Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Кто победит на Евро 2012?  

25 пользователей проголосовало

1. 1. Кто победит на Евро 2012?

• Украина
    • Швеция
      0
    • Франция
      0
    • Англия
      0
    • Польша
      0
    • Греция
      0
    • Россия
    • Чехия
    • Нидерланды
      0
    • Дания
      0
    • Германия
    • Португалия
      0
    • Испания
    • Италия
    • Хорватия
      0

Рекомендованные сообщения

сезон ежевечернего футбола. Как женщинам от этого спасаться?

Открытие то я посмотрела и натурально ничего интересного.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
сезон ежевечернего футбола. Как женщинам от этого спасаться?

вообще-то не сезон, а всего один месяц, не то что "сериалы". А женщинам кажется нравится- мужик все время дома, а когда "наши" выигрывают, можно и денег на новый купальник попросить.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Что и требовалось доказать: Испания ушла в историю. Думаю,что предварительный этап ещё преподнесет сюрприз (по-моему Коста-Рика).

Поделиться сообщением

вообще-то не сезон, а всего один месяц, не то что "сериалы". А женщинам кажется нравится- мужик все время дома, а когда "наши" выигрывают, можно и денег на новый купальник попросить.

А вчерашний Испания - Чили 0:2, нужно было просить купальник или тикать куда подальше:гг:

Поделиться сообщением

А вчерашний Испания - Чили 0:2, нужно было просить купальник или тикать куда подальше

Если его зовут Хосе, то ваши мучения закончились

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как и было сказано выше: Коста- Рика "темная лошадка". Теперь стало ясно, что представителей европейского футбола в 1/8 будет мало... Но на то она и Германия!

Поделиться сообщением

Вылетели и хорошо) Как говорится побеждают сильнейшие... А че там Хорватия - Мексика, стоит переживать? Или можно поспать...

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать: Испания ушла в историю. Думаю,что предварительный этап ещё преподнесет сюрприз (по-моему Коста-Рика).

Испания ушла, а за не следом кто? Алжир или Россия? :гг: 11 минута США — Германия пока ничья..... Что дальше? o_O

Поделиться сообщением

11 минута США — Германия пока ничья..... Что дальше?

Если у США хватит дыхания, то может будет ничья.

Поделиться сообщением

а за не следом кто? Алжир или Россия?

угадай за каво украина балеть будет ? браты-арабы форэвер:]

Поделиться сообщением

9416804134349042b800e1fd55310b65.jpgВерблюд Шахин сделал очередной прогноз на результат матча чемпионата мира Россия — Алжир

Верблюд Шахин сделал очередной прогноз на результат матча чемпионата мира Россия — АлжирВерблюд Шахин сделал очередной прогноз на результат матча чемпионата мира. На этот раз он выбирал победителя матча группы Н Россия — Алжир.

С точки зрения верблюда Шахина, победителем матча Россия — Алжир станут подопечные Фабио Капелло.

Ранее верблюд Шахин уже не раз давал прогнозы на матчи ЧМ и не слишком удачно: он предсказал победу Португалии над Германией и Англии над Уругваем, пишет СС. В тоже время, он угадал победителя в мачте Италия-Уругвай.

Сообщает http://h

Поделиться сообщением

Кто смотрит Бразилия — Чили? Уже 117 минут, а они все никак не разойдутся... сколько еще будут испытывать мои нервы? Комментатор говорит что тренеру нужно успокоительное, я смотрю что не только ему, я уже на взводе ....... O_O

Поделиться сообщением

Ну что два дня передых и продолжим? Итог 1/8 финала:

Чемпионат Мира 2014. 1/8 финала

28.06.2014 Бразилия 1:1 Чили

28.06.2014 Колумбия 2:0 Уругвай

29.06.2014 Нидерланды 2:1 Мексика

29.06.2014 Коста-Рика 1:1 Греция

30.06.2014 Франция 2:0 Нигерия

30.06.2014 Германия 2:1 Алжир

01.07.2014 Аргентина 1:0 Швейцария

01.07.2014 Бельгия 2:1 США

Поделиться сообщением

Смотрю чем ближе конец ЧМ тем меньше народу смотрит, надоело что-ли? А я все равно сегодня Бразилия — Германия посмотрю :да:

Поделиться сообщением

я и не мог подумать что Бразилию обыграют

А я давно написал, что Бразилия до финала не дойдет, а чемпионами будут "бундесы". Вот такой я "прорицатель"

Поделиться сообщением

А я давно написал, что Бразилия до финала не дойдет, а чемпионами будут "бундесы".

+100501:гг:

Поделиться сообщением

Закончились наши футбольные вечера... немцы молодцы я в вас верил с самого начала!!!! С победой вас!!!!

Поделиться сообщением

Футбол не заканчивается, мы всего лишь узнали нового чемпиона мира. А самое интересное то, что было доказано превосходство европейского футбола. А значит мы смотрим самый интересный футбол в мире.

Поделиться сообщением

Объявлены имена десяти претендентов на звание Лучшего футболиста Европы в сезоне 2013/14.

Имена кандидатов в алфавитном порядке:

• Анхель Ди Мария (Аргентина, «Реал»)

• Диего Коста (Испания, «Атлетико», теперь в «Челси»)

• Филипп Лам (Германия, «Бавария»)

• Лионель Месси (Аргентина, «Барселона»)

• Томас Мюллер (Германия, «Бавария»)

• Мануэль Нойер (Германия, «Бавария»)

• Арьен Роббен (Нидерланды, «Бавария»)

• Хамес Родригес (Колумбия, «Монако»)

• Криштиану Роналду (Португалия, «Реал»)

• Луис Суарес (Уругвай, «Ливерпуль», теперь в «Барселоне»)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...