Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Кто победит на Евро 2012?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Кто победит на Евро 2012?

• Украина
    • Швеция
      0
    • Франция
      0
    • Англия
      0
    • Польша
      0
    • Греция
      0
    • Россия
    • Чехия
    • Нидерланды
      0
    • Дания
      0
    • Германия
    • Португалия
      0
    • Испания
    • Италия
    • Хорватия
      0

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
что я слышу))) не может быть!

ну честно говоря я тоже его в начале смотрела...но теперь нет, потому что - фигня!

Кстати, многие этому удивляются...

но честно говоря аудитория Дома-2 несоразмерно мала с армией футбольных болельщиков:dirol:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ну да сейчас все смотрят Украина мае таланты и аналоги в других странах...

я так понял в шоубизе решено было: что выводить поднимать каждый раз новую звезду на пол года - год... сразу на поток поставим.......

Поделиться сообщением

я так понял в шоубизе решено было: что выводить поднимать каждый раз новую звезду на пол года - год... сразу на поток поставим.......

скорее всего так и есть - дань моде, так сказать

Поделиться сообщением

телик - зло

а что не зло-то интернет что ли?? Да я бы счастлива была, если б его вдруг ррррррраз...и не стало. Совсем

Поделиться сообщением

не, интернет не трожь - это святое )))))

а телевизор - зло, согласна ))

Поделиться сообщением

Можно поздравить болельщиков ФКДК с еврофутболом и весной. А также болельщиком Метала

Поделиться сообщением

Согласна! Хоть и не Украина, но все равно приятно за дружественную державу! :ok:

Поделиться сообщением

Фатих Терим тренер сборной Турции,который в2008 году взял со сборной Турции бронзу на Евро2008,это его высшее достижение,больше ни чем таким не отличился . Я думаю и у нас есть тренера не хуже,просто надо больше терпения и время,у Луческу тоже не всё сразу пошло.

Поделиться сообщением

Мне кажется что Сёмин что мог уже дал ,тренер должен расти вместе с командой,а у него на игру всегда одна схема была,от обороны на контратаке,проход по флангу,навес в штрафную всё....Да и ещё мне очень приятно что в Киеве всё больше девушек стали интересоваться футболом.

Поделиться сообщением

Всем привет, недавно зарегистрировалась на форуме.

Хотела спросить, кто-нибудь собирает наклейки в стикер альбомы Лига чемпионов 2010-2011, могу поменяться, собирают двое сыновей, так что есть очень много на обмен. Спасибо.

Если написала не в ту темку, то посоветуйте куда лучше написать.

Поделиться сообщением

Написала то правильно!

Но я не могу понять зачем собирать наклейки:?

Лишняя трата денег на воздух!

Поделиться сообщением

Футбол для моих детей, это просто фанатизм, мы собираем все по этой теме, старший уже сам зарабатывает, работает на судах загранплавания, так тот привозит из англии и испании спортивную форму клубов. Так что наклейки - это цветочки, поверьте, форма строит намного дороже. Мечтает второе образование получить в москве и стать тренеров по футболу.

А в 2009 году, искал рейс ( работу на параходе), чтоб в указанную дату судно стояло в Барселоне, чтоб попасть на их эль классик Барселона -Реал Мадрид. И попал, и был на матче, и все снимал на свою камеру ( которую специально купил именно для этого события), а билет как Вы думаете, сколько стоил, 500 евро и денег у нас не просил, потратил на все свои, честно заработанные, а потом еще и пошел на призентацию Лео Месси золотого мяча и фотографировался с ним и футболку Лео ему подписал. Так что "мы" этим фанатеем.

Зато не пьет и не курит, пусть деньги свои тратит лучше на футбольную тематику, чем на эти пагубные привычки.

Поделиться сообщением

Зато не пьет и не курит, пусть деньги свои тратит лучше на футбольную тематику, чем на эти пагубные привычки.

Это самое главное!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...