи, помнящие Ленина на броневике, могут из неё делать героиню.

Так где же выход, если всё плохо?

Прежде всего, я считаю, нельзя ни в коем случае позволить сделать врагами три народа одного славянского корня: белорусов, украинцев и русских. Если это Европе удастся, «крестоносцы» по одному нас всех задушат, и первой будет Украина!

С каждым годом эта страна беднеет. И не Россия в этом виновата. На Россию сваливают лишь недоразвитые и те, кто истинно виноваты в обеднении Украины.

Богаче всего порядочные люди в Украине жили в советское время. Кстати, такая же ситуация была и в Латвии. А те, кто сегодня рулит деньгами страны, сидели бы тогда по тюрьмам и по зонам, а не в парламентах и многочисленных городских думах.

Нет возврата к Советскому Союзу и это правильно! Но кое-чему хорошему у прошлого можно поучиться.

К примеру, украинцам не комплексовать, как нынче, перед москалями! Все эти выкрики в адрес москалей - это комплекс неполноценности. Не понимаю, с чего вдруг? Ведь украинский народ сильный, народ огромный, талантливый, с богатейшей духовной культурой.

Согласен с тем, что москали в большинстве своём просто отвратительны! Но москали и русские - разные люди! Москали - интернациональная сборная финансовых уродов и мошенников, а русские люди - трудяги! Не все конечно, к сожалению.

Я считаю. что правительство Януковича... нет правительством ЭТО называть нехорошо - правительство от слова править. Древнее благородное солнечное слово... Лучше сказать, команда Януковича должна сегодня выполнить с точки зрения законов нави свою единственную задачу - не дать перессориться славянам. Как только они задачу выполнят, уверяю вас, эта верхушка сама распадётся или народ ее свергнет. Но сначала надо удержать воедино эти три ветви одного корня.

А далее? Далее новые силы могут прийти к власти и выиграть следующие выборы. И я на этом хочу остановиться подробнее...

Следующие выборы легко сможет выиграть тот, кто предложит не метаться во время выборов между ужасным и чудовищным, а экономическую чёткую программу: как сделать выгодной жизнь в Украине, используя льготы Таможенного союза бывших дружественных народов. Ведь одной москальской столицей можем съесть всё, что произведут на полях Украины.

Когда-то команда мощнейших мировых экономистов посчитала экономику Китая. И Китай обогнал все страны!

Вот так и тем политикам, которые истинно хотят добра своему народу, надо пригласить такую же команду и не лозунгами швыряться в народ, а предложить чёткие действия.

Надо понять, что выгодной должна стать дружба с Россией, Беларусью, Казахстаном. Дружба выгодна будет всем людям в этих странах, а вражда принесёт пользу только вредителям, то есть правителям-ворам.

Многим украинцам кажется, что все они в миг станут богатыми, если вступят в ЕС. Сейчас! Поглядите на поляков, латышей, литовцев и эстонцев - они тоже так думали. А сейчас не..

Поделиться сообщением

Брехня, не русских, а руских, от слова Русь...с одним "с"...Так то дезу не надо гнать...

Когда Русь появилась, а когда Москва...

Народ, вам что делать нечего? Мы всё-равно от одних славянских предков пошли, хватит рассуждать кто первее, кто вторее.

Поделиться сообщением

я не начинал, вот спрос с того кто начинает рассуждать о том кто был первым, курица или яйцо

Поделиться сообщением

олигархи начинают роптать, и может закончится тем что они снесут президента..они его посадили на трон, но и могут скинут

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...