Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

:] ну да) ты наверное пишешь Федоре

И Федоре написал за последнее время только один раз, отвечая ей. Но это ЛС я готов считать ошибочным.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И Федоре написал за последнее время только один раз, отвечая ей. Но это ЛС я готов считать ошибочным.

а зачем ты врешь?:чё:

тебе стыдно признаться, что ты мне в личку пишешь писал, пока я тебя не остановила?

а что в этом стыдного?

Сделай красивую отмазку , типа..." да, писал, хотел тебя потроллить, а ты подумала, что я правда тебе симпатизирую..."

не можешь с достоинством ответить на мой укол(в ответ на твой), так сведи все это на юмор, чтоб не выглядеть дурачком:гг:

Для того, чтоб со мной играть, Ипполит, надо быть умным мужчиной.:кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Матрешка, он во мне не вызывает ненависти) скорей удивление, как можно быть таким бессмысленным человеком?

Поделиться сообщением

а зачем ты врешь?:чё:

тебе стыдно признаться, что ты мне в личку пишешь писал, пока я тебя не остановила?

а что в этом стыдного?

Сделай красивую отмазку , типа..." да, писал, хотел тебя потроллить, а ты подумала, что я правда тебе симпатизирую..."

не можешь с достоинством ответить на мой укол(в ответ на твой), так сведи все это на юмор, чтоб не выглядеть дурачком:гг:

Для того, чтоб со мной играть, Ипполит, надо быть умным мужчиной.:кросафчег:

Еще раз повторяю, что это наглая провокация и готов открыть все сови ЛС для того, чтобы это доказать. И кому как не тебе знать, как я отношусь к виртуальным отношениям.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Еще раз повторяю, что это наглая провокация и готов открыть все сови ЛС для того, чтобы это доказать. И кому как не тебе знать, как я отношусь к виртуальным отношениям.

:] Да?

значит кто-то под твоим ником мне пишет?

или мне скрины сделать?

Поделиться сообщением

Чувствую его будет ненавидеть ,скоро весь форум!

Трус!

Меня будут ненавидеть все, кто поклоняется сексу или живет за его счет. Поверь, что не все форумчане таки.

Поделиться сообщением

:] Да?

значит кто-то под твоим ником мне пишет?

или мне скрины сделать?

Как хочешь, но недоброжелателей, в том числе и среди модеров, у меня хоть отбавляй. Но еще раз повторяю: я готов показать всю свою переписку.

Поделиться сообщением

А почему именно ты так против секса и любви-у тебя что то не так?

Я не против секса и уж никак не против любви. Я против рекламы сексуальных услуг и, тем более, их предоставления на столь уважаемом форуме.

Поделиться сообщением

ЛС писать не могу, поэтому отвечу здесь - ты ошибаешься.

В чем?

Так значит ты таки свинья-одна отрада,что ты это признал!

Поделиться сообщением

Как хочешь, но недоброжелателей, в том числе и среди модеров, у меня хоть отбавляй. Но еще раз повторяю: я готов показать всю свою переписку.

но в моей-то личке ты её не сотрешь) а скрины покажут от кого письма:]

Ипполит, будь мужчиной и всегда умей ответить за свои действия.

Лучше быть простым, чем смешным.....Лучше с гордостью признаться и сказать, что ошибся во мне, чем быть мною высмеяным:да:

Это первое правило сильного мужчины. Признавать свои действия.

Поделиться сообщением

В чем?

Так значит ты таки свинья-одна отрада,что ты это признал!

Может и свинья, тебе виднее, но трусом никогда не был и быть не собираюсь

Поделиться сообщением

но в моей-то личке ты её не сотрешь) а скрины покажут от кого письма:]

Ипполит, будь мужчиной и всегда умей ответить за свои действия.

Лучше быть простым, чем смешным.....Лучше с гордостью признаться и сказать, что ошибся во мне, чем быть мною высмеяным:да:

Это первое правило сильного мужчины. Признавать свои действия.

Твоя тактика понятна - выкладывай, мне скрывать нечего. Только учти, что даже я, не модер, могу написать тебе ЛС от кого угодно.

Поделиться сообщением

Никакого шага назад я не делаю. Я обещал тебе не писать ЛС и не пишу. А не общаться с тобой я не обещал.

Поделиться сообщением

Если бы ты мне что-то запретила, я, скорее всего, поступил бы наоборот. Это я обещал тебе больше не писать и снять это проклятие можешь только ты.

Поделиться сообщением

Если бы ты мне что-то запретила, я, скорее всего, поступил бы наоборот. Это я обещал тебе больше не писать и снять это проклятие можешь только ты.

:D

Поделиться сообщением

я, не модер, могу написать тебе ЛС от кого угодно.

давай проверим) докажи мне, что ты можешь написать кому-то под ником другого пользователя

Поделиться сообщением

давай проверим) докажи мне, что ты можешь написать кому-то под ником другого пользователя

Это займет не меньше часа - я ведь не модер. А на клона можешь в любовниках полюбоваться - там меня подставили по той же схеме. Ты выложи ЛС и мы посмотрим на этого "Ипполита" повнимательнее: скопировать все мои данные достаточно трудно.

Поделиться сообщением

Это займет не меньше часа - я ведь не модер. А на клона можешь в любовниках полюбоваться - там меня подставили по той же схеме. Ты выложи ЛС и мы посмотрим на этого "Ипполита" повнимательнее: скопировать все мои данные достаточно трудно.

я не выложу ЛС, я могу такое сделать, если человек, писавший мне, конченный подлец.

Один был такой и получил по заслугам:да:

ты конечно дурковатый, это факт, но не подлец. Это тоже факт.

Поделиться сообщением

я не выложу ЛС, я могу такое сделать, если человек, писавший мне, конченный подлец.

Один был такой и получил по заслугам:да:

ты конечно дурковатый, это факт, но не подлец. Это тоже факт.

Маша, все очень просто - ты не хочешь выложить ЛС, даже если они у тебя есть, потому, что сделаны они очень непрофессионально и даже новичок увидит, что их отправлял клон, а не я. Зачем все это тебе - тоже ясно: тебе хочется набрать былую силу на этом форуме и продолжить свою работу в том же направлении, что и раньше. И первые успешные шаги, как мне кажется, ты уже сделала. Хочу тебе напомнить, что я в своем единственном ЛС к тебе писал, что попробую тебе не мешать. После последних событий, желание пробовать тебе не мешать у меня пропало, скорее появилось прямо противоположное.

Поделиться сообщением

Маша, все очень просто - ты не хочешь выложить ЛС, даже если они у тебя есть, потому, что сделаны они очень непрофессионально и даже новичок увидит, что их отправлял клон, а не я. Зачем все это тебе - тоже ясно: тебе хочется набрать былую силу на этом форуме и продолжить свою работу в том же направлении, что и раньше. И первые успешные шаги, как мне кажется, ты уже сделала. Хочу тебе напомнить, что я в своем единственном ЛС к тебе писал, что попробую тебе не мешать. После последних событий, желание пробовать тебе не мешать у меня пропало, скорее появилось прямо противоположное.

да я вижу ты неугомонный:]

кроме того, что ещё и дурной.

будут тебе скрины, в этой теме, твои посылы мне..

Никому даром не надо, прикрываясь твоим ником писать мне письма.

а ты лживый, трусливый, мелкий мужичонка...действительно, кроме пренебрежения ничего к себе не вызываешь.

уже бы рот закрыл, зная, что врешь...и то, достойнее бы было.

и ответ твой мне " постараюсь не мешать", был именно на мое письмо , в котором я просила тебя не писать мне больше:]

или откуда взялись твои слова "постараюсь не мешать", как ты думаешь?

Поделиться сообщением

да я вижу ты неугомонный:]

кроме того, что ещё и дурной.

будут тебе скрины, в этой теме, твои посылы мне..

Никому даром не надо, прикрываясь твоим ником писать мне письма.

а ты лживый, трусливый, мелкий мужичонка...действительно, кроме пренебрежения ничего к себе не вызываешь.

уже бы рот закрыл, зная, что врешь...и то, достойнее бы было.

и ответ твой мне " постараюсь не мешать", был именно на мое письмо , в котором я просила тебя не писать мне больше:]

или откуда взялись твои слова "постараюсь не мешать", как ты думаешь?

Буду очень рад если ты выложишь эти скрипы и мы развеем все сомнения. Только одна просьба - выложи их так, чтобы было видно время их отправки.

Фраза "постараюсь не мешать" относилась к твоим отношениям с Мишей. Если настаиваешь я выложу и твое письмо и ответ на него.

P.S. Твое письмо я уже сфоткал, так что рыться у меня там не стоит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...