Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
alex48096

Неправомерные действия Пенсионного Фонда. Как бороться?

Рекомендованные сообщения

так в ПФ осталось мое дело, там я не закрыт. и еще дали справку что я плательщик есв с 2002г.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
так в ПФ осталось мое дело, там я не закрыт. и еще дали справку что я плательщик есв с 2002г.

-------------------

мне и того не дают:]

кароч был седня в пенсов.Они мне опять начали пустопорожнее трезвонить.Ну ладно там...деньдва но уже кагбе начинает задаллбливать.

Кароч говрю-дэвушки!!!Давайте зайдем с другого конца.Вот ваша байда на листиках что мне присужден штраф.Это спрашиваю ваш???

Ответ-ага.

Ну так дамы...какого черта вы мне начинаете моск долбить?Штраф выписали ну так знацца я у вас в базе есть.Или вы от фонаря штраф писнули и там хоть муха не летай???

Да нет,говорят-все законно.Ну так в чертовой матери давайте мне вытяг из персонификации за формой ОК-5 за период с 2001 по 2010 год или блин пишите шо мну там не наблюдается.Говорю им-мне по барабану я там есть или нет.МНЕ НУЖНА БАМАГА и точка.

Замутились девочки и отправили к начальнику.Прикольная дама конечно но как говорится -чувство справедливости перевесило восхищение дамой и я затребовал справку.Видать у нас чет не срослось так как после секунд 10 она предложила на нее не орать.Я вообще то и не орал,кагбе вообще на дам не ору считаю что это не нужное.Предложила сесть на что я сказал что я как нить обойдусь и без сидения.:)

Говорю ей...кароч так леди- я чет не вписался в ваш расклад...как штраф так есть а как выписку так нет.Вы уж определитесь как то.

Через минуту понял что она там поставлена мутить мозги нашему контингенту и ниче конкретного не добьешься.

Зашел в общий кабинет,попросил имя и фамилию шефа ихнего и образец заявы на получение вытягу.Потом спросил телефон горячей линии .

Написал заяву,потом позвонил на горячую и обрисовал ситуацию.

....Женщин жалко что там работают,были бы мужики то базар совершенно другой был.А они кто?Женщинко,обычная маманька которая зарабатывает денежку для своей семьи и что ей скажут то они и делают иначе наф с работы.

По ним видно что это обычные мамани,жены...домашние такие.Поругаться не с кем:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Штраф выписали, на основании документов , которые лежат в ПФ с 2002г.когда я вставал на учет.

Поделиться сообщением

А как поступить с этим?

ПОРЯДОК сверки плательщиков страховых взносов на общеобязательное государственное социальное страхование

[СКРЫТЬ=порядок...]1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Законами Украины «О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» (далее — Закон), «О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц — предпринимателей» и в целях приведения в соответствие данных о юридических и физических лиц, состоящих на учете в органах Пенсионного фонда Украины и фондов общеобязательного государственного социального страхования в качестве плательщиков страховых взносов на общеобязательное государственное социальное страхование (далее — страховые взносы).

2. Сверка данных плательщиков страховых взносов на общеобязательное государственное социальное страхование осуществляется путем информационного обмена на центральном уровне информационно-телекоммуникационными средствами в электронном виде или на магнитных и / или других носителях данных.

3. Субъектами информационного обмена являются:

Пенсионный фонд Украины;

Государственная налоговая администрация Украины;

Исполнительная дирекция Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности;

Исполнительная дирекция Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины;

Государственный центр занятости — исполнительная дирекция Фонда общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы.

4. Названия файлов, структура, формат и требования к их контроля, процедуры взаимодействия информационных систем и изменения в них определяются субъектами информационного обмена соответствующими общими решениями, которые оформляются отдельными протоколами, подготовленными на основании настоящего Порядка.

5. Пенсионный фонд Украины обеспечивает создание базы данных реестра страхователей Государственного реестра общеобязательного государственного социального страхования, на основе информационных систем в которых осуществляется учет страхователей Пенсионного фонда Украины путем сопоставления с базами данных фондов, базой данных Государственной налоговой администрации и взаимного обмена между Государственным комитетом Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства и Пенсионным фондом Украины сведениям из регистрационных карточек при совершении регистрационных действий, предусмотренных Законом Украины «О государственной регистрации юридических лиц и физических лиц — предпринимателей». Субъекты информационного обмена предоставляют Пенсионному фонду Украины файл-запрос с перечнем плательщиков определенного формата.

6. Пенсионный фонд Украины в ответ предоставляет файл-ответ с указанием результатов сверки данных, содержащихся в его базах данных на центральном уровне на момент формирования ответа. Ответ предоставляется в десятидневный срок с момента получения файла-запроса.

7. По результатам проверки состояния учета плательщиков страховых взносов вносятся соответствующие изменения в базы данных фондов общеобязательного социального страхования и / или Пенсионного фонда Украины.

8. Субъекты информационного обмена ведут архивы всех входных и выходных файлов по информационному обмену.

9. Ответственными исполнителями Порядка являются:

от Пенсионного фонда Украины — директор департамента персонифицированного учета, информационных систем и сетей;

от Исполнительной дирекции Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности — начальник управления развития информационных технологий;

от Исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины — начальник управления информационного обеспечения;

от Государственного центра занятости — исполнительной дирекции Фонда общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы — начальник отдела информационных систем и телекоммуникаций;

от Государственной налоговой администрации Украины — начальник управления регистрации и учета налогоплательщиков.

Директор департамента персонифицированного учета, информационных систем и сетей Начальник управления регистрации и учета налогоплательщиков А. М. Малецк[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

А как поступить с этим?

ПОРЯДОК сверки плательщиков страховых взносов на общеобязательное государственное социальное страхование

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Законами Украины «О сборе и учете единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование» (далее — Закон), «О государственной

8. Субъекты информационного обмена ведут архивы всех входных и выходных файлов по информационному обмену.

9. Ответственными исполнителями Порядка являются:

от Пенсионного фонда Украины — директор департамента персонифицированного учета, информационных систем и сетей;

от Исполнительной дирекции Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности — начальник управления развития информационных технологий;

от Исполнительной дирекции Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины — начальник управления информационного обеспечения;

от Государственного центра занятости — исполнительной дирекции Фонда общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы — начальник отдела информационных систем и телекоммуникаций;

от Государственной налоговой администрации Украины — начальник управления регистрации и учета налогоплательщиков.

Директор департамента персонифицированного учета, информационных систем и сетей Начальник управления регистрации и учета налогоплательщиков А. М. Малецк

----------------------

отличная весчь.:)

Распечатаю и буду штормить пенсов этим так как судя по закону они являются ответствкнными за внесение-исправление и правильность ведения баз.А я у этих клоунов уже нарисовался михалычем:крутяшка:

Уже блин не василич а михалыч.Я им еще предьяву кину за михалыча.В европу не собираюсь так какой я в черта михалыч?:]

Блин...10 лет не могут определить что я василич хотя штраф выписали исправно на василича.

Снесу им мозги также как и они все мне сносили пару месяцев назад.Я тогда шороха бамажки шугался и любое юридическое слово меня вгоняло в коматоз.

Блин.....Андрей-модератор я благодарен тебе на всю жизнь что ты меня немного натаскал по этим делам.Я начал замечать несостыковки в ихних делах.Ниче...пусть попотеют немного.Тока простых я трогать не буду а вот нач.местного ПФ и начальников отделов понапрягаю.

Вчера немного потрепались с одним из отцов города(из правильных) так он сам плевается от беспорядка творимого в нас.

з.вы.

седня напомнить нужно обязательно следаку что я еще живой и толкнуть речь о нужности следования букве закона.Закон нуно выполнять.Нуно будет задать ему этот вопрос.С пенсами надеюсь седня закончу(справка) и нуно переходить на следака по серьезному.Достать его до такой степени чтобы он не спал так как я перед судами

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
з.вы.

седня напомнить нужно обязательно следаку что я еще живой и толкнуть речь о нужности следования букве закона.Закон нуно выполнять.Нуно будет задать ему этот вопрос.С пенсами надеюсь седня закончу(справка) и нуно переходить на следака по серьезному.Достать его до такой степени чтобы он не спал так как я перед судами

доставай следака постоянно.

я просто немного вчера/позавчера выпал из этой темы - до трех ночи с Водителем по пунктам разбирали его дело............

я просто не успеваю)

а еще своих "дел" ну выше крыши)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Распечатаю и буду штормить пенсов этим так как судя по закону они являются ответствкнными за внесение-исправление и правильность ведения баз.

Как ПФ отреагировал?

Поделиться сообщением

Как ПФ отреагировал?

--------------------

длинная история.Седня с 9.00 и до 16,50 по этим всем конторам без перерыва.Пенсы начали морозиться типа что они не могут мне дать отчет так как у меня отчество михалыч.

Заколебало,поднял шум.Пошли к нач. а потом к еще большему начальнику.Та начала мне заливать что они не могут дать потому что это чужой человек.Тогда я им говорю-так штраф то мне.Она говорит что нужно исправлять,идти в контору которая меня внесла и пусть она пишет заяву и тогда в порядке очереди меня будут исправлять.

Бля...говорю-женщина,вы меня не понимаете о чем я говорю.Мне не колышет ваши записи,меня колышет я и моя форма ок5 а то что вы там намутили и не могли раздуплить на протяжении 10 лет-это меня кагде нихрена не волнует.Говорю ей-задолбали вы своими мутками и я буду счас же писать заяву в прокуратуру.Подействовало сразу.

Че прикольно-инн мой фамилие-мое имя мое а отчество не мое.

Пусть говорю прокуратура разбирается куда и кому вы штрафы выписываете и посему-позвольте откланяться.

Потом к следаку.Следак захотел меня допросить,ну ладна говорю-не вапрос.

Полтора часа мутили страницу допроса.Написано так что неудобно показывать,настока безграмотно шо даж мне это видно.Ну правда следак такое первый раз видит,все обычно платили пенсам и не топорщили перья.Я ему надавал сцыл на законы которые дал админ и пусть разбирается.

Пошел к адвокату и адвокат тоже охренел,сначала ржал потом плюнул и накатал заяву от моего имени признать меня потерпевшим от действий реестратора.Все бумаги у меня и завтра буду давать следаку пусть оформляет как потерпевшего.Иначе эта песня не закончится реально никогда.

Потом подробности

Поделиться сообщением

з.ы.

еще не все

потом опять к пенсам,потом в контору которая меня неправильно записала.И главное -меня записала как работника ихнего предприятия и типа что я получал там деньги.Правда запись за один тока месяц а остальные видно что потертые.Журнал по заработной плате который хранится 75 лет.

Я им говорю- ребята вы часом не обкурились? Я же у вас тока арендовал помещение так как был чп и какая в чертовой бабушки работа?

Кароч не нашли они меня ни в одном журнале,ни в архиве ни в записях что я как ихний работник или чет делал там по договору.В моей трудовой ихних записей нет.

Адвокат предположил что это была себе такая добавка бухгалтера себе на тортик,тоесть меня прописала и получала за меня типа зарплату а ихнюю контору типа наипала.

Кароч-мрак блин такой шо не кажи)))

Это финиш шо делается.И я думаю шо меня наверное к новому году скорее всего пристрелят так как слишком много запутано:]Ну по крайней мере так дешевле будет

Поделиться сообщением

немного офф - юмор:

говорят не повезет - если черный кот дорогу перейдет) но пока наоборот - только черному коту и не везет))))

*глядя на авку

alex48096, такое впечатление, что в одночасье на тебя всех собак повесить решили))))))))))))))

ты по таким конторам наверное за всю жизнь столько не ходил, как за эти полгода.

Поделиться сообщением

ПОРЯДОК сверки плательщиков страховых взносов на общеобязательное государственное социальное страхование Еще раз прошу, кто знает, расскажите процедуру выполнения этого "порядка", кто что должен был сделать, какие выводы делались из этой сверки, и где можно взять документы отражающие результат этой сверки на конкретного человека.

Спасибо.

Поделиться сообщением

немного офф - юмор:

говорят не повезет - если черный кот дорогу перейдет) но пока наоборот - только черному коту и не везет))))

*глядя на авку

alex48096, такое впечатление, что в одночасье на тебя всех собак повесить решили))))))))))))))

ты по таким конторам наверное за всю жизнь столько не ходил, как за эти полгода.

---------------------

ну эт точно:]

В прокуратуре был пару раз но....там нуно было помочь настроить програмное.Так шо в прокуратуре можно сказать что за всю жизнь ниразу небыл.

В ментовке-по молодости попадал .Дискотека причина(драки-девочки-спиртное).Потом уже постарше попадал-причина принимали возле кафешки.Была у них типа акция-выполнить план.Че прикольно-откровенно бухих не принимали а выпивших-на раз.А так как выпиваю я редко то и не особо попадал.

Пенсы-небыл или был когда писал заяву на закрытие(вот этого не помню)

Да кароч забавно.Вчера с тигрой ходил по этим конторам и просто ржал изо всей этой кумедной ситуевины.Я тебе скину копию допроса который мне устроили в ментовке.Знаешь-я не шарю в юридической лит-ре но и сам вижу такие там приколы шо финиш.Следаку говорю-вот нахрена сюда лепить сумской суд когда дело о подделке доков?Кароч наскока понял следаку нуно просто побольше воды налить чтобы потом все это легче было замутить.

А насчет повесить собак-я узнал что нас только два человека мзо всего района которые решили потрепыхаться и отстоять свое.Вот поэтому и пытаются ставить палки в колеса потому что потом пойдет народ по проторенной дорожке.Эт мы типа пионери:)

Ты еще не знаешь что творится тут у нас вообще.Блин,такого бумажного беспредела я просто не видел.Это финиш.Знаешь,должен же быть хоть какой то порядок в ведении делов но у нас....его нет.Это кто как хочет так и пишет и кто как захочет так и заполняет книги,журналы и прочее.

Метлу нужно сюда чтобы прошерстить все и проверить все досконально потому что этот кавардак непостижим:)

Этож бумаги наскоко понимаю какой то отчетности ведь недаром их хранят по 75 лет а их так заполняют как хотят.

Я еще больше укрепился в своем мнении что все нужно зачистить,сломать и только потом начать строить и притом с ответственными и пунктуальными кадрами которые будут относиться к своей работе с ответственностью

Поделиться сообщением

раньше чет стремался а вот теперь блин....настроение приподнятое.Стока дерьма собрать в кучу в одном небольшом городке это нужно иметь талант:]

Блин...в пенсов я просто прикалывался.Говорю-дайте выписку ок5.Они мне там чужой человек.Говорю-код мой?Твой-ответ.Ну так давайте рисуйте справку.Не могем...отчиство не совпадает.Говорю-а штраф почему на меня?А хрен его знает-ответ,где то там висишь в базах:]

Это писец :)Я блин уже просто ржу со всего этого.

Поверь ...эт реальный прикол.Мабуть попробую статью написать в газету пусть поприкалываются люди:)

Поделиться сообщением

раньше чет стремался а вот теперь блин....настроение приподнятое.Стока дерьма собрать в кучу в одном небольшом городке это нужно иметь талант:]

Блин...в пенсов я просто прикалывался.Говорю-дайте выписку ок5.Они мне там чужой человек.Говорю-код мой?Твой-ответ.Ну так давайте рисуйте справку.Не могем...отчиство не совпадает.Говорю-а штраф почему на меня?А хрен его знает-ответ,где то там висишь в базах:]

Это писец :)Я блин уже просто ржу со всего этого.

Поверь ...эт реальный прикол.Мабуть попробую статью написать в газету пусть поприкалываются люди:)

з.ы..

Это Ахтырка Сумская обл.:крутяшка:

Сюда не езжайте-хрен потом вообще выедете:крутяшка:

Поделиться сообщением

седня читаю про себя в едр и вижу что я оказывается занимался-роздрибною торгивлею на лоткахo_O

Ну ребята..это уже вообще финиш.

Я разрешение в горисполкоме и налоговой брал под открытие телемастерской.Помещение страховал и в СЭС тоже под мастерскую бумаги.

Реестратор когда меня незаконно в реестр вносил то намутил уже не по детски:(

Сюда в ахтырку реально нужно какаую то супер комиссию чтобы устроила проверки всем конторам начиная от ментов заканчивая школой

Поделиться сообщением

седня читаю про себя в едр и вижу что я оказывается занимался-роздрибною торгивлею на лотках

Ну ребята..это уже вообще финиш.

значит уже не ждешь те два месяца...

иди завтра в прокуратуру и пиши заявление - обширно.

*это уже действительно финиш.

я еще и пошутил, что отчеты за ночь нарисуют...

Поделиться сообщением

значит уже не ждешь те два месяца...

иди завтра в прокуратуру и пиши заявление - обширно.

*это уже действительно финиш.

я еще и пошутил, что отчеты за ночь нарисуют...

----------------

адвокат наваял а я вчера в ментовскую канцелярию занес новое заявление типа признать мееня потерпевшим и еще там написано было что хочу применять фотосьемку

з.ы. счас скину заяву

Поделиться сообщением

отправил заявления на мыло.

вопрос тоже улетел туда же))

Поделиться сообщением

вопрос тоже улетел туда же))

-----------

ответил.

Устал я уже от этого всего.

з.ы.

а всего то нужно доказать свое

Поделиться сообщением

вчера следак выдал памятку потерпилого.Все оставил на своих местах в заяве.

И наверное я начал понимать все таки адвоката и его приколы.

Когда сидел в ожидании когда мне дадут вот это все и услышал шум в ихнем кабинете.Громко говорили а у меня слух неплохой ну и услышал что мой следак другому-да я типа сам ах..ел от такой суммы.И думаю что им самим стало интересно так как все прошло быстро и без сучков.И тем более он там раньше работал но очень мало.Не смог подстроится под систему или система не смогла его поломать.

Еще слышал что много было звонков и были еще слова что то про мировую.

Ну да ладно.Мою предьяву всегда можно заменить в материальном отношении а вот то что так быстро оформили то это есть результат.Даже положенных по закону три дня не прошло:)

Поделиться сообщением

есть положительные новости.

Чел с аналогичной проблемой по пенсам который шел впереди меня ...скажем выиграл в харьковском апеляционном.Но у него небыло внесения в реестр реестратором заведомо ложных данных.У меня еще нужно анулировать запись в реестре.Вчера отправил опять в суд иск про признании недействительной записи в едр и незаконности внесения ее реестратором.

Поделиться сообщением

Чел с аналогичной проблемой по пенсам который шел впереди меня ...скажем выиграл в харьковском апеляционном.

адвокат пускай отслеживает это решение.

Вчера отправил опять в суд иск про признании недействительной записи в едр и незаконности внесения ее реестратором.

этот шаг не понял...

Поделиться сообщением

адвокат пускай отслеживает это решение.

этот шаг не понял...

---------------

привет,опять встретились на этой так сказать...тяжелопроходимой ниве:)

Первый чел в ерд вообще не был записан.А я внесен,хоть и незаконно но всетаки внесен и судья в сумах отталкивалась от записи в ерд.

А теперь мне нужно чтобы мою запись признали незаконной на основании расследования в ментов(№ЕРДР) и бумаг которые приложены к иску (форма15 и то что они меня занесли в ерд торгашом а не ремонтником).

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...