Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
alex48096

Неправомерные действия Пенсионного Фонда. Как бороться?

Рекомендованные сообщения

если правильно называю то это называется прецедент.

ну это работа адвоката - "держать руку на пульсе" - т.е. шерстить реестр судебных решений - по похожим вопросам.

и смотреть - где/какое было....

и если нароет подобные решения - то на основе их уже грамотно апеллировать в суде)))

*я точно за таким не слежу)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В отделе персонификации мне сказали что не могут выдать так как меня нету в списках плательщиков.

а штрафик за неподачу отчетов они на "какое место" тогда припаяли?)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а штрафик за неподачу отчетов они на "какое место" тогда припаяли?)

-----------------

ну дык судя по всему я наверное родился в 2011-12 годах и сразу стал пенсозависим:)

Думаю что к завтрашнему дню уже наверное наведут бухгалтерию.Мабуть будет бессонная ночка у них:)

з.ы.

а я оказывается сволочь редкосная.Я не пришел к ним и не указал на ихние ошибки и на забывчивость про дойных коров:(Какой то я несознательный.

походу этот твой совет насчет вытягу платежей за 2005-2010год аналогичен вовремя взятому вытягу з гос.реестра.Типа серпом по одному месту.

Делаю вывод-в этой стране нет порядка.Много всего делается через плечо

Поделиться сообщением

Думаю что к завтрашнему дню уже наверное наведут бухгалтерию.Мабуть будет бессонная ночка у них

главное чтоб с пЭрЭляку не "нарисовали" отчеты за тот период))))))))))))

а то еще окажется что платил да не знал что платил))) да еще и не будучи в списках плательщиков)))

Поделиться сообщением

главное чтоб с пЭрЭляку не "нарисовали" отчеты за тот период))))))))))))

а то еще окажется что платил да не знал что платил))) да еще и не будучи в списках плательщиков)))

--------------

вот теперь я задумался......а ведь могут же

з.ы.

нормально так...нима денег и давай кого нить левого найдем.Нашли меня и впаяли за 2011-12 г.г.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

alex48096, я темку переименовал - чтобы поиском находилась.

может еще юристы подключатся или те кто столкнулся.

*с таким названием больше шансов)

Поделиться сообщением

alex48096, я темку переименовал - чтобы поиском находилась.

может еще юристы подключатся или те кто столкнулся.

*с таким названием больше шансов)

-------------------

да без проблем)))

Час назад приходил коллега по работе и рассказал что его маманю напрягли так же по пенсионке.Походу у нас здеся не задумываясь о законности понафигачивали штрафов и напрягают людей.

Адвокаты врядли подсоединятся(это их хлеб и делиться наработками они не будут) а вот обычные люди то это гарантирую.Слишком много непоняток наделали наши чинуши))

Моя бывшая клиентка дочка вроде бы председателя или как там правильно-предпринимателей.Кароч шеф ихний.Туда тоже сцыла пойдет.На нашем форуме будет основное(кратко план работы) и сцыла на киевский.И самое главное-кто активно помогал обычным людям:)

У нас два форума и я и там и там регенный.

Ладно,разберемся:)

з.ы.

рейтинга бы поднять.Нужно уже раздавать сцылы но побаиваюсь что враги узнают наперед и будут подготовленными

Поделиться сообщением

Нужно уже раздавать сцылы

и мне киньте - а то пробежался сам по сети за ником - так в основном только и увидел свои пару постов там в обсуждениях) да бухгалтершу злую в одной из тем)))))))

Поделиться сообщением

и мне киньте - а то пробежался сам по сети за ником - так в основном только и увидел свои пару постов там в обсуждениях) да бухгалтершу злую в одной из тем)))))))

---------------------

обязательно кину но только уже буду раскидывать через пару дней.Седня был в пенсов и увидел что отчет мне сделали что я не подавал отчеты как пидприемець-физ.особа за 20056-2010 года.Правда еще ихним шефом не подписано так как он на курсах седня в Сумах.Вроде бы атестация или квалификация,чет такое-я не задавался вопросом.Сказали завтра будет его подпись,печать и прочее.

p/s/потихоньку начал раздавать

Поделиться сообщением

сегодня забрал видповидь на звернення из пенсионного.С 2005 по 2010 зв1ти до персон1ф1кованого обл1ку не подавалися.

Просто так сначала не получилось.Сначала неправильно фамилию написали но так как я стал очень недоверчивым то обязательно все прочитал и указал что там ошибка.После обеда все исправили и выдали новую.Седня будем писать апеляцию

Поделиться сообщением

Седня будем писать апеляцию

это ж до 26 - включительно

*неделя ж была - чем адвокат так занят...

Поделиться сообщением

это ж до 26 - включительно

*неделя ж была - чем адвокат так занят...

------------

смайл с разведенными руками.Нуно было самому расписать и отправить как ты и советовал.Отправляю завтра письмо заказное,седня уже почта не работает

Поделиться сообщением

.Отправляю завтра письмо заказное,седня уже почта не работает

госпошлины не забудь - а то вернут обратно иск.

Поделиться сообщением

госпошлины не забудь - а то вернут обратно иск.

------------

я и не знал даже про это.На первый суд платил а апеляцию еще нетю

Спасибо

Поделиться сообщением

я и не знал даже про это.

нет госпошлины - нет рассмотрения дела.

*это абсолютно по всем искам. и наличие оплаченных госпошлин они в первую очередь проверяют))))))

Поделиться сообщением

нет госпошлины - нет рассмотрения дела.

*это абсолютно по всем искам. и наличие оплаченных госпошлин они в первую очередь проверяют))))))

-----------------

понял.

Забесплатно могут только штраф прислать или расстрелять:)

Поделиться сообщением

Забесплатно могут только штраф прислать

они и за бланк высчитают)))

------------

* и заказное письмо - опять же - с уведомлением.

Поделиться сообщением

они и за бланк высчитают)))

------------

* и заказное письмо - опять же - с уведомлением.

------------адвокат опять придумал ход.Нужно завтра еще справку взять ,типа распечатку с пенсионного за 2001-2010 года.Типа я был-подавал отчеты а потом бац...и нет.Блин,немного кумарит вот это по чуть-чуть плана действий.Сразу выдал бы порядок и я бы уже все притарабанил.

Говорю что завтра 23-е и можем не успеть.Говорит что все готово-заява уже есть только еще вот эта бумага и все...так сказать для последнего штриха.

Хз как там будет но завтра наверное нужно будет малевать заяву самому типа дубль на всяк случай.Что то меня напрягает делать все в последний момент

Поделиться сообщением

Нужно завтра еще справку взять ,типа распечатку с пенсионного за 2001-2010 года.Типа я был-подавал отчеты а потом бац...и нет.Блин,немного кумарит вот это по чуть-чуть плана действий.Сразу выдал бы порядок и я бы уже все притарабанил.

ну есть и плюс - ходить к пенсам - вечно требовать какие-то справки - пускай выдают)))))

заодно - психологически - чтоб им спокойно тоже не было))) примелькаться и там так - что будут уже по памяти фамилию писать))))

*хотя я пока не вижу в чем "фишка"...

это по сути все одни и теже справки - про данный временной промежуток...

Поделиться сообщением

ну есть и плюс - ходить к пенсам - вечно требовать какие-то справки - пускай выдают)))))

заодно - психологически - чтоб им спокойно тоже не было))) примелькаться и там так - что будут уже по памяти фамилию писать))))

*хотя я пока не вижу в чем "фишка"...

это по сути все одни и теже справки - про данный временной промежуток...

--------------

согласен.Но он походу хочет торкнуть их носом в отчеты пенсов,типа вот смари судья-здеся он подавал и был пидприемцем а вот дальше-нету.А нука ответь судья почему не подавал?А я тебе скажу-ну дык его то пидприемцем то не считали и он небыл пидприемцем.Так какого черта,ваша честь ты мне тут горбатого лепишь?

И типа если уж сами не можете договориться напрячь какого то лоха-пидприемця(бывшего-не бывшего) то какого хрена вы создаете проблемы?

Га-а-а?Да еще с таким полтавским акцентом протянуть чисто хохляцкое-га-а-а?)))_

Поделиться сообщением

Но он походу хочет торкнуть их носом в отчеты пенсов,типа вот смари судья-здеся........

а чего ж он не напряг когда были заседания и была возможность высказаться???

что - его "заткнули" - он и молчал себе в тряпочку...

повторюсь: апелляцию будут рассматривать уже - просто по написанному "сочинению" .

пишите - подробно - пишите.

Поделиться сообщением

а чего ж он не напряг когда были заседания и была возможность высказаться???

что - его "заткнули" - он и молчал себе в тряпочку...

повторюсь: апелляцию будут рассматривать уже - просто по написанному "сочинению" .

пишите - подробно - пишите.

-------------

принято.

буду творить

Поделиться сообщением

иски отправлены сегодня.Чуть позже скину составленный иск

Я отправил копию,извиняюсь что на почту но там перед тем как выложить на форум -нужно немного потереть данные

Поделиться сообщением

Я отправил копию,извиняюсь что на почту

получил - прочитал - ответил.

перед тем как выложить на форум -нужно немного потереть данные

на форум не надо - это ж шара потом д/адвокатов)))

*пускай сами думают/составляют)

Поделиться сообщением

получил - прочитал - ответил.

на форум не надо - это ж шара потом д/адвокатов)))

*пускай сами думают/составляют)

-----------------

так адвокат писал.В последний момент как говорится.Я уже и сам начал лепить.Показывать не буду-его нужно пропускать через онлайн переводчик:(

з.ы.

насчет шары для адвокатов.Я думаю что здесь обычные бывшие пидприемци будут кормиться инфой.И сами тогда смогут отстаивать свои права.Хотя ты и так выложил стока инфы что для любого человека уже расжевано по максимуму.Про себя промолчу,я наверное уникум.Мне реально не идет бумажная работа.

Прикол седня был.

Адвокат дал в одну руку бумагу и сказал что это на сумы а в другую-на харьков.Я пошел отправлять почту и черт возьми спутал.Кароч отправил не то и не туда,попутал.Адвокат как узнал то немного помолчал а потом начал........:)

Кароч-улетел я опять на почту и в девочек взял назад те конверты и переложил как правильно но уже в онлайн разговоре с адвокатом.Я тогда подумал что нужно было одно письмо взять и отправить а потом вернуться и взять другое и отправить.

Иногда себе удивляюсь,вроде бы и не тупой настока но вот почему я путаюсь в бумагах-хз.Не мое это

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...