Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Кто победит на Евро 2012?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Кто победит на Евро 2012?

• Украина
    • Швеция
      0
    • Франция
      0
    • Англия
      0
    • Польша
      0
    • Греция
      0
    • Россия
    • Чехия
    • Нидерланды
      0
    • Дания
      0
    • Германия
    • Португалия
      0
    • Испания
    • Италия
    • Хорватия
      0

Рекомендованные сообщения

Товарищеские матч . Австрия 3:2 Украина

Как вставить видео с YouTube?

Сборная Украины на подготовительном сборе в Австрии в преддверии чемпионата Европы 2012 года уступила в товарищеском матче местной национальной команде со счетом 2:3.

Австрия - Украина 3:2

Голы: Юнузович, 3, Арнаутович, 62, 89 - Гусев, 56, 65

Австрия: Линдер, Кляйн (Гарич, 28), Предль, Шарнер, Саттнер, Арнаутович, Баумгартлингер (Кавлак, 67), Алаба (Пехливан, 82), Иваншиц (Бургшталлер, 75), Юнузович, Янко (Бюргер, 63)

Украина: Горяинов (Коваль, 46), Гусев, Хачериди, Михалик, Ракицкий, Тимощук, Назаренко (Ротань, 63), Коноплянка (Бутко, 59), Ярмоленко, Воронин (Милевский, 46), Девич (Шевченко, 46)

Предупреждения: Михалик

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Сборная Италии может сняться с чемпионата Европы

a49596001ff86e3c36429e7a47005b84_png_160x160_q85.png

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли, комментируя вспыхнувший скандал с договорными матчами, подчеркнул, что команда готова в любой момент сняться с предстоящего Евро-2012.

— Я не сторонник преждевременных и необдуманных жестких мер, — приводит «Спорт-Экспресс» со ссылкой на Rai Sport слова Пранделли. — Мне очень неприятно говорить об этих вещах, а не о футболе. Но если потребуется, сборная Италии готова сняться с чемпионата Европы.

Напомним, что на днях из состава был выведен защитник «Зенита» Доменико Кришито, подозреваемый в причастности к организации договорных матчей. А сегодня появилась информация о том, что под подозрение попал и голкипер «Скуадры Адзурры» Джанлуиджи Буффон.

http://2012.dynamo.kiev.ua/news

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не считайте сообщение спамом! Просто хочется донести до каждого украинца, что существует проект FunForFan с помощью которого у любого украинца проживающего в городах где проходит евро 2012 пригласить к себе в гости иностранного болельщика, для этого нужно зарегистрироваться на сайте http://funforfan.eu/ru/page/aboutuk и далее выбирать страну от куда приглашать и фаната, дальше по общению с ними уже приглашать, кто вам понравится.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ребята посмотрите как правильно пасовать в игре

Ну и многого тебе удалось достичь такими пасами?...

Поделиться сообщением

Мне кажется, что выиграет либо Германия либо Испания. Испании симпатизирую намного больше...но все же кажется, что у немцев шансов больше.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что выиграет либо Германия либо Испания. Испании симпатизирую намного больше...но все же кажется, что у немцев шансов больше.

У немцев еще с 2002 года шансов больше) Каждое поколение лучше предыдущего, но что-то им не везет) Я тоже думаю что кто-то из них выиграет, но будем смотреть.

Поделиться сообщением

В заключительном контрольном матче в преддверие домашнего чемпионата Европы по футболу Евро-2012 сборная Украины проиграла команде Турции 0:2.

Печально...i?n=9&c=0&permalink=4ac8e784a1e6533f46ddf2248544511b

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Да да( в одни ворота. Куда им с Англией и Францией тягаться((

Поделиться сообщением

Да да( в одни ворота. Куда им с Англией и Францией тягаться((

А кто сказал, что шведы собираются сдаваться. Тем более игра в Киеве, а не в Полтаве):]

Поделиться сообщением

Да я в общем про выход с группы) Не думаю, что шведы выйдут, но наших повозят.

Поделиться сообщением

Да я в общем про выход с группы

Стратегия выхода с группы понятна: выиграть у шведов и сыграть вничью с одним из фаворитов, а там как карта ляжет... но как говорится: "Мяч круглый, а поле - горбатое...":] поживем, увидим...

Поделиться сообщением

Олег БЛОХИН: «У нас отравилось 10 человек»

222-4-2.jpg

Послематчевая пресс-конференция главного тренера сборной Украины

После поражения в товарищеском матче со сборной Турции главный тренер сборной Украины Олег Блохин выглядел немного озадаченным…

- Начнем с того, что в команде 10 человек отравились накануне игры, поэтому мы испытывали определенные проблемы с составом. Пришлось менять состав перед стартом игры. Все что делается – все делается к лучшему, ведь мы посмотрели других игроков. Если в первом тайме проиграли 0:1, то во втором тайме мы не использовали много голевых моментов. Реализация очень подкачала. Самое главное – не счет, а то, что одни футболисты показали достойную игру, а другие – не очень. Какие-то выводы делать, когда я не могу использовать 10 человек, мне тяжело. У нас осталась неделя, нужно вывести ребят из этого состояния. Хорошо, что это не произошло 11 числа. Если б сегодня Бутко и Гармаш играли бы не здоровыми, то у меня не было 11-ти человек, я мог бы снять команду, потому что в таком состоянии играть нельзя.

Хочу поздравить сборную Турции с победой. Они играли без каких-то заданий, а в свое удовольствие. Думаю, что зрителям второй тайм понравился, чем первый.

- В чем причина отравления?

- Вы меня спрашиваете? Я не знаю. Это невозможно определить, потому что все ели разную пищу. Среди отравившихся Тимощук, Воронин, Михалик, Гармаш, Бутко, Селин и я в том числе. Может диверсия… Не может такого быть, чтобы отправилось десять человек, которые ели разную пищу. В моей практике такого не было. Тимощуку до сих пор плохо, он под капельницей до сих пор. И это не смешно.

- Ваши выводы по подготовке?

- У меня есть свои наметки по основному составу. Многие взяли свой шанс, но многие не взяли… На данном этапе у нас собранные лучшие игроки, которых мы можем иметь в составе. Этой командой мы будем играть на Евро-2012.

- В каждой игре одни и те же «не брали свой шанс»?

- Нет, не в каждой игре.

- Вы видите состав, который будет играть на Евро?

- Вижу. У меня есть состав по двум-трем позициям.

- Скажется ли это отравление на дальнейшей подготовке?

- Я не знаю. Будем ждать вердикта врачей, но ситуация не смешная.

- Что будет ключевым в игре со шведами?

- Ключевым пунктом будет победа.

Влад ДУДКА, Sport.ua

Поделиться сообщением

Может. решили так дух поднять. Типа все траванулись, а тут опа...и вышли, и сыграли...Прям молодцы, превозмогая боль и все такое...

Хотя лучше бы просто сразу хорошо играли, это был бы самый большой подарок Украины и всем почитателям футбола.

Поделиться сообщением

Типа все траванулись, а тут опа...и вышли, и сыграли..

ну да, главное усыпить бдительность...

Поделиться сообщением

Не считайте сообщение спамом! Просто хочется донести до каждого украинца, что существует проект FunForFan с помощью которого у любого украинца проживающего в городах где проходит евро 2012 пригласить к себе в гости иностранного болельщика, для этого нужно зарегистрироваться на сайте http://funforfan.eu/ru/page/aboutuk и далее выбирать страну от куда приглашать и фаната, дальше по общению с ними уже приглашать, кто вам понравится.

Я очень хочу попробовать. Интересно будет пообщаться с иностранцем, я бы даже ему устроила бы экскурсию.

Поделиться сообщением

Сегодня начинается финальная часть Чемпионата Европы по футболу, который вместе принимают Украина и Польша.

euro-2012.jpg

Нынешний Чемпионат Европы по футболу, считающийся самым престижным в Европе футбольным соревнованием на уровне национальных сборных и третьим в мире - после летних Олимпийских игр и ЧМ по футболу, - станет 14-м по счету.

Первый Чемпионат Европы состоялся в 1960 году и с тех пор проводится каждые четыре года. По результатам отборочных соревнований в финальную часть выходят 16 лучших европейских сборных (вместе со сборной страны или стран - организаторов турнира). С 2016 года в финальном турнире чемпионата Европы по футболу примут участие 24 команды.

Украина и Польша завоевали право проведения нынешнего чемпионата в апреле 2007 года. Согласно официальной информации, на подготовку к турниру Украина и Польша потратили больше, чем все предыдущие страны-организаторы, что связано с худшей готовности инфраструктуры городов-хозяев и стран в целом.

По оценкам экспертов, в течение пяти лет до проведения Евро-2012 польские города успешно выполняли план подготовки к чемпионату. А Украина из-за политических и экономических проблем была на грани лишения права принимать матчи этого турнира, в частности УЕФА рассматривала варианты либо полного отказа от проведения игр в украинских городах, либо сокращения украинских городов-хозяев с четырех до двух.

Только в октябре 2010 года на заседании исполкома УЕФА окончательно решил, что Евро-2012 пройдет в 4 польских и 4 украинских городах. В Украине матчи пройдут в Киеве, Львове, Харькове и Донецке, в Польше - в Варшаве, Познани, Гданьске и Вроцлаве. Матч-открытие турнира состоится сегодня, 8 июня, в Варшаве. А финал чемпионата будет сыгран 1 июля в Киеве.

2 декабря 2011 в Киеве состоялась жеребьевка финальной стадии Евро-2012.

По его результатам:

- в группу A вошли сборные Польши, Греции, России и Чехии; матчи в Варшаве и Вроцлаве;

- в группу В - Нидерланды, Дания, Германия, Португалия; матчи во Львове и Харькове;

- в группу С - Испания, Италия, Ирландия, Хорватия; матчи в Гданьске и Познани;

- в группу D - Украина, Швеция, Франция, Англия; матчи в Донецке и Киеве.

Украина рассматривает проведение Евро-2012 как важный имиджевый проект, реализация которого позволит приблизить страну к Европе. Однако на пути этому стали политические процессы внутри страны, в частности возбуждения уголовных дел против лидеров оппозиции накануне парламентских выборов. Многие европейские политики осудили приговоры для экс-премьера Юлии Тимошенко, экс-министра внутренних дел Юрия Луценко и других и назвали их политически мотивированными. Некоторые европейские политические лидеры из-за этого заявили, что будут бойкотировать матчи Евро-2012 в Украине в знак протеста против отношения украинских властей к оппозиции. В частности, о намерениях не посещать матчи Евро-2012, которые пройдут в Украине, сообщили президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, представители правительства Австрии, правительства Швеции, Германии, Франции, Бельгии и Голландии.

http://www.unian.net

Поделиться сообщением

...а где по интернету можно смотреть трансляцию матчей?... у меня телики так и не арбайтен...:???:

Поделиться сообщением

...а где по интернету можно смотреть трансляцию матчей?... у меня телики так и не арбайтен...:???:

Телеканалы, которые транслируют Евро 2012 в Украине

Официальную трансляцию матчей чемпионата Европы по футболу на территории Украины будут осуществлять пять украинских телеканалов: «Первый Национальный» (НТКУ), ТРК «Украина», «Футбол», «Футбол+» и «Футбол HD». Национальный канал «Украина» и спортивный канал «Футбол» приобрели права на показ ЕВРО 2012 на условиях сублицензии у «Первого Национального». Общенациональные каналы ТРК «Украина» и «Первый Национальный» покажут в прямом эфире по 15 матчей чемпионата Европы, транслируемых в разное время.

Спортивный канал «Футбол HD», который покажет все матчи чемпионата, доступен в спутниковом вещании провайдера «Viasat», и в кабельной сети «Воля Кабель». Абонентам данных провайдеров на период чемпионата эксклюзивно будет доступна возможность просмотра трансляций в формате Full HD с качеством изображения 1080i (1920x1080).

Кроме того, Национальный канал «Украина» и «Первый Национальный» поровну поделили и интернет-трансляции. Интернет-трансляции матчей будут вестись на сервисе лицензионного онлайн видео Oll.tv. Стоимость подписки на такую услугу достаточно демократична и составляет 40 грн. за все матчи. При этом трансляция ведется в HD формате без рекламы. Матчи доступны как в прямом эфире, так и в записи в любое удобное время. Однако плавность картинки в интернете далека от той, что дает телевещание.

Расписание трансляций группового этапа на национальных украинских и российских телеканалах8 июня

19:00 Польша — Греция (Варшава) НТКУ «Первый Национальный», «Первый канал»

21:45 Россия — Чехия (Вроцлав) ТРК «Украина», ВГТРК

9 июня

19:00 Нидерланды — Дания (Харьков) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК

21:45 Германия — Португалия (Львов) ТРК «Украина», «Первый канал»

10 июня

19:00 Испания — Италия (Гданьск) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК

21:45 Ирландия — Хорватия (Познань) ТРК «Украина», «Первый канал»

11 июня

19:00 Франция — Англия (Донецк) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК

21:45 Украина — Швеция (Киев) ТРК «Украина», «Первый канал»

12 июня

19:00 Греция — Чехия (Вроцлав) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК

21:45 Польша — Россия (Варшава) ТРК «Украина», «Первый канал»

13 июня

19:00 Дания — Португалия (Львов) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК

21:45 Нидерланды — Германия (Харьков) ТРК «Украина», «Первый канал»

14 июня

19:00 Италия — Хорватия (Познань) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК

21:45 Испания — Ирландия (Гданьск) ТРК «Украина», «Первый канал»

15 июня

19:00 Украина — Франция (Донецк) НТКУ «Первый Национальный», «Первый канал»

21:45 Швеция — Англия (Киев) ТРК «Украина», ВГТРК

16 июня

21:45 Чехия — Польша (Вроцлав) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК

21:45 Греция — Россия (Варшава) ТРК «Украина», «Первый канал»

17 июня

21:45 Дания — Германия (Львов) НТКУ «Первый Национальный», «Первый канал»

21:45 Португалия — Нидерланды (Харьков) ТРК «Украина», ВГТРК

18 июня

21:45 Хорватия — Испания (Гданьск) НТКУ «Первый Национальный», ВГТРК

21:45 Италия — Ирландия (Познань) ТРК «Украина», «Первый канал»

19 июня

21:45 Швеция — Франция (Киев) НТКУ «Первый Национальный», «Первый канал»

21:45 Англия — Украина (Донецк) ТРК «Украина», ВГТРК

http://2012.sport.ua

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...