Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
sofina

Как найти любовника?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Всегда думала ,что о любовнике помышляет замужняя женщина, которая начиталась,насмотрелась всяких фривольных романчиков! Её потянуло изведать что то новое,другое! .......любовник не должен быть ни лучше, ни хуже её второй половины. Он просто должен быть другим! Это самое важное качество. Он должен компенсировать для неё все то, чего не хватает в семье.....

Поделиться сообщением

Всегда думала ,что о любовнике помышляет замужняя женщина, которая начиталась,насмотрелась всяких фривольных романчиков! Её потянуло изведать что то новое,другое! .......любовник не должен быть ни лучше, ни хуже её второй половины. Он просто должен быть другим! Это самое важное качество. Он должен компенсировать для неё все то, чего не хватает в семье.....

Совсем порой не так,он даже компенсировать не должен-он просто должен быть. Тешить самолюбие женщины,что она таки ещё кому то нужна и для кого то привлекательна!

Хочется экстрима и чего то запретного-а потом думаешь,а надо ли оно,и стоит ли душевный покой этого кратковременного удовольствия......?

И есть два варианта ответа на этот вопрос...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Опять столько понапсывали. Не понятно, нашла девушка "траханця" или ещё нет?

Или всё таки провокация была?

Если тебя бортонули, то сразу провокация? :]

Поделиться сообщением

Бабушка в секс-форум зашла. Небось молодость приснилась? Сейчес любовник это тот кто дает секс или деньги. А все ваши идеалы в далеком прошлом.

Поделиться сообщением

Совсем порой не так,он даже компенсировать не должен-он просто должен быть. Тешить самолюбие женщины,что она таки ещё кому то нужна и для кого то привлекательна!

Хочется экстрима и чего то запретного-а потом думаешь,а надо ли оно,и стоит ли душевный покой этого кратковременного удовольствия......?

И есть два варианта ответа на этот вопрос...

Тоже вариант - а наша любовница круче всех. Но результат один - женщина перестает быть тем светлым и чистым, чему можно поклоняться.

Поделиться сообщением

Ипопо, если покажешь свой сайтик со скринами и писульками - к тебе в Одессу поедет литр водки "Новой почтой". Ипопо - подари людям улыбку! :]

Поделиться сообщением

Если тебя бортонули, то сразу провокация? :]

Если его бортонули, то конкуренция зашкаливает. Неужели не понятно. Девочка раскрутилась. Впрочем, какая она девочка?

Поделиться сообщением

Должен вам всем сделать признание - сегодня я выпил, да выпил. Стечение обстоятельств: ни пацана ни будущей жены нет, а проблем не стало меньше. Может быть это мое откровение, брошенное в абсолютно чуждый мир мне поможет.

И путь мой монолог сопровождает эта песня.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ипполит, я смотрю - ты какой-то странный. Вроде и ничто человеческое не чуждо тебе, а ты такую маску на себя тут нацепил и никого не слышишь

Ну выпил - и выпил, ничего зазорного. Вот только ума тебе немного набраться - и всё норм было бы

Поделиться сообщением

Должен вам всем сделать признание - сегодня я выпил, да выпил. Стечение обстоятельств: ни пацана ни будущей жены нет, а проблем не стало меньше. Может быть это мое откровение, брошенное в абсолютно чуждый мир мне поможет.

И путь мой монолог сопровождает эта песня.

пупсик жги ище. я даже всплакнул)))))))))))

Поделиться сообщением

Моя беда в том, что у меня нет ни друзей ни единомышленников в этом мире. Туда я уходил молодым и здоровым, абсолютно успешным и перспективным. Зачем уходил? Всю жизнь я пытаюсь кому-то, и прежде всего себе, доказать, что я самый лучший. Так меня воспитали. Хорошо это или плохо, не знаю. Но везде, где я был, я был самым лучшим и остаюсь им.

Поделиться сообщением

Моя беда в том, что у меня нет ни друзей ни единомышленников в этом мире. Туда я уходил молодым и здоровым, абсолютно успешным и перспективным. Зачем уходил? Всю жизнь я пытаюсь кому-то, и прежде всего себе, доказать, что я самый лучший. Так меня воспитали. Хорошо это или плохо, не знаю. Но везде, где я был, я был самым лучшим и остаюсь им.

Так подружись с нами, какие проблемы?

Ну а быть единомышленниками в том, чтобы лезть в чужую личную жизнь - то ясное дело, что никому это не надо

Поделиться сообщением

эт чё за реклама?

*неоплаченная млин)

Поделиться сообщением

Там было хорошо. Мои знания, интуиция, смелость, находчивость ценились потому, что они были на вес жизни.

Но все хорошее когда-то кончается. Тяжелое ранение и на меня врачи плюнули. Как они сами потом признались, меня в того света вытащил сам Господь Бог. На этом и закончилась моя песня. Там нужны молодые и здоровые, а всем остальным - штабная работа и почет. Ну, нет уж.

Поделиться сообщением

Там было хорошо. Мои знания, интуиция, смелость, находчивость ценились потому, что они были на вес жизни.

Но все хорошее когда-то кончается. Тяжелое ранение и на меня врачи плюнули. Как они сами потом признались, меня в того света вытащил сам Господь Бог. На этом и закончилась моя песня. Там нужны молодые и здоровые, а всем остальным - штабная работа и почет. Ну, нет уж.

тебя в голову ранили?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...