Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
sofina

Как найти любовника?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну в СВР - это на всякий случай. Если другие ведомства не отреагируют. А ПФ причём? ))) Миша не платит отчисления в ПФ? )))

Про Мишу ниче не знаю )))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Женя иногда плохо шутки понимает:гг:

Нормально понимаю, так как в данном случае даже в шутку не понял, причём тут ПФ, а теперь стало ясно:

Блин, Жень-он просто пришелся к слову )))

Тогда ещё и в Министерство Обороны надо))

Поделиться сообщением

Женя иногда плохо шутки понимает

Ничего-освоит.

Тогда ещё и в Министерство Обороны надо))

Там мухи летают-туда ненадо )))

Поделиться сообщением

Мальчики, харе вам тут искать любовников, а ну марш отсюдава))))))))))))))))

Ну...может ищут Любовниц ?!.....имеет право на жизнь такая версия ?!

Поделиться сообщением

Ну...может ищут Любовниц ?!.....имеет право на жизнь такая версия ?!

Так тема же про любовника... значит в данной теме такая версия не имеет право быть :язык:

Поделиться сообщением

Так тема же про любовника... значит в данной теме такая версия не имеет право быть :язык:

Я тебя умоляю-жизнь такая прикольная штука....Шутит с нами неподецки..

Поделиться сообщением

Тогда я ума не приложу, причём тут Пенсионный фонд?

Тю, Жень, как при чём? Кормить то нас надо! Вот и отчисляют от всех видов деятельности работающих....ой, мабудь я не в тему!!!:хз:

Поделиться сообщением

Тю, Жень, как при чём? Кормить то нас надо! Вот и отчисляют от всех видов деятельности работающих....ой, мабудь я не в тему!!!:хз:

Злата, я в экономике не профан, но вот с пребыванием на форуме отчисления в ПФ всё равно не могу сопоставить))) Тогда Ипе надо скринить "Доску объявлений" )))

Поделиться сообщением

Может кто-то объяснит мне, зачем на раскрутку этой темы брошены все наличные силы форума.

:рукалицо:

все гораздо проще: людей всегда интересует порок, они подсознательно тянутся к нему...

хоть в реале, хоть на форуме, хоть на экране кинофильма

Поделиться сообщением

:рукалицо:

все гораздо проще: людей всегда интересует порок, они подсознательно тянутся к нему...

хоть в реале, хоть на форуме, хоть на экране кинофильма

Я бы сказал: порочных людей всегда интересует порок. Но в эту тему пользователей буквально сгоняли и этому у меня есть подтверждение. Не хочу сказать, что все такие, но есть и такие. Так зачем?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...