Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Кто победит на Евро 2012?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Кто победит на Евро 2012?

• Украина
    • Швеция
      0
    • Франция
      0
    • Англия
      0
    • Польша
      0
    • Греция
      0
    • Россия
    • Чехия
    • Нидерланды
      0
    • Дания
      0
    • Германия
    • Португалия
      0
    • Испания
    • Италия
    • Хорватия
      0

Рекомендованные сообщения

По результатам опроса у нас 8 форумчан отгодавшие чемпиона Евро 2012.

Вот победители:

club_matrix, Favorit, Galapagos, Peter55, Racoon, URIST, YVK, Магирус

1327668047_fdad09880738f7894a7cfcf8e355db33.gif1327668047_fdad09880738f7894a7cfcf8e355db33.gif1327668047_fdad09880738f7894a7cfcf8e355db33.gif1327668047_fdad09880738f7894a7cfcf8e355db33.gif1327668047_fdad09880738f7894a7cfcf8e355db33.gif1327668047_fdad09880738f7894a7cfcf8e355db33.gif1327668047_fdad09880738f7894a7cfcf8e355db33.gif1327668047_fdad09880738f7894a7cfcf8e355db33.gif

salyuti.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

По названию темы все ясно.

Кто что думает? Какие шансы? Про то что они лузеры, писать не надо, сам знаю. Но иногда им везет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Странно))) Но я думаю они не выйдут, хоть я и не любитель футбола и не могу объективно оценить их подготовку...(

Поделиться сообщением

Ага - Шахте 4:1 слететь - красавчики)) Тренера поменяли, как я понял?!

Поделиться сообщением

Почему? Динамо восстановлено, осталось вернуть Кравца в основу и прежняя связка Алиев-Кравец заработает.

Давно наблюдаю за Днепром. У команды цели - отметиться в Кубке УЕФА, что успешно получается.

Уже и Сёмина выгнали.

Скоро и Блохина по прут из Динамо.

Только иностраных тренеров надо брать

Поделиться сообщением

Голы:

Ярмоленко 59'

Тайсон 34' Хавьер (п.) 52' Торрес 93'

настоящие щирі металісти:подмиг:

И Папа Гуйе

Поделиться сообщением

Не выйдет. Третье место возьмет и будет мучаться в Лиге Европы. А вообще нынешнее Динамо очень плачевно выглядит. Гадко смотреть, во что превратили некогда славный клуб. Моя б воля, я б всех этих Милевских, Бетао, Данил Силв и прочий дорогой хлам разогнал бы! Для них ничто имя клуба, они думают лишь о своих гонорарах, попросто отбывают номер на поле.

Поделиться сообщением

Сейчас Динамо переживает, просто ужасное время в своей истории. наверно самое худшее... Обидно...

Поделиться сообщением

На матчі Шахтар-Боруссія у Мірчі Луческу вкрали шапку (фото) :]

Вчорашній матч Ліги Чемпіонів УЄФА між Донецьким Шахтарем та Дортмундською Боруссією завершився конфузом. На післяматчевій прес-конференції журналісти та головний тренер дортмундців Юрген Клопп дуже довго чекали головного тренера гірників Мірчу Луческу. В залі відчувалось хвилювання, а тренер німців не знав як сприймати такий жест Містера.

Але зрештою, Мірча Луческу, хоч і затримався на 45 хвилин, але все ж таки вийшов до преси. Виявилось, під час першого тайму містер помітив, що у нього зникла шапка. Під час перерви між таймами пошуки не принесли результату. Особливо пильні глядачі помітили, що на другий тайм команда виходила без допомоги незмінного атрибуту Містера. На думку експертів, саме це і вплинуло на кінцевий результат матчу і гірники втратили заслужену перемогу.

Пошуки продовжились і після матчу, але результату не дали. Містер не приховував свого розчарування з цього приводу:

- Дуже шкода, що так сталось. Я вибачаюсь за запізнення, ми намагались віднайти шапку. Мені довелось вийти до журналістів, щоб уникнути санкцій зі сторони УЄФА за недотримання регламенту проведення прес-конференції, але настрою відповідати на запитання у мене немає.

Нагадуємо, на матчі був присутній президент України Віктор Янукович, та представники уряду.

Джеймс Лемберг, спеціально для сайту Репортажист.

http://reportazhyst.com/na-matchi-shahtar-borussiya-u-mirchi-luchesku-vkraly-shapku/ - фото

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...