Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Кто победит на Евро 2012?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Кто победит на Евро 2012?

• Украина
    • Швеция
      0
    • Франция
      0
    • Англия
      0
    • Польша
      0
    • Греция
      0
    • Россия
    • Чехия
    • Нидерланды
      0
    • Дания
      0
    • Германия
    • Португалия
      0
    • Испания
    • Италия
    • Хорватия
      0

Рекомендованные сообщения

Другое немецкое издание Der Spiegel сообщило, что Меркель размышляет над политическим бойкотом Евро-2012 в Украине, если до начала чемпионата не будет освобождена Тимошенко. «Если оппозиционного политика Юлию Тимошенко, которая находится за решеткой, не освободят до начала Евро-2012, Меркель будет рекомендовать министрам своего правительства не ехать на матчи в Украину», — отмечает издание.

Юлю не отпустят, иначе им кирдык...

Думаю, чемпионат состоится. Иначе будут наказаны все и европейские болельщики и наши... А вот после Евро 2012 бойкот объявят, это как пить дать!>:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Суркис: Настаиваю на прекращении спекуляций вокруг Евро-2012.

Суркис опроверг информацию о том, что президент Испанской футбольной федерации предложил перенести ЧЕ-2012 из Украины в Испанию

Президент УЕФА Мишель Платини лично поблагодарил представителей правительств Украины и Польши за оперативное решение насущных материально-технических и финансовых проблем, которые возникали в рамках подготовки к Евро-2012. Так президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис прокомментировал итоги очередного заседания руководящей группы Евро-2012, которое прошло за 39 дней до начала матча-открытия чемпионата Европы.

Как сообщает пресс-служба ФФУ, Платини в очередной раз заявил — он уверен в том, что футбольный праздник в Украине и Польше будет интересным, привлекательным и успешным. Ведь организаторам грандиозного спортивного мероприятия остается доработать лишь незначительные мелочи.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кроты уже даже футбол купили..Как Заря вчера землю грызла, а против Шахтера чуть ли не с вратарской голы пропускала.

Поделиться сообщением

Европейские лидеры могут бойкотировать Евро из-за Тимошенко

Как вставить видео с YouTube?

А вот экс-президент Польши Александр Квасьневский считает, что идея бойкота Евро-2012 на Украине не поможет экс-премьер Украины Юлии Тимошенко, а только ухудшит и без того сложную ситуацию.

Квасьневский: «Я очень не люблю, когда спорт и политику перемешивают. Это вот очередной пример замены задач и ролей. Такая идея ЕС мне не нравится. Я считаю, что Польша и Украина должны получить этот шанс организовать хороший чемпионат, который станет праздником спорта, а спортсменам и болельщикам принесет радость».

Квасьневский отметил, что хорошо понимает сложность нынешней ситуации в Украине, и что она не является нормальной. Потому он требует применить различные инициативы, побуждающие руководство страны изменить свою политику в отношении лидера оппозиции Юлии Тимошенко и в отношении Евросоюза.

источник

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Странный матч вчера был у Шахтера против Металлиста. Походу, купленный. Металлист явно сильнее Шахтера сейчас и находится в лучшей форме. Но Шахтеру нельзя было упускать очки, это на руку Динамо. Вот и купили игру.

Поделиться сообщением

...и кто же этот шутник, - в чемпионы европы Украину проголосовал?O_O:подстолом:

Поделиться сообщением

...и кто же этот шутник, - в чемпионы европы Украину проголосовал?

истиный болельщик сборной, наверное) да кто против?

Вот только, очередня потеря и на этот раз серьезная - вратарь сборной №1 А. Шовковский.

1336112943727.jpg

Вратарь киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Шовковский был прооперирован в одной из клиник Мюнхена. Окончательное возвращение вратаря к тренировкам ожидается через три месяца.

В мюнхенской клинике Александр Шовковский перенес операцию на плечевом суставе, травму которого получил в матче чемпионата Украины против Волыни. Теперь вратарю сборной Украины предстоит длительный период восстановления, сообщает ZN.UA.

Сообщается, что процедура прошла успешно, однако, как и предполагалось, вратаря ждет долгий период восстановления. Для начала, на протяжении шести недель, Шовковскому придется носить специальный манжет на плече, а по истечении этого срока Александр отправится обратно в Мюнхен для прохождения двухнедельной реабилитации. Окончательное возвращение вратаря к тренировкам ожидается через три месяца.

Поделиться сообщением

... ну теперь все ясно... Шовковский вместо того, чтоб на мяч смотреть, смотрел на ???:подстолом:

Поделиться сообщением

капец) самая хорошо укомплектованная позиция вратаря сборной в один момент стала самой проблемной)) Хотя я думаю, что Пятов справится. Горяинов тоже отличный вратарь но ему может не хватить взаимопонимания с защитой)

Поделиться сообщением

как же без меня в такой темке )

Кортни, не меняй авку, ну хотя бы до конца чемпионата))):]

Поделиться сообщением

Кортни, не меняй авку, ну хотя бы до конца чемпионата))):]

не буду, ромашку подразню, она кидается , как бык на красную тряпку, немного её адаптирую, а потом подумаю )

Поделиться сообщением

капец) самая хорошо укомплектованная позиция вратаря сборной в один момент стала самой проблемной)) Хотя я думаю, что Пятов справится. Горяинов тоже отличный вратарь но ему может не хватить взаимопонимания с защитой)

По мнению бывшего голкипера донецкого "Шахтера" и сборной Советского Союза Юрия Дегтерева, вратарями сборной Украины на Евро- 2012 при том, что Александр Шовковский и голкипер московского "Спартака" Андрей Дикань не сыграют из-за травм, а Александр Рыбка из "Шахтера" - дисквалифицирован., могут быть:

1. Андрей Пятов, 27 лет, "Шахтер"

2. Максим Коваль, 19 лет, "Динамо"

3. Денис Бойко, 24 года, "Кривбасс"

Поделиться сообщением

Хотелось бы в опросе поставить на Украину, но при всей любви понимаю, что это нереально.

Поделиться сообщением

Хотелось бы в опросе поставить на Украину, но при всей любви понимаю, что это нереально.

Если б знать, что это хоть как-то поможет нашей сборной, уверен, проголосовали бы все! Болеть будем, конечно, за своих.

Но чемпионат - это еще и праздник футбола и от это праздника ожидаешь зрелищного футбола, а от нашей сборной - достойного выступления. prapor3.gif

Поделиться сообщением

До начала ЕВРО 2012 остаётся ровно месяц.

Первый матч состоится 8 июня в Варшаве с участием сборной Польши сборной Греции.

УЕФА презентовал видеоклип официального гимна Евро-2012 в Украине и Польше. В видеоряде представлены принимающие города будущего турнира. В съемках приняли участие игроки национальных сборных Польши и Украины Роберт Левандовски и Анатолий Тимощук.

Гимн поет Евро-2012 немецко-американская поп-звезда Oceana Mahlmann.

Oceana мало что связывает как с Украиной, так и Польшей. Разве что она получила приз зрительских симпатий на крупном музыкальном фестивале в Сопоте, а также приняла участие в польской версии популярного телешоу "Танцы со звездами"

Странно. Неужели ни в Польше, ни в Украине не нашлось достойных исполнителей???

Поделиться сообщением

Ничего не имею против Oceana, но этот гимн, как по мне, немного не то.... И причем здесь африканские напевы?

Поделиться сообщением

Да вообще не в тему гимн) Хотя Шакиру с ЮАР тоже мало что связывало.

Поделиться сообщением

Да вообще не в тему гимн) Хотя Шакиру с ЮАР тоже мало что связывало.

Уровень исполнителя Шакиры и уровень Oceana немного "разный". Хотелось бы, что-бы наш Евро прошел не хуже ЮАРовского ЧМ!

sports-570.gif

Поделиться сообщением

Уровень исполнителя Шакиры и уровень Oceana немного "разный". Хотелось бы, что-бы наш Евро прошел не хуже ЮАРовского ЧМ!

sports-570.gif

Спонсорские инвестиции ЧМ и ЧЕ тоже разные. Да я бы тоже это хотел. И чтоб потом весь мир гудел позитивом об Украине.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...