Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Рыба

Девушки, вы любите когда вам сигналят на улице?

Девушки, вы любите когда вам сигналят на улице?  

321 пользователь проголосовал

1. 1. Девушки, вы любите когда вам сигналят на улице?

• Мне очень нравится! Сигнальте чаще!
      39
    • Ненавижу когда мне сигналят! Никогда такого не делайте!
      142
    • Зависит от настроения (ну от настроения, вы понимаете)
      44
    • Мне еще никогда не сигналили...
      19
    • Я парень
      77

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ехал сегодня на машине, остановился на светофоре, дорогу переходила просто обалденная девушка, все как надо, каблучки, колготки, коротенький плащик с поясом на талии, волосы распущены... Рука дернулась к сигналу, как это обычно бывает, но в этот раз почему-то возникла мысль - а нравится ли девушкам, когда им так на улице сигналят? Может это вас сбивает с толку, или пугает, или кажется некультурным, вульгарным или еще что-то? Хотелось бы услышать мнение девушек. Так же прошу голосовать!

Мне не нравится! Раз так бибикнули - подпрыгнула и споткнулась.

Поделиться сообщением

Мне не нравится! Раз так бибикнули - подпрыгнула и споткнулась.

аж сердце в пятки падает. А кому-то прикольно>:

Поделиться сообщением

Иногда так как пикнет,аж подпрыгиваешь от неожиданости :прыг:

Скорее не нравится.чем наоборот

Поделиться сообщением

Ехал сегодня на машине, остановился на светофоре, дорогу переходила просто обалденная девушка, все как надо, каблучки, колготки, коротенький плащик с поясом на талии, волосы распущены... Рука дернулась к сигналу, как это обычно бывает
А, так это теперь так называется :D

Поделиться сообщением

Главное чтоб бибикали если девушка заранее видела машину, а если она идет такая ни о чем не думает, то резкий громкий звук может ее испугать...

Это если выбирать из вариантов "бибикать" или "бибикать" :]

Поделиться сообщением

АААААААА, так вот почему сигналят, а я то думала надо быстрее переходить, всегда аж передергивает от испуга, хотя я сама никогда не сигналю по такому поводу.

Поделиться сообщением

Ехал сегодня на машине, остановился на светофоре, дорогу переходила просто обалденная девушка, все как надо, каблучки, колготки, коротенький плащик с поясом на талии, волосы распущены... Рука дернулась к сигналу, как это обычно бывает, но в этот раз почему-то возникла мысль - а нравится ли девушкам, когда им так на улице сигналят? Может это вас сбивает с толку, или пугает, или кажется некультурным, вульгарным или еще что-то? Хотелось бы услышать мнение девушек. Так же прошу голосовать!

А что хорошего в таких сигналах? Я вообще не понимаю, где это должно нравиться. Вот если бы он выскочил из машины и резко подарил букет цветов, то приятно , а если просигналит, то, скорее всего, это будет выглядеть пошло и вульгарно.

Поделиться сообщением

Не нравится когда сигналят, это как-то примитивно, не вызывает восторга, а наоборот, вызывает возмущение. Это не красиво, но это мое мнение, может быть у кого-то иное. Говорите комплименты.

Поделиться сообщением

Не нравится когда сигналят, это как-то примитивно, не вызывает восторга, а наоборот, вызывает возмущение. Это не красиво, но это мое мнение, может быть у кого-то иное. Говорите комплименты.

Поддержу. Примитивно и почему-то даже пошло. Намного приятней, если просто говорят комплименты.

Поделиться сообщением

Сигналил сам, в ранней юности. Сейчас не сигналю. Для ребят старше 22 лет считаю дурным тоном. На счет комплиментов. Если я правильно Вас понимаю, комплименты выкрикивать в окно автомобиля, на ходу ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...