Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Крейзи

Хочу взрослую женшину 30-40лет

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Тоже интересует тема женщин по старше.. как их найти? может есть сайты или форумы?

Поделиться сообщением

причем тут это? какой пожилой возраст? 30-40лет? я думаю это нормально. например мне легче начать беседу с женщиной 30+ нежели с девушкой 20+ и т.д и много кто пишет, что с женщинами по старше приятнее говорить, не то что-бы секс...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
43 минуты назад, Ангел-А сказал:

Говорить и заниматься секасом-разные вещи.

допустим я хочу заняться сексом с женщиной 30+ и что? при первой возможности я бы это сделал не раздумывая)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anzigin сказал:

допустим я хочу заняться сексом с женщиной 30+ и что? при первой возможности я бы это сделал не раздумывая)

да мало ли бы ты что сделал, а взрослой  женщине это зачем? Даже если она одинокая, бе мужа, естбь любовник -ровесник, а зачем ей мычащий малолетка, ровесник сына? Ни поговорить не о чем, двух слов не свяжет, толку с него? Она что, педофилией должна страдать? Всему свое время, чего бы вам ровесницами не заняться?

Поделиться сообщением

всм зачем? ради секса.. что не понятного? и всм мычащий? думаешь я на сколько тупой что не смогу подержать разговор со взрослой женщиной или что? что за стереотипы? Давай в лс и узнаешь, как я мычу))  и причем здесь педофилия? Что за пассивная агрессия такая? и это мое дело с кем и как мне заниматься) с ровесницы предпочитают секс с мозгами. а я хочу взрослую женщину)) голодную женщину))

Поделиться сообщением

Блин, ну какой секас? чем ты лучше в сексе  30-40летнего-то Они хоть опыт имеют, знают,что нам нужно, а с тебя толку? говорить не о чем,совершенно. Тело юношеское, не цепляет, если женщина нормальная. Ну, где ты видел голодных женщин? Секс-не валюта, тебе взрослой женщине дать нечего от слова совсем,  у ней другие заботы в этом возрасте., другие интересы, другие приоритеты. Что за мифы о голодных тетках вы придумываете тут? Капец, какие-то влажные фантазии.

Поделиться сообщением

Ну, прастити,  что разбиваю ваши иллюзии.  По факту, надо искать в себе причину, почему ровесницам неинтересен,  почему общаться боишься, а  не искать каких-то мифических голодных теток, которым, увы, ты тоже неинтересен от слова совсем. Но это работа на собой и ошибками, надо сепарировать себя от мамкиной юбки ,проще рефлексировать и мечтать о мамках. 

Поделиться сообщением

09.08.2020 в 17:57, Ангел-А сказал:

да мало ли бы ты что сделал, а взрослой  женщине это зачем? Даже если она одинокая, бе мужа, естбь любовник -ровесник, а зачем ей мычащий малолетка, ровесник сына? Ни поговорить не о чем, двух слов не свяжет, толку с него? Она что, педофилией должна страдать? Всему свое время, чего бы вам ровесницами не заняться?

Ну зря Вы так рассуждаете. Взрослым женщинам интересно с молодежью

Поделиться сообщением

13 часов назад, fsoa сказал:

Ну зря Вы так рассуждаете. Взрослым женщинам интересно с молодежью

Дуже цікаво далі послухати!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...